Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2020-03-23 19:08:09

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

что она пишет херово и херню, но если тебе нравится...

Я где-то говорил, что мне нравится?

#927 2020-03-23 19:21:15

Анон

Анон пишет:

А что за Вдребезги, про который все говорят?

https://ficbook.net/readfic/4937059

#928 2020-03-23 19:38:02

Анон

Анон пишет:

На мой вкус у перечисленных трешатины тоже хватает, если прочитать случайно только трешатину, может сложиться неверное впечатление об авторе.

Меня так угораздило попасться на трешатинку Старки. Может остальные ее работы - Пушкин будет стоя хлопать, но у меня душевная травма такая, что увижу ее ник и нервно вздрагиваю. :bubu:

#929 2020-03-23 20:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за Вдребезги, про который все говорят?

https://ficbook.net/readfic/4937059

Я такое не могу читать - с трудом переношу, когда в ориджах персы не соотечественники автора. И стиль написания саммари оч сквикает. Но, может, я что-то стоящее упускаю? Какие ваши общие впечатления? Кажется, этот фик очень нахваливали в "Поискфанфиков"

#930 2020-03-23 20:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мой вкус у перечисленных трешатины тоже хватает, если прочитать случайно только трешатину, может сложиться неверное впечатление об авторе.

Меня так угораздило попасться на трешатинку Старки. Может остальные ее работы - Пушкин будет стоя хлопать, но у меня душевная травма такая, что увижу ее ник и нервно вздрагиваю. :bubu:

А какая именно работа имеется ввиду?

#931 2020-03-23 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Какие ваши общие впечатления?

Растянутая история Ромео и Джульетты. Если персонажи не заходят, то нет смысла читать. А персонажи там брутальный, но романтичный слесарь (который до этого типа натурал) и нежный интеллектуал.

#932 2020-03-23 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Какие ваши общие впечатления

написано неважно, персонажи неприятные, если и читать, то лучше всего в чтениях, это хоть смешно

#933 2020-03-23 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Я такое не могу читать - с трудом переношу, когда в ориджах персы не соотечественники автора. И стиль написания саммари оч сквикает. Но, может, я что-то стоящее упускаю? Какие ваши общие впечатления? Кажется, этот фик очень нахваливали в "Поискфанфиков"

Авторы, кстати, не в России и не в СНГ живут ;)
Впечатления так себе, в чтениях интереснее и не так много времени потртишь на переливания из пустого в порожнее.

#934 2020-03-23 20:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы, кстати, не в России и не в СНГ живут ;)
Впечатления так себе, в чтениях интереснее и не так много времени потртишь на переливания из пустого в порожнее.

Извините, если это русскоязычные британцы, я не поверю)

#935 2020-03-23 20:51:40

Анон

да в венгрии они живут, но это в целом неважно, потому что тексту их место жительства ничего не даёт

#936 2020-03-28 21:03:06

Анон

https://ficbook.net/readfic/8927586/228 … rt_content
Корявый язык перевода - фигня (может он наиболее близок к оригиналу, я не знаю), но прихожая в корчме, уборная и ванная при номере там же прекрасны. А так же ботинки с носками на средневековом парне. И это только первая глава. Глав там много.

#937 2020-03-28 23:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какая именно работа имеется ввиду?

Ну у неё половина работ с очень неприятными специфическими кинками, вторая половина без них. Я прочитал все (до того как она вообще перестала кинки писать)  ;D

В своё время много её работ прочитала, а сейчас глянула - даже по описанию не могу вспомнить о чём там.

#938 2020-03-29 08:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у неё половина работ с очень неприятными специфическими кинками, вторая половина без них. Я прочитал все (до того как она вообще перестала кинки писать)  ;D

В своё время много её работ прочитала, а сейчас глянула - даже по описанию не могу вспомнить о чём там.

У меня там очень четко попадало либо в кинки, либо в сквики :lol: Когда в кинки это был взрыв. "Килька неслабого посола" охрененно написана и плюс без всяких её обычных.

Сейчас глянула - Кильку не читала. И уже не получается прочесть, мне её стиль теперь каким-то корявым видится, да ещё ПОВ...  А когда только начинала фички читать, мне такое заходило...( Даже жалко

#939 2020-03-29 10:05:14

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/8927586/228 … rt_content
Корявый язык перевода - фигня (может он наиболее близок к оригиналу, я не знаю), но прихожая в корчме, уборная и ванная при номере там же прекрасны. А так же ботинки с носками на средневековом парне. И это только первая глава. Глав там много.

Лютик заламывает руки и "приподнимает обе брови"...
Загадка для анона - дикое количество плюсов на этой поделке. Простите.

#940 2020-03-29 10:18:11

Анон

Анон пишет:

Загадка для анона - дикое количество плюсов на этой поделке. Простите.

Уборная! Прихожая! Средневековые мужики, требующие раздельные номера! Отпад всего анона  :hanged:

#941 2020-03-29 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Отпад всего анона

Не то слово, анон!
А пафоса-то сколько, пафоса:
"Геральт и Лютик делят кровать. И хаос воцаряется. "
"Геральт учит Лютика защищаться. И хаос воцаряется."
"Лютик отказывает Геральту. Правда, не без причины. И хаос воцаряется."
"С Лютиком заговаривает мужчина. Геральт ревнует. И хаос воцаряется."

Анон читает это, фейспалмит. И хаос воцаряется. И думает: во нахавозили мужики!  =D

#942 2020-03-29 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Уборная! Прихожая! Средневековые мужики, требующие раздельные номера!

Один из этих мужиков в ботинках, брюках и носках. Ааааааа.

Лютик стоял в открытом поле и осматривался. Геральт прочистил горло и он вздрогнул, быстро сосредотачиваясь. В руке у него был меч, тяжелее, чем он помнил, шершавый на ощупь.

— Никогда не отвлекайся во время боя, — строго сказал Геральт. — Это почти просьба, чтобы тебя убили.

Э?

#943 2020-03-29 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Один из этих мужиков в ботинках, брюках и носках. Ааааааа

Я бы им все простила, если бы под этими брюками оказались батистовые трусики.

#944 2020-03-29 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Э?

Там еще лучше есть.

Геральт закатил глаза внезапно полным любви жестом и последовал за Лютиком, понукая Плотвичку.

Во-первых, они заметили предательский признак цивилизации: сияние огней. Затем до них донёсся знакомый звук скоплений людей, говорящих, шутящих и даже спорящих.

Лютик уже был там, заказывал напитки с зубастой ухмылкой на лице.

#945 2020-03-29 16:11:11

Анон

Анон пишет:

заказывал напитки с зубастой ухмылкой на лице.

ну а что? если есть в рязани пироги с глазами, то чего б напиткам с зубами не быть в где они там были )))

#946 2020-03-29 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Там еще лучше есть.

Лютик сел на кровать. Он вдруг пожалел, что не надел пижаму, потому что спать в той одежде, которая была на нём сейчас, всегда казалось неудобным

Зубастые напитки — зачет.

#947 2020-03-29 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Зубастые напитки — зачет.

словил флэшбэки из треда дроча

#948 2020-03-29 16:54:17

Анон

А теперь сквик.

Он отстранился и стянул с себя рубашку. Лютик наблюдал, буквально обливаясь слюной, как он спустил штаны и сбросил их.

#949 2020-03-29 16:56:09

Анон

А переводчица еще и не против критики. Просит указать все недостатки работы. О как!
Интересно, порвет ли ее на тысячу маленьких переводчиц, если на самом деле критикнуть чуток?

#950 2020-03-29 16:57:50

Анон

Анон пишет:

А переводчица еще и не против критики. Просит указать все недостатки работы. О как!
Интересно, порвет ли ее на тысячу маленьких переводчиц, если на самом деле критикнуть чуток?

Проигнорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума