Вы не вошли.
Дайри надоели, блохаус и прочие не нравятся, в инстаграме я ленюсь* заводить отдельный акк, хоть тут штоле попробую.
Привет, я анон, и я хурма вяжу крючком. Ещё делаю много других штук, руки золотые, но в последнее время больше всего прёт вязать. Потом напишу что-нибудь интересное, а пока так, делаю себе закладку - буду тут собирать полезное, записывать текущие работы и заметки по ним и всё такое.
А ещё я очень люблю жаккард, это отдельный сорт упороса. Например, вот:
*не ленюсь, а ссу, потому что хочу продавать своё навязанное, а если заведу - значит, отступать некуда, надо будет как большие раскручивать и всё такое -_-
Аудиокниги как-то не идут, слушаю подкаст "Худо не было" про фантастику, спасибо анону из не помню какого треда за рек.
Вяжу шаль подруге. Она их носит, и она такая высокая и тоненькая, я как представлю, как она будет выглядеть в тонкой шерстяной шали, в своих классных красивых шмотках
Схему взяла самую простую, не люблю хитровыебанные узоры на больших вещах. Изменила немного, чтобы линии рисунка были плавнее, отлично выглядит, ну плюс размер элементов увеличиваю в средней трети, чтобы не было слишком монотонно. Хочу уже скорее закончить, потому что следующее - это уже для себя накидка/пончо с капюшоном, аааа, хочууу.
Ааа, крутые единороги и такая нежная шаль А что ты еще рукоделишь, анончик?
Спасибо, анончик Единорогов этих вообще обожаю, они ужасно смешные получились, а как я со схемой трахалась, и как затрахалась потом вязать - ууух невероятные приключения вязальщицы
Бисером вышиваю (украшения), шью по мелочи, иногда тыкаюсь во что-нибудь типа мыловарения (просто, скучно, зато мыло дома всегда пахнет именно так, как я хочу), пробовала собирать украшения (скучно, и приспособить некуда, сама не ношу; иногда делаю подругам что-то конкретное), ловцы снов нравится плести ещё (прям вот веток набрать, ободрать-отшкурить, обматывать чем-нибудь натуральным, с минимумом украшательств, такое всё экологичненькое))), умею в сухое валяние (но это тоже так, в дополнение к связанному или вышитому).
Хочу попробовать мелкие украшения из дерева делать, вырезать, лежу в этом направлении - купила ножи
В общем, рукодельница широкого профиля, пол-интернета нас))
Хурма
А украшения из готовых собираешь или бусины тоже делаешь?
Ловцы снов - это очень круто, особенно экологичные и с минимумом украшательств Очень люблю смотреть, как ими свадьбы декорируют, такое сочетание брутальных палок из дикого леса с белым нежным плетением.
Я когда-то тоже украшения собирала, и тоже все раздарила. Сама ношу только упрт брошки и пины.
Бусины покупные, плюс делала бисерные и валяные) Но вот как-то сборка у меня не идёт, не моё) как вышивка крестиком)
Вот, кстати, проблема - куда девать наделанное) Из украшений у меня только пирсинг по всей морде и кольцо, вязаную одежду не очень люблю, игрушки тоже, из сумок только авоська для покупок прижилась))
Пока дарю, но скоро это закончится, люди не бесконечны)))
хурма
Чем хорошо слушать классику в аудио - огромный выбор начиток. Хоть отстраненное моно-исполнение, хоть спектакль - выбирай, что больше нравится
Сейчас вот под Пушкина вяжу. Раз в несколько лет перечитываю прозу, с детства его обожаю.
Я читать начала очень рано, и мама со мной читала в том числе и сказки Пушкина. У нас было ПСС и отдельно двухтомник; второй том был со сказками, а первый с биографией и "взрослыми "произведениями - вот второй том и читали. А потом я лет в шесть добралась до первого и с ужасом узнала, что автор мало того, что умер в позапрошлом веке, так ещё и трагически! Очень расстраивалась и жалела бедного Пушкина, он ещё красивый такой на иллюстрации был(
Очень интересно, как меняется восприятие историй и персонажей с возрастом, плюс сидишь, слушаешь, думаешь - а это герой дурак, или я на него просто свой 2020 год примеряю? Чаще всего не дурак, понятное дело, здорово помогает осознать пропасть между временами))
хурма
Пока дарю, но скоро это закончится, люди не бесконечны)))
Сделай инстач, там как минимум вязание продается неплохо. Главное, регулярно выкладывай няшные фоточки и пиши истории из жизни рукодельницы) Народу заходит.
В этом направлении я тоже лежу примерно как с вырезанием по дереву
Страшно, на самом деле, но это уже для мозгоправки, конечно) Вообще, у меня очередной эпизод депрессии, вкусные таблеточки, поэтому я пока обращаюсь с собой как с чувствительным легковозбудимым гадёнышем™, но очень надеюсь всё героически преодолеть и начать монетизировать крафт)
хурма
себе: не забыть потом сформулировать про депрессию
хурма
Страшно, на самом деле, но это уже для мозгоправки, конечно)
Я так начинала весной, тоже боялась, как правильный социофобушек. Но в итоге нашла выход - завела себе няшную игрушку, которая как бы "ведет" инстач) С ноября рисуночки пошли потихоньку монетизироваться - народ узнает в инстаче и приходит на этси.
Удачного тебе выцарапывания из депрессии!
Игрушку - в смысле, вроде маскота? Блин, а это шикарная идея, ты умница, анон!
И вообще молодец, что начал и не остановился, удачи тебе я тоже буду молодец ))))))
Спасибо я почти норм и доктор на связи всегда)
хурма
Отредактировано (2020-01-27 22:05:23)
Игрушку - в смысле, вроде маскота?
ага) из вот этой серии https://shop.ty.com/
Они очень милые, особенно глаза как живые, плюс маленькие, их можно приспособить под любую ситуацию. Вот на море ездили - так зверь у нас в резиновом тапке по морям плавал, по лианам прыгал, в вино и южные блюда носом тыкался))) Я в тебе ни на минуту не сомневаюсь! Раз ты уже правильно лег, все сложится)
И правда очень милые)
Я, пожалуй, себе маскота свяжу Товар лицом, тксзть, будет) Меня сейчас ужасно очаровывают коты-аминеко, сделаю такого, наверное, пусть тоже со мной катается )
хурма
Блять.
В Москве будет фест Park Live, а на фесте Park Live будут Placebo, My chemical romance и The Offspring.
Это сраная Москва, сраный фест, сраный июль и сраное нет денег. И если денег найти можно, то сраную Москву и сраный Park Live никто не изменит.
Я была почти на всех концертах Placebo в России, я на первый свой каталась в 14 лет из своих ебеней в Москву как раз. Я проебала три концерта MCR, а потом они распались. И с White Stripes такая же фигня была.
Я нежно люблю их с щенячества. И если MCR - просто хорошая группа, то пласиба для меня полжизни значила столько, сколько никакая группа значить не должна...
Эх.
Не поеду. Всё равно это уже из какой-то другой жизни.
хурма
Отредактировано (2020-01-28 03:50:00)
ужасно очаровывают коты-аминеко
Погуглила, милота какая Удачи тебе, анончик!
Пасиба)
Аминеко ужасно милые, да) А главное, вроде и простые, но разнообразные, как Тильды.
Всё ещё шаль.
Что слушать, не знаю, включила рандомное из списка "почитать как-нибудь". Проблема этого моего списка в том, что там только названия и иногда авторы, и я часто понятия не имею, что это вообще такое
Кэтрин Данн, "Любовь гика". Кажется, это что-то из серии "навернул кишку на краник", но вдруг зайдёт. Хотя обычно книги, в описании к которым есть что-то про шок, провокации и прочие пощёчины общественному вкусу - такое раздутое фуфло, что только зевать и остаётся.
хурма
Решила лежать интенсивнее, вернулась к дуолинго. Язык заворачивается в трубочку, мозг скрипит. Бррр.
А главное, вроде и простые, но разнообразные, как Тильды.
Тильд я лично почему-то не очень люблю, может, потому, что они в свое время из каждого утюга мне в ленту лезли. А котики прелесть и пока что не из каждого
Тильд я тоже не люблю, они противные Но разнообразные!
хурма
Тильд я тоже не люблю, они противные
Я вообще не люблю человекоподобные игрушки. Такой... игрушечный мизантроп
Анон, я видел слишком много дерьма миллионы вязаных кукол, изображающих людей, я тебя очень понимаю
хурма
Кэтрин Данн, "Любовь гика".
Прослушала больше трети и пока не могу ничего понять. Эта книга написана, чтобы что? В четвёртом сезоне АХС было больше смысла -_-
upd. О, на 54% книги авторка сделала вотэтоповорот. Правда, он очевиден с начала, но ьуъ развитие сюжета. Невыносимо скучная книга. Не без достоинств, но они не перевешивают.
хурма
Отредактировано (2020-01-29 13:36:55)
хурма