Вы не вошли.
что она пишет херово и херню, но если тебе нравится...
Я где-то говорил, что мне нравится?
А что за Вдребезги, про который все говорят?
На мой вкус у перечисленных трешатины тоже хватает, если прочитать случайно только трешатину, может сложиться неверное впечатление об авторе.
Меня так угораздило попасться на трешатинку Старки. Может остальные ее работы - Пушкин будет стоя хлопать, но у меня душевная травма такая, что увижу ее ник и нервно вздрагиваю.
Я такое не могу читать - с трудом переношу, когда в ориджах персы не соотечественники автора. И стиль написания саммари оч сквикает. Но, может, я что-то стоящее упускаю? Какие ваши общие впечатления? Кажется, этот фик очень нахваливали в "Поискфанфиков"
Анон пишет:На мой вкус у перечисленных трешатины тоже хватает, если прочитать случайно только трешатину, может сложиться неверное впечатление об авторе.
Меня так угораздило попасться на трешатинку Старки. Может остальные ее работы - Пушкин будет стоя хлопать, но у меня душевная травма такая, что увижу ее ник и нервно вздрагиваю.
А какая именно работа имеется ввиду?
Какие ваши общие впечатления?
Растянутая история Ромео и Джульетты. Если персонажи не заходят, то нет смысла читать. А персонажи там брутальный, но романтичный слесарь (который до этого типа натурал) и нежный интеллектуал.
Какие ваши общие впечатления
написано неважно, персонажи неприятные, если и читать, то лучше всего в чтениях, это хоть смешно
Я такое не могу читать - с трудом переношу, когда в ориджах персы не соотечественники автора. И стиль написания саммари оч сквикает. Но, может, я что-то стоящее упускаю? Какие ваши общие впечатления? Кажется, этот фик очень нахваливали в "Поискфанфиков"
Авторы, кстати, не в России и не в СНГ живут
Впечатления так себе, в чтениях интереснее и не так много времени потртишь на переливания из пустого в порожнее.
Анон пишет:Я такое не могу читать - с трудом переношу, когда в ориджах персы не соотечественники автора. И стиль написания саммари оч сквикает. Но, может, я что-то стоящее упускаю? Какие ваши общие впечатления? Кажется, этот фик очень нахваливали в "Поискфанфиков"
Авторы, кстати, не в России и не в СНГ живут
![]()
Впечатления так себе, в чтениях интереснее и не так много времени потртишь на переливания из пустого в порожнее.
Извините, если это русскоязычные британцы, я не поверю)
да в венгрии они живут, но это в целом неважно, потому что тексту их место жительства ничего не даёт
https://ficbook.net/readfic/8927586/228 … rt_content
Корявый язык перевода - фигня (может он наиболее близок к оригиналу, я не знаю), но прихожая в корчме, уборная и ванная при номере там же прекрасны. А так же ботинки с носками на средневековом парне. И это только первая глава. Глав там много.
Анон пишет:Анон пишет:Меня так угораздило попасться на трешатинку Старки. Может остальные ее работы - Пушкин будет стоя хлопать, но у меня душевная травма такая, что увижу ее ник и нервно вздрагиваю.
А какая именно работа имеется ввиду?
Ну у неё половина работ с очень неприятными специфическими кинками, вторая половина без них. Я прочитал все (до того как она вообще перестала кинки писать)
В своё время много её работ прочитала, а сейчас глянула - даже по описанию не могу вспомнить о чём там.
Анон пишет:Анон пишет:Ну у неё половина работ с очень неприятными специфическими кинками, вторая половина без них. Я прочитал все (до того как она вообще перестала кинки писать)
В своё время много её работ прочитала, а сейчас глянула - даже по описанию не могу вспомнить о чём там.
У меня там очень четко попадало либо в кинки, либо в сквики
Когда в кинки это был взрыв. "Килька неслабого посола" охрененно написана и плюс без всяких её обычных.
Сейчас глянула - Кильку не читала. И уже не получается прочесть, мне её стиль теперь каким-то корявым видится, да ещё ПОВ... А когда только начинала фички читать, мне такое заходило...( Даже жалко
https://ficbook.net/readfic/8927586/228 … rt_content
Корявый язык перевода - фигня (может он наиболее близок к оригиналу, я не знаю), но прихожая в корчме, уборная и ванная при номере там же прекрасны. А так же ботинки с носками на средневековом парне. И это только первая глава. Глав там много.
Лютик заламывает руки и "приподнимает обе брови"...
Загадка для анона - дикое количество плюсов на этой поделке. Простите.
Загадка для анона - дикое количество плюсов на этой поделке. Простите.
Уборная! Прихожая! Средневековые мужики, требующие раздельные номера! Отпад всего анона
Отпад всего анона
Не то слово, анон!
А пафоса-то сколько, пафоса:
"Геральт и Лютик делят кровать. И хаос воцаряется. "
"Геральт учит Лютика защищаться. И хаос воцаряется."
"Лютик отказывает Геральту. Правда, не без причины. И хаос воцаряется."
"С Лютиком заговаривает мужчина. Геральт ревнует. И хаос воцаряется."
Анон читает это, фейспалмит. И хаос воцаряется. И думает: во нахавозили мужики!
Уборная! Прихожая! Средневековые мужики, требующие раздельные номера!
Один из этих мужиков в ботинках, брюках и носках. Ааааааа.
Лютик стоял в открытом поле и осматривался. Геральт прочистил горло и он вздрогнул, быстро сосредотачиваясь. В руке у него был меч, тяжелее, чем он помнил, шершавый на ощупь.
— Никогда не отвлекайся во время боя, — строго сказал Геральт. — Это почти просьба, чтобы тебя убили.
Э?
Один из этих мужиков в ботинках, брюках и носках. Ааааааа
Я бы им все простила, если бы под этими брюками оказались батистовые трусики.
Э?
Там еще лучше есть.
Геральт закатил глаза внезапно полным любви жестом и последовал за Лютиком, понукая Плотвичку.
Во-первых, они заметили предательский признак цивилизации: сияние огней. Затем до них донёсся знакомый звук скоплений людей, говорящих, шутящих и даже спорящих.
Лютик уже был там, заказывал напитки с зубастой ухмылкой на лице.
заказывал напитки с зубастой ухмылкой на лице.
ну а что? если есть в рязани пироги с глазами, то чего б напиткам с зубами не быть в где они там были )))
Там еще лучше есть.
Лютик сел на кровать. Он вдруг пожалел, что не надел пижаму, потому что спать в той одежде, которая была на нём сейчас, всегда казалось неудобным
Зубастые напитки — зачет.
Зубастые напитки — зачет.
словил флэшбэки из треда дроча
А теперь сквик.
Он отстранился и стянул с себя рубашку. Лютик наблюдал, буквально обливаясь слюной, как он спустил штаны и сбросил их.
А переводчица еще и не против критики. Просит указать все недостатки работы. О как!
Интересно, порвет ли ее на тысячу маленьких переводчиц, если на самом деле критикнуть чуток?
А переводчица еще и не против критики. Просит указать все недостатки работы. О как!
Интересно, порвет ли ее на тысячу маленьких переводчиц, если на самом деле критикнуть чуток?
Проигнорит.