Вы не вошли.
«нехороший» бугорок
Опухоль?
Опухоль?
Нет, опухоль была бы плохим или очень плохим бугорком. А это так, нехороший. Скорее всего, просто чирей.
«нехороший» бугорок
обижаешь, автор
я сперва открыл эту страницу и подумал, что речь про эрекцию.
но все еще хуже блять.
Кто такой этот бугорок, неужели простата?
Не, я могу предположить, что героя насиловали в детстве, например, и у него такая ассоциация осталась, но дело ведь не в этом?
Ненавижу вот такие словечки в кавычках в художественном тексте.
Может, там просто пятилетку ебут?
Бугорок с пониженной социальной ответственностью.
Не, я могу предположить, что героя насиловали в детстве, например, и у него такая ассоциация осталась, но дело ведь не в этом?
Ну вообще если Фенрис, то история сексуального насилия у него есть. Дело другое, что он парень очень суровый, откуда у него такие выражения...
Ну вообще если Фенрис, то история сексуального насилия у него есть. Дело другое, что он парень очень суровый, откуда у него такие выражения...
Честно говоря, Фенрис даже без учета насилия над собой бы вряд ли пытался бы проверять наличие у себя в анусе бугорков и задумываться, хорошие они или нет. А с учетом насилия - ему бы вообще вряд ли пришла в голову мысль совать себе пальцы в не предназначенные для сования места.
Честно говоря, Фенрис даже без учета насилия над собой бы вряд ли пытался бы проверять наличие у себя в анусе бугорков и задумываться, хорошие они или нет. А с учетом насилия - ему бы вообще вряд ли пришла в голову мысль совать себе пальцы в не предназначенные для сования места.
Не, ну исследования своего тела никто не отменял, тем более, что Фенрис бисексуален Кто его знает, чем он там занимается в своем пустом поместье, залившись вином. Может, разок и было. А вот эти все называния бугорков – ну не, ну не, это я не переварю
Анон-вахоёб всё думал, про который Фенрис вы говорите, а потом сходил по ссылке. Ну блять(
Возможно в том мире нет слова простата. Ну типа как у нас когда-то хуй называли причинным/срамным местом, а тут нехороший бугорок.
Возможно в том мире нет слова простата. Ну типа как у нас когда-то хуй называли причинным/срамным местом, а тут нехороший бугорок.
ну, там дженерик фэнтези, так что приличных слов может и не быть.
но что случилось с нормальными эвфемизмами? какое-нибудь "чувствительное место" или что-то в этом духе.
эльф очень хорошо ощущал, как возбужденная плоть человека раздвигала внутри стенки и терлась о «нехороший» бугорок
Ну что ты как не родной! Ссылку зажал. Я тоже хочу припасть к тексту с бугорком с пониженной социальной ответственностью, как изящно выразился анон.
ну, там дженерик фэнтези, так что приличных слов может и не быть.
Как бы да, но можно было бы как-то по-другому. Я даже не против бугорка, хуй с ним, оно там примерн так и есть. Но что за нехороший, камон... про кавычки молчу
вот эти все называния бугорков – ну не, ну не, это я не переварю
Хочу комментарий Изабелы на нейминг бугорков!
да, названий будет дофигища
Анон пишет:эльф очень хорошо ощущал, как возбужденная плоть человека раздвигала внутри стенки и терлась о «нехороший» бугорок
Ну что ты как не родной! Ссылку зажал. Я тоже хочу припасть к тексту с бугорком с пониженной социальной ответственностью, как изящно выразился анон.
Жалко чот автора, и так читать нечего
Хотя я даже на безрыбье не дрочнул
https:// ficbook.net/readfic/ 7162645/19645680#part_content
Фикс ссылки
Я же специально, чтоб переходы в статистике не отражались.
Я же специально, чтоб переходы в статистике не отражались.
а зачем это?
Жалко автора [2]
Может, он очень молодой, и ему будет грустно от злых анонов.
Вот это ещё меня убивает который раз при попытке что-то найти почитать, прямо всегда вылезает этот текст, может, я преувеличиваю на почве моральной травмы, конечно, и не так оно плохо.
От создателя дымящегося многострадального зада:
Короче, анон сегодня не подрочил, хотя прилагал усилия.
Оффтоп: аноны, а треда драгонаги совсем нет на холиварне?
Отредактировано (2022-06-26 01:34:35)
Если не ошибаюсь, давно сделали так, что переходы с хс не отображаются
Да? Хорошо тогда, я помню времена, когда отображалось.
Спасибо за ссыль.