Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
Чего ты Даню поставил в один список с этими остальными овощами, он вполне ничего.
Аксиома Эскобара.
Анон пишет:Оно вроде и забавно - дети ножкой топают, но дети быстро начинают раздражать своим бесоебием.
Не волнуйся так, совсем скоро на пенсию, там тихо и никто ножкой не топает
Так Путин же пенсию отменил, я в тиктоке читал.
это поколение в своей массе гораздо умнее, осознаннее и круче нас
Анон, покажи пальцем, где именно. Я пока ещё не очень бумер и у меня есть энное количество знакомых зумеров, но вменяемых, начитанных и умеющих в логику среди них буквально единицы. Да, они есть и они круты, некоторым из них я очень завидую, потому что они отлично умеют работать с информацией и имеют широкий кругозор. Но "в массе своей"? Только если понимать под умом и осознанностью радфемство и сжвизм. В целом — это нормально, что бОльшая часть людей какого-то возраста тупая, см.правило 95%. Вопрос в том, что тупая часть зумеров как-то запредельно тупа и этим даже гордится. Не удивлюсь, если скоро они начнут топить за права "интеллектуальноотличных людей" и "айкьюпозитив" — почему это пятнадцатилетняя аниме-радфемка Маша не может считаться такой же умной, как доктор философии в области квантовой физики? нехорошо! непорядок! дискриминация! шейминг! абьюз!
даже в тиктоке не всё говно тупое, там есть море качественного крутого развивающего контента
Тикток — обычная бессмысленная времяжорка. Не надо её выгораживать. Лучше бы приводил в пример Ютуб, там хотя бы научпоп выкладывают лекциями нормальной длины, а не по полторы минуты.
Давайте, чтобы сущности не множить, сраться за конфликт поколений и обсуждать его в специально огороженном пространстве.
Я вот простой русский миллениал. Культуру люблю зумерскую, а по жизни мне гораздо проще договариваться с бумерами. Я их знаю и понимаю, зумеры какие-то диковатые. Такой вот парадокс природы.
А вы кто и что думаете о соседях по поколению?
Зумеры не запредельно тупые, их просто видно хорошо в соцсетях. В моем детстве в 80-х, я помню, были ну очень тупые подростки. Но тогда можно было просто с ними не общаться и не открывать пределов их тупости. Вся разница в уме поколений - сейчас от тупых трудно сбежать. Кстати, тупых бумеров сейчас тоже предостаточно, но я, например, в твиттере сижу, их там меньше. Был бы в одноклассниках, меня бы окружали тупые бумеры, а не тупые зумеры.
Про Даню Милохина
Известный тиктокер Даня Милохин проиграл второкласснице в ответах на школьные вопросы. Об этом стало известно в ходе YouTube-шоу «Кто умнее» на канале Иды Галич.
«Вспомните, как называются рисунки и напишите слова. <…> В этом раунде я сообщаю, что Даня Милохин проиграл второкласснице», — объяснила Ида Галич. Девочка правильно выписала все слова, а у тиктокера оказалось несколько ошибок.
Также Даню Милохина обошла четвероклассница, которая смогла быстрее и лучше решить задачу по математике о тиктокерах. Девятиклассница и одиннадцатиклассница тоже «обошли» Милохина. Девочка из девятого класса смогла правильно расположить органы человека на картинке. Даня же перепутал местами желудок с печенью.
Это тот детдомовский Милохин, который потом сбежал от приёмной семьи и жил на улице? Ну кто бы мог подумать что он перепутает желудок с печенью
Это тот детдомовский Милохин, который потом сбежал от приёмной семьи и жил на улице? Ну кто бы мог подумать что он перепутает желудок с печенью
Это тот детдомовский Милохин, которому опекун пытался дать образование всеми силами, но Даня оказался слишком туп даже для путяги, а опекун ему до упора помогал. Вполне ничего кумир молодежи, да. Есть с кого пример брать, они и берут.
Отредактировано (2021-04-04 21:09:41)
Вполне ничего кумир молодежи, да.
Доо, кумир молодежи же не может быть просто смазливым и прикольным, он должен шарить в математике и биологии. Интересно, ты когда какое-нибудь шоу смотришь, тоже задумываешься, насколько хороши актеры/певцы/юмористы в разных науках?
Доо, кумир молодежи же не может быть просто смазливым и прикольным, он должен шарить в математике и биологии. Интересно, ты когда какое-нибудь шоу смотришь, тоже задумываешься, насколько хороши актеры/певцы/юмористы в разных науках?
Да нет, конечно, зачем вообще в чём-то шарить? Главное хайп.
Отредактировано (2021-04-04 21:11:26)
Ага, прежде чем съесть блюдо, убедитесь, что повар шарит за матан, прежде чем посмотреть кино - что ведущий актёр помнит школьную географию. А то нефиг тут
Интересно, ты когда какое-нибудь шоу смотришь, тоже задумываешься, насколько хороши актеры/певцы/юмористы в разных науках?
Как минимум юмористу образование и кругозор вообще не повредят, иначе он будет шутить на уровне Камеди Клаб. Актёру, в принципе, тоже. И да:
в разных науках
Наука — это квантовая теория поля, например. А умение грамотно писать и не путать желудок с печенью — это не наука, это элементарный минимум, который должны впихнуть даже в будущего выпускника путяги.
Он вроде и путяги не окончил, сказав, что образование ему не нужно и скучно.
Главное хайп
Ну, если чел просто торгует лицом, то его ЦА как бы однохуйственно должно быть, что он думает о желудке и математике.
и не путать желудок с печенью — это не наука, это элементарный минимум, который должны впихнуть даже в будущего выпускника путяги.
Окей, но что это знание или незнание изменит для мимокроков, которые смотрят?
Кстати, тупых бумеров сейчас тоже предостаточно, но я, например, в твиттере сижу, их там меньше.
Ты просто не туда смотришь, в реплаях к новостям вообще никакой разницы с Одноклассниками.
Среди зумеров процент крутых художников намного выше, чем среди моего поколения. А у поколения альфа, говорят, визуальное мышление ещё лучше работает, что ж там-то за рембрандты будут.
элементарный минимум, который должны впихнуть даже в будущего выпускника путяги.
Ну, я вот сходу не знаю, где печень находится. Когда на биологии проходили - учил и помнил, но с тех пор мне это знание нахуй не нужно и я забыл. Надо будет - посмотрю, но я так-то не врач, и если со здоровьичком все хорошо будет, то смотреть еще долго не понадобится. А у тебя что за жизнь, что надо всегда помнить, где печень?
рембрандты
Не будет рембрандтов. Как раз потому что много охуенных, то и сложно выделить наилучших.
В старые времена скилловых было мало, потому и появлялись классики живописи.
Не будет рембрандтов
Будут все поголовно рембрандты. И будут ржать над тупыми миллениалами, которые даже передние зубчатые мышцы нарисовать нормально не могут.
А у тебя что за жизнь, что надо всегда помнить, где печень?
Я не специально помню, просто память хорошая. Да и жизнь вполне, лол
А у тебя что за жизнь, что надо всегда помнить, где печень?
Я вот просто не забывал. Другой анон.
Давайте для начала разберемся с определениями. Какие годы к какому поколению, какие явления и тд
И давайте занесем это в шапку.
Можно даже в виде "в данном треде это понимается так". А то я уж предвкусил
Я вот простой русский миллениал. Культуру люблю зумерскую, а по жизни мне гораздо проще договариваться с бумерами. Я их знаю и понимаю, зумеры какие-то диковатые. Такой вот парадокс природы.
Почему зумеры какие-то диковатые? Если что, не ради срача спрашиваю, просто интересно, почему такое мнение сложилось