Вы не вошли.
Разве что один раз слышал, что приехавшие на свадьбу дальние родственники будут жить в отеле. Но, по моему, в России так же? Не?
Выпихни этих дармоедов *мрачно*
Простите, анон нервен, но ваще, по рассказам всех подряд, включая реал и интернетики, чем из большей дали родственники, тем меньше у них представлений о существовании отелей, как места, где нужно остановиться, даже когда в городе живет семиюродная племянница троюродного тапка. А уж что за отель еще бы неплохо платить самим....
В куче американских сериалов родственники живут как у нас. И приезжие, и постоянные. Вспомните того же Касла, который не мексиканец и не беден - жил с мамой) Куча очень богатых семей живет в одном особняке, вспоминаем всякие Династии...
В куче американских сериалов родственники живут как у нас. И приезжие, и постоянные. Вспомните того же Касла, который не мексиканец и не беден - жил с мамой) Куча очень богатых семей живет в одном особняке, вспоминаем всякие Династии...
Американский анон чота возбудился и хочет вставить свои пару центов.
Американский анон чота возбудился и хочет вставить свои пару центов.
О, а у тебя же есть свой бложик для ответов на вопросы по обосную, я правильно помню? ссылкой не поделишь? интересно сравнить свои впечатления и твои.
Мне казалось я видел все, но пейринг Андрей Болконский/Гермиона Грейнджер...
Анон пишет:Американский анон чота возбудился и хочет вставить свои пару центов.
О, а у тебя же есть свой бложик для ответов на вопросы по обосную, я правильно помню? ссылкой не поделишь? интересно сравнить свои впечатления и твои.
я другой анон, но вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4199
я другой анон, но вот
Спасибо!
Мне казалось я видел все, но пейринг Андрей Болконский/Гермиона Грейнджер...
Дай, пожалуйста, ссылку и вырви мне язык, я должен это увидеть!
Дай, пожалуйста, ссылку и вырви мне язык, я должен это увидеть!
Я тебя разочарую, анон. Я решил этот фик прочитать (руководствуясь тем же "я должен это увидеть и пусть мне станет плохо"), но оказалось, что автор тупо ввел ОМП по имени Андрей Болконский и свел его с Гермионой.
Ссылку могу найти, где-то в истории браузера есть, но насколько я понял это банальное вписывание ГП в Колдовстворец, чтобы автор мог выгулять на фоне мира ГП своих личных сьюх. Главный пейринг там вообще авторские ОМП/ОЖП, а ОМП/Гермиона — второстепенный.
Отредактировано (2020-02-08 21:56:34)
Анон пишет:Дай, пожалуйста, ссылку и вырви мне язык, я должен это увидеть!
Я тебя разочарую, анон. Я решил этот фик прочитать (руководствуясь тем же "я должен это увидеть и пусть мне станет плохо"), но оказалось, что автор тупо ввел ОМП по имени Андрей Болконский и свел его с Гермионой.
Ссылку могу найти, где-то в истории браузера есть, но насколько я понял это банальное вписывание ГП в Колдовстворец, чтобы автор мог выгулять на фоне мира ГП своих личных сьюх. Главный пейринг там вообще авторские ОМП/ОЖП, а ОМП/Гермиона — второстепенный.
Понятно. Но зато и твои, и мои глаза не вытекли от этого безобразия, если бы это был кроссовер с Толстым. )
Мне теперь аж захотелось написать реальный кроссовер. Чтоб все охуели.
Мне теперь аж захотелось написать реальный кроссовер. Чтоб все охуели.
Ага, я как-то раз тоже решила скрестить мотоцикл с жирафом скроссоверить несовместимое. Написала. А народ воспринял серьезно (кроме моей беты, конечно). Вот так мне не удалось постебаться.
Понятно. Но зато и твои, и мои глаза не вытекли от этого безобразия, если бы это был кроссовер с Толстым. )
Знаешь, это было бы хоть как-то объяснимо. Ну там, автор — старшеклассница, проходит ВиМ в школе, влюбилась в Болконского, решила его свести с любимой героиней, может даже селфинсертиться в нее. Это было бы забавно, но понятно. Но вот так брать и ни с хуя давать персонажу-школьнику имя известнейшего литературного персонажа, при этом никак не имея в виду Толстого, вот это ни хера не понятно.
Но вот так брать и ни с хуя давать персонажу-школьнику имя известнейшего литературного персонажа, при этом никак не имея в виду Толстого, вот это ни хера не понятно.
Анон, обчитавшийся фиков по бунго, смотрит на тебя с подозрением.
Анон, обчитавшийся фиков по бунго, смотрит на тебя с подозрением.
Я даже не понял о чем ты сейчас=) Но подозреваю, что у тебя какой-то канон, в котором действуют герои с именами литературных персонажей?
Я однажды читал оридж, в котором одного из ГГ звали Андрей Тобольский. Если кто не знает (подозреваю, что многие, это ж все-таки не Толстой), так же звали героя фант.романа Павлова "Лунная радуга", который был умеренно популярен в СССР в 80-е. ГГ там такой классический интеллигентный альфач, красивый, умный и крутой. Анон в детстве был в него влюблен, сочинял про него свои первые слэшные фанфики (считая себя жутким извращенцем) и подозревает, что автор ориджа дал имя герою в уверенности, что больше никто кроме него эту книжку не читал и имя не узнает-)
Я однажды читал оридж, в котором одного из ГГ звали Андрей Тобольский. Если кто не знает (подозреваю, что многие, это ж все-таки не Толстой), так же звали героя фант.романа Павлова "Лунная радуга", который был умеренно популярен в СССР в 80-е. ГГ там такой классический интеллигентный альфач, красивый, умный и крутой. Анон в детстве был в него влюблен, сочинял про него свои первые слэшные фанфики (считая себя жутким извращенцем) и подозревает, что автор ориджа дал имя герою в уверенности, что больше никто кроме него эту книжку не читал и имя не узнает-)
Анон тоже Лунную Радугу обожал. Но Тобольский же такой несчастный)) Хотя кто там не несчастный был, кроме врача Грижаса?))
Анон тоже Лунную Радугу обожал. Но Тобольский же такой несчастный)) Хотя кто там не несчастный был, кроме врача Грижаса?))
Ну так это ж романтично. Несчастный брошенный мужик, щас его "селфинсерт" поняшит и обогреет.
книжку не читал и имя не узнает-)
И че?
Но вот так брать и ни с хуя давать персонажу-школьнику имя известнейшего литературного персонажа
ну, Долохов же в каноне есть.
может, автору показалось, что продолжить пиздить имена из ВиМ - это прикольное развитие темы из оригинала.
Анон пишет:Анон, обчитавшийся фиков по бунго, смотрит на тебя с подозрением.
Я даже не понял о чем ты сейчас=) Но подозреваю, что у тебя какой-то канон, в котором действуют герои с именами литературных персонажей?
Другой анон, но, подозреваю, речь идёт про Bungou Stray Dogs - аниме и мангу, где герои носят имена разных писателей и имеют суперсилы, связанные с (самыми известными) произведениями этих писателей. Там, например, Достоевский - "Преступление и наказание", Акутагава - "Расёмон" и прочая, прочая, прочая.
Столько времени в фандомной прости господи среде, а чемпионом срани для меня остается один аффтар на ао3. Я вам щас принесу например тэгов:
Сахарозное говнище под стать тэгам:
“See mamas?” Harry continued, carefully pointing one finger at each drawing. “Over der is me, and den Mama Mins and Mama Flower, and Pa’foot and Unca Moony and Unca Sev!”
“It’s beautiful!” Poppy told him earnestly, kissing him on the cheek and conjuring a picture frame. “This one goes on the fireplace.”
“Woah,” Harry’s eyes went wide and his dimples became prominent as he smiled gleefully, clapping his plump little hands together as the healer asked where she should hang it.
“It’s okay Won,” he said comfortingly, patting the other toddler’s back. “It’s a bear now- no mowe spidas.”
“It was weally scawy, Hawwy,” Ron whimpered, lower lip quivering.
“I know Won, I know,” Harry soothed
И конечно, аффтар этих фиков про Гарри-лучистого тугосерю на деле полон ненависти и злобы к Дурслям, к Дамблдору, к самой Ро, к небу, к аллаху:
Хз кому как, но для меня это просто фубля фублей, без шуток - водолейщина лучше.
Хз кому как, но для меня это просто фубля фублей
Да, но автор честно предупредил в шапочке!) Можно было и не бякаться.
Да, но автор честно предупредил в шапочке!) Можно было и не бякаться.
Если честно я серьезно решил, что это фетиш у кого-то и решил посмотреть.
А вообще, меня бесит именно то, что оне пишет эту сахарную вату, а на самом деле по коментам и другим тэгам видно, какое человек говно и поциент. В каждом практически комменте капсом обоссывание Ро и персонажей, которые ему не нравятся. Плюс таким еще тоном типа "КОНЕЧНО Я НЕНАВИЖУ ДАМБЛДОРА У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ МОЗГ!!!!!! А ТЫ АРБУЗЕР БЛЯТЬ!!!!" Ну просто пик тумблера.