Вы не вошли.
Мне Консерваторов рекомендовали как самое суперское снарри
Ну такая мода была в ГП тогда, что поделаешь.
Ну такая мода была в ГП тогда, что поделаешь.
Не надо про моду. Я забыл как страшный сон, но потом мне настойчиво рекомендовали "Над пропастью во лжи" Тор/Локи. А поскольку я старательно взрастил в себе амнезию, то припал. И это был пиздец. Зато автора я запомнил и завел себе склерозник, куда теперь записываю таких вот самобытных гениев.
Автор как писал противных мерзких персов так и пишет. Хотя, справедливости ради, Локи и Тора тоже любят заставлять пиздостарадть самым мерзопакостным образом.
завел себе склерозник,
Ни хуя себе ты основательный, я просто закрываю А вот хороших авторов сохраняю, только фиг потом найдёшь, куда сохранил
Ни хуя себе ты основательный, я просто закрываю А вот хороших авторов сохраняю, только фиг потом найдёшь, куда сохранил
Негативный личный опыт. Я тоже раньше закрывал, пока раз-другой-десятый не нарвался. NikMac с пропастью стала последней каплей.
я хочу, чтобы мне принесли самый отборный сорт говна
Несу, анончик, несу. Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат. Логики и обоснуя там не было даже в зайчаточном состоянии, зато остального добра навалом: тонкий-звонкий гг, которого все хотят, страдашки, ДРРРАМА, философские типа рассуждения, блевотный нонкон ради нонкона, в конце вообще смешались кони, люди, инопланетяне, гг перестрадал и превозмог в лучших традициях сьюхи. Ну и написано это было так, что кровь из глаз шла. Название запамятовал, но саму попису иногда вспоминаю и как начинаю верещать
Несу, анончик, несу. Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат. Логики и обоснуя там не было даже в зайчаточном состоянии, зато остального добра навалом: тонкий-звонкий гг, которого все хотят, страдашки, ДРРРАМА, философские типа рассуждения, блевотный нонкон ради нонкона, в конце вообще смешались кони, люди, инопланетяне, гг перестрадал и превозмог в лучших традициях сьюхи. Ну и написано это было так, что кровь из глаз шла. Название запамятовал, но саму попису иногда вспоминаю и как начинаю верещать
Я понял о чём ты (возможно), но не принесу, мне тот текст нравится.
Башня Валтасара
https://ficbook.net/readfic/7255873
Народ в контактике кипятком писает, а я в середину тыкнулась, мне нудно показалось. Может, я ошибаюсь, кто читал?
По отзывам тянет на ней прозу
Обложки...
Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат. Логики и обоснуя там не было даже в зайчаточном состоянии, зато остального добра навалом: тонкий-звонкий гг, которого все хотят, страдашки, ДРРРАМА, философские типа рассуждения, блевотный нонкон ради нонкона, в конце вообще смешались кони, люди, инопланетяне, гг перестрадал и превозмог в лучших традициях сьюхи.
По описанию напоминает "Сферу-13" Ауренги, которую форсят, как годную космооперу.
Я понял о чём ты (возможно), но не принесу, мне тот текст нравится.
а я принесу, мне не трудно https://ficbook.net/readfic/5782193 оно, анон со всратым ориджем?
По описанию напоминает "Сферу-13" Ауренги, которую форсят, как годную космооперу.
или ОЗДЗ, который тоже на каждом углу форсят
Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат
Не Игра вслепую часом? На редкость уебищное писево, по твоему описанию прям подходит!
или ОЗДЗ, который тоже на каждом углу форсят
Да там тонко-звонких нет, все волосатые брутальные мачо)))
https://ficbook.net/readfic/5782193 оно, анон со всратым ориджем?
Да чтоб тебя разорвало! Оно
я хочу, чтобы мне принесли самый отборный сорт говна
Вчера вон в треде ориджей как раз вспоминали Разлучи нас смерть, припади, если не читал
На дохулион глав отборной блевантины!
Вчера вон в треде ориджей как раз вспоминали Разлучи нас смерть, припади, если не читал
На дохулион глав отборной блевантины!
что я тебе сделал, анон? меня этот текст еще в реках заебал
Анон пишет:Я понял о чём ты (возможно), но не принесу, мне тот текст нравится.
а я принесу, мне не трудно https://ficbook.net/readfic/5782193 оно, анон со всратым ориджем?
Какой же всратый фотошоп на обложке. Особенно татуха на лице
а мне арт нравится
такой 2007 во все поля и Билл Каулитц в киберпанк-АУ. Аж олдскулы свело.
Отредактировано (2020-09-20 20:51:39)
а мне арт нравится
такой 2007 во все поля и Билл Каулитц в киберпанк-АУ. Аж олдскулы свело.
как теперь это развидеть
Словно это не человек, а всратобот написал.
Описание:
Звездные войны, инопланетные вторжения, интриги при дворе императора. Любовь и предательство. Подняться с колен и стать другим. И любовь... любовь с человеком и тем, кто им не является.
Судьба, от которой не убежишь. Любовь, которая предначертана. Жизнь, перечеркивающая все.
Словно это не человек, а всратобот написал.
Это просто снова открылся портал в начало нулевых.
Анон пишет:Башня Валтасара
https://ficbook.net/readfic/7255873
Народ в контактике кипятком писает, а я в середину тыкнулась, мне нудно показалось. Может, я ошибаюсь, кто читал?
По отзывам тянет на ней прозуОбложки...
Начало — тоже нудятина. До середины анон так и не дополз... Ну и кажется, автор тот же что написал Апельсиновое дерево, где одноногая собачка ебется с омерзительными брюхатыми аллигаторами, чтобы накопить денег и спасти охуевшую подругу, которая прячется с дитем от злого любовника из среднеазиатской республики. А любофф — собачка разрывается между водилой брюхатого и собственным сутенером. Тоже анон не дополз. Читал со свистом по диагонали сквозь пальцы рукалицо. Так что Башня отпугнула с самого старта. И правильно сделала.
Начало — тоже нудятина. До середины анон так и не дополз... Ну и кажется, автор тот же что написал Апельсиновое дерево, где одноногая собачка ебется с омерзительными брюхатыми аллигаторами, чтобы накопить денег и спасти охуевшую подругу, которая прячется с дитем от злого любовника из среднеазиатской республики. А любофф — собачка разрывается между водилой брюхатого и собственным сутенером. Тоже анон не дополз. Читал со свистом по диагонали сквозь пальцы рукалицо. Так что Башня отпугнула с самого старта. И правильно сделала.
Охренеть, я сейчас в поиск фанфиков случайно ткнулась, так и там эта Башня. Причем прямо в посте запроса юзеры за неё посраться успели, а та что искала аж показательно обиделась.
Прям какое-то неоднозначное произведение, что людей так задевает
Охренеть, я сейчас в поиск фанфиков случайно ткнулась, так и там эта Башня. Причем прямо в посте запроса юзеры за неё посраться успели, а та что искала аж показательно обиделась.
Прям какое-то неоднозначное произведение, что людей так задевает
А дай ссылку на срач. Плиз.