Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2020-09-20 15:58:53

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

Мне Консерваторов рекомендовали как самое суперское снарри

Ну такая мода была в ГП тогда, что поделаешь.

#1702 2020-09-20 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну такая мода была в ГП тогда, что поделаешь.

Не надо про моду. Я забыл как страшный сон, но потом мне настойчиво рекомендовали "Над пропастью во лжи" Тор/Локи. А поскольку я старательно взрастил в себе амнезию, то припал. И это был пиздец. Зато автора я запомнил и завел себе склерозник, куда теперь записываю таких вот самобытных гениев.
Автор как писал противных мерзких персов так и пишет. Хотя, справедливости ради, Локи и Тора тоже любят заставлять пиздостарадть самым мерзопакостным образом.

#1703 2020-09-20 16:07:31

Анон

Анон пишет:

завел себе склерозник,

Ни хуя себе ты основательный, я просто закрываю =D А вот хороших авторов сохраняю, только фиг потом найдёшь, куда сохранил  =D

#1704 2020-09-20 16:16:17

Анон

Анон пишет:

Ни хуя себе ты основательный, я просто закрываю  А вот хороших авторов сохраняю, только фиг потом найдёшь, куда сохранил 

Негативный личный опыт. Я тоже раньше закрывал, пока раз-другой-десятый не нарвался. NikMac с пропастью стала последней каплей.

#1705 2020-09-20 16:26:18

Анон

Анон пишет:

я хочу, чтобы мне принесли самый отборный сорт говна 

Несу, анончик, несу. Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат. Логики и обоснуя там не было даже в зайчаточном состоянии, зато остального добра навалом: тонкий-звонкий гг, которого все хотят, страдашки, ДРРРАМА, философские типа рассуждения, блевотный нонкон ради нонкона, в конце вообще смешались кони, люди, инопланетяне, гг перестрадал и превозмог в лучших традициях сьюхи. Ну и написано это было так, что кровь из глаз шла. Название запамятовал, но саму попису иногда вспоминаю и как начинаю верещать :panic:

#1706 2020-09-20 17:08:12

Анон

Анон пишет:

Несу, анончик, несу. Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат. Логики и обоснуя там не было даже в зайчаточном состоянии, зато остального добра навалом: тонкий-звонкий гг, которого все хотят, страдашки, ДРРРАМА, философские типа рассуждения, блевотный нонкон ради нонкона, в конце вообще смешались кони, люди, инопланетяне, гг перестрадал и превозмог в лучших традициях сьюхи. Ну и написано это было так, что кровь из глаз шла. Название запамятовал, но саму попису иногда вспоминаю и как начинаю верещать :panic:

Я понял о чём ты (возможно), но не принесу, мне тот текст нравится.

#1707 2020-09-20 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Башня Валтасара
https://ficbook.net/readfic/7255873
Народ в контактике кипятком писает, а я в середину тыкнулась, мне нудно показалось. Может, я ошибаюсь, кто читал?
По отзывам тянет на ней прозу

Обложки...  :puke:

#1708 2020-09-20 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат. Логики и обоснуя там не было даже в зайчаточном состоянии, зато остального добра навалом: тонкий-звонкий гг, которого все хотят, страдашки, ДРРРАМА, философские типа рассуждения, блевотный нонкон ради нонкона, в конце вообще смешались кони, люди, инопланетяне, гг перестрадал и превозмог в лучших традициях сьюхи.

По описанию напоминает "Сферу-13" Ауренги, которую форсят, как годную космооперу.

#1709 2020-09-20 17:29:50

Анон

Анон пишет:

а я принесу, мне не трудно  :troll:  https://ficbook.net/readfic/5782193 оно, анон со всратым ориджем?

#1710 2020-09-20 17:33:29

Анон

Анон пишет:

По описанию напоминает "Сферу-13" Ауренги, которую форсят, как годную космооперу.

или ОЗДЗ, который тоже на каждом углу форсят  :trollface:

#1711 2020-09-20 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат

Не Игра вслепую часом? На редкость уебищное писево, по твоему описанию прям подходит!

#1712 2020-09-20 17:35:20

Анон

Анон пишет:

или ОЗДЗ, который тоже на каждом углу форсят 

Да там тонко-звонких нет, все волосатые брутальные мачо)))

#1713 2020-09-20 17:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат

Не Игра вслепую часом? На редкость уебищное писево, по твоему описанию прям подходит!

Не, не она, эту попису я в лицо помню, но примерно такая же срань, да

#1714 2020-09-20 17:44:11

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/5782193 оно, анон со всратым ориджем?

Да чтоб тебя разорвало! Оно :panic:  :smoke:

#1715 2020-09-20 17:49:26

Анон

Анон пишет:

я хочу, чтобы мне принесли самый отборный сорт говна

Вчера вон в треде ориджей как раз вспоминали Разлучи нас смерть, припади, если не читал  =D
На дохулион глав отборной блевантины!

#1716 2020-09-20 18:08:41

Анон

Анон пишет:

Вчера вон в треде ориджей как раз вспоминали Разлучи нас смерть, припади, если не читал  =D
На дохулион глав отборной блевантины!

что я тебе сделал, анон?  ;D меня этот текст еще в реках заебал

#1717 2020-09-20 19:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я принесу, мне не трудно  :troll:  https://ficbook.net/readfic/5782193 оно, анон со всратым ориджем?

Какой же всратый фотошоп на обложке. Особенно татуха на лице

#1718 2020-09-20 20:50:42

Анон

а мне арт нравится  :trollface:
такой 2007 во все поля и Билл Каулитц в киберпанк-АУ. Аж олдскулы свело.

Отредактировано (2020-09-20 20:51:39)

#1719 2020-09-20 20:58:09

Анон

Анон пишет:

а мне арт нравится  :trollface:
такой 2007 во все поля и Билл Каулитц в киберпанк-АУ. Аж олдскулы свело.

как теперь это развидеть  :lol:

#1720 2020-09-20 20:58:37

Анон

Словно это не человек, а всратобот написал.

Описание:
Звездные войны, инопланетные вторжения, интриги при дворе императора. Любовь и предательство. Подняться с колен и стать другим. И любовь... любовь с человеком и тем, кто им не является.
Судьба, от которой не убежишь. Любовь, которая предначертана. Жизнь, перечеркивающая все.

#1721 2020-09-20 21:00:46

Анон

Анон пишет:

Словно это не человек, а всратобот написал.

Это просто снова открылся портал в начало нулевых.

#1722 2020-09-20 21:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Башня Валтасара
https://ficbook.net/readfic/7255873
Народ в контактике кипятком писает, а я в середину тыкнулась, мне нудно показалось. Может, я ошибаюсь, кто читал?
По отзывам тянет на ней прозу

Обложки...  :puke:

Начало — тоже нудятина. До середины анон так и не  дополз... Ну и кажется, автор тот же что написал Апельсиновое дерево, где одноногая собачка ебется с омерзительными брюхатыми аллигаторами, чтобы накопить денег и  спасти охуевшую подругу, которая прячется с дитем от злого любовника из среднеазиатской республики. А любофф — собачка разрывается между водилой брюхатого и собственным сутенером. Тоже анон не дополз. Читал со свистом по диагонали сквозь пальцы рукалицо. Так что Башня отпугнула с самого старта. И правильно сделала.

#1723 2020-09-20 21:57:01

Анон

Анон пишет:

Начало — тоже нудятина. До середины анон так и не  дополз... Ну и кажется, автор тот же что написал Апельсиновое дерево, где одноногая собачка ебется с омерзительными брюхатыми аллигаторами, чтобы накопить денег и  спасти охуевшую подругу, которая прячется с дитем от злого любовника из среднеазиатской республики. А любофф — собачка разрывается между водилой брюхатого и собственным сутенером. Тоже анон не дополз. Читал со свистом по диагонали сквозь пальцы рукалицо. Так что Башня отпугнула с самого старта. И правильно сделала.

Охренеть, я сейчас в поиск фанфиков случайно ткнулась, так и там эта Башня. Причем прямо в посте запроса юзеры за неё посраться успели, а та что искала аж показательно обиделась.
Прям какое-то неоднозначное произведение, что людей так задевает

#1724 2020-09-20 22:27:21

Анон

Анон пишет:

Охренеть, я сейчас в поиск фанфиков случайно ткнулась, так и там эта Башня. Причем прямо в посте запроса юзеры за неё посраться успели, а та что искала аж показательно обиделась.

А дай ссылку на срач. Плиз.

#1725 2020-09-20 22:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дай ссылку на срач. Плиз.

https://poiskfanfikov.diary.ru/p219923614.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума