Вы не вошли.
кулинарных каналов, кстати, жопой ешь, херовая сфера
А если сделать тематический кулинарный канал? Например, только диетические блюда, или региональная/национальная кухня, или адаптация старинных рецептов, или там цветочные и травяные рецепты? Такого тоже много?
Анон, лично мое впечатление. Много всего, абсолютно всего. Если ты темой горишь-горишь и интересно пишешь, ты наберешь свою аудиторию. Может, понадобится много времени, пара месяцев до монетизации сейчас не то чтобы из ряда вон выходяще. Надо писать интересный контент, договариваться с другими блогерами о взаимном переопылении, подавать заявки на Нирвану. Просто не жди денег прямо сразу, и все сложится нормально.
Очень не советую договариваться об обмене лайками и комментами с кем попало, это мешает алгоритму, ты не получишь показы.
А как несколько каналов сделать? Надо несколько акков? Или на одном акке можно разные каналы?
На одну почту нельзя несколько каналов, но на одну анкету можно до 5 каналов.
Что за заявки на нирвану?
-+500 подписоты+качественный контент = заявка на Нирвану с приоритетом показов
А рецензии на сериальчики не популярны?) Я бы мог написывать)
А рецензии на сериальчики не популярны?) Я бы мог написывать)
Попробуй +3 шт, посмотришь результат.
Анон пишет:Публиковать прон нельзя, а делать обзоры на фики можно? Не PWP, а фики с эротическими сценами? Слэш нельзя, гей-пропаганда?
Искусствоведу заблокировали статью с ботичеллевским рождением Венеры "за сиськи", прикинь.
Ничего себе!
Чет ханжества в рунете становится все больше. Скоро за слово "секс" будут банить.
Скоро за слово "секс" будут банить.
Со словами "секс", "грудь", "ягодицы", "бюст" алогоритм определяет контент как +18, он в общую ленту тупо не попадает.
Отредактировано (2020-01-19 20:40:16)
"бюст" алогоритм определяет контент как +18
Вот историки с бюстом Ленина охуеют.
Анон пишет:Скоро за слово "секс" будут банить.
Со словами "секс", "грудь", "ягодицы", "бюст" алогоритм определяет контент как +18, он в общую ленту тупо не попадает.
Блядь!
А вот что насчет обзоров с чужими фото, например подборка фото красивой вышивки гладью, естественно, с указанием источников. Будет ли интересен такой контент, или аудитории интереснее про творчество самого автора статьи?
А вот что насчет обзоров с чужими фото, например подборка фото красивой вышивки гладью, естественно, с указанием источников. Будет ли интересен такой контент, или аудитории интереснее про творчество самого автора статьи?
Мне кажется, рукодельная тематика имеет ограниченную аудиторию и много на этом не заработаешь. Вот, например, тематический блог, в котором автор пишет про вышивку в кино - немного о фильме, кадры с вышивающей героиней. 1500 подписчиков. Ей читатели выговаривают за бестолковую подачу - нет мастер-классов и образцов и кино нормально не обсудить. На что автор отвечает: это ее хобби вроде коллекционирования спичечных коробков.
https://zen.yandex.ru/kinovyshivka?clid … ry_code=ru
Не, анон, вышивка - это просто первое, что в голову пришло. Я другое имел в виду - интереснее свое творчество, или подборки чего-нибудь с указанием источников тоже могут взлететь?
Не, анон, вышивка - это просто первое, что в голову пришло. Я другое имел в виду - интереснее свое творчество, или подборки чего-нибудь с указанием источников тоже могут взлететь?
У меня создалось впечатление, что аудитория Дзена не любит слишком напрягаться умственно. Они просто лениво листают этот ресурс, читая всякую ненапряжную фигню по шаблонам и споря так же ненапряжно, по давно привычным лекалам. На Дзене расслабляются. Хотя там есть интересные авторы и к ним заходят интересные комментаторы, но большинство сливает эмоции, не вдумываясь в аргументы собеседника.
Попробуй и то, и другое; если твоим контентом заинтересуются, может быть, и взлетишь, но не высоко.
Отредактировано (2020-01-19 21:39:07)
Спасибо, анон, за совет!
Как сделать так, чтобы мне не показывали ничего, кроме футбола, хоккея и фигурного катания, на которые я подписана? Реально заеблась блокировать всё остальное, а оно лезет и лезет
Чет ханжества в рунете становится все больше.
Анон, мысленно помножь фикбучный прон на грибные истории Дзена, и скажи Яндексу горячее спасибо за цензуру.
Раковник с тентаклями - это мегажесть в плохом смысле слова.
Аноны, а у вас не было ощущения, что Дзен как-то читает переписку ВК? Или только у меня так совпадало? Но несколько раз было - говорили в беседке про фик с идиотской свадьбой - анону полезли статьи про свадьбы в клане Срак и реклама всякой свадебной приблуды, хотя анон такое не искал 146%, ещё анон с подругой часто шутят одну тупую шутку про персонажа, где упоминается конкретная еда - и вот Дзен постоянно анону то сует рецепт этой еды, то кулстори как посрались Иван Иваныч с Иваном Петровичем за поеданием этого всего. Ещё и беременных мужиков без конца приносит, хотя анон их не гуглит, только в ВК обсуждает в закрытой фандомной беседке. А последнее время Меган Маркл попёрла, стоило анону всего один раз пересказать в ВК как анон читал роялти-тред.
Анон, мысленно помножь фикбучный прон на грибные истории Дзена, и скажи Яндексу горячее спасибо за цензуру
... Выйдет фанфикс Но да, хорошо, что там хотя бы сисек нет. Иначе весь дзен был бы начисто засран низкопробной домашней порнухой.
Как сделать так, чтобы мне не показывали ничего, кроме футбола, хоккея и фигурного катания, на которые я подписана? Реально заеблась блокировать всё остальное, а оно лезет и лезет
Не поддавайся соблазну и не читай ничего, кроме интересующей тебя тематики. Откроешь однажды случайно статью по психологии, или кулинарии, или светские сплетни, и тебе будут подсовывать публикации уже по этом темам в весьма ощутимом количестве. Я читаю там только историю и кино, и сильно задумываюсь каждый раз, когда заинтересовываюсь чем-то выходящим за рамки моих интересов, считываемых дзеновским алгоритмом. )
Не поддавайся соблазну и не читай ничего, кроме интересующей тебя тематики.
Я так и делаю! Более того, я последовательно минусую и блокирую всё, кроме спорта. И нифига(( Такое ощущение, что яндекс ориентируется на мои поисковые запросы, блин. Ну и котики, котиков, наверное, отсыпают вообще всем.
Анон пишет:Не поддавайся соблазну и не читай ничего, кроме интересующей тебя тематики.
Я так и делаю! Более того, я последовательно минусую и блокирую всё, кроме спорта. И нифига(( Такое ощущение, что яндекс ориентируется на мои поисковые запросы, блин. Ну и котики, котиков, наверное, отсыпают вообще всем.
Мне котиков ни разу не предлагали. Пока я строго сижу в советском кино, истории и искусстве, мне ничего лишнего не лезет, слава богу.
Не поддавайся соблазну и не читай ничего, кроме интересующей тебя тематики.
Вообще это самая жопа. Один раз анон после работы почитал статейку с фоточками мимимишных котиков, и полезли пачками зоошизные статьи с колченогими доходягами, сахарными текстами и прикрученными кошельками. Гуглил рецепт творожного теста - ну вы поняли, да?
При таком раскладе я уже не знаю, как сделать дзен комфортным для себя. Строго ограничивать себя в тематике, не лезть никуда, кроме статей по тематике - а нафига такие сложности, при учете того, что и статьи по тематике не фонтан, что не нарратив в стиле "мои размышления о Большом Андронном Коллайдере, то рерайт.
При таком раскладе я уже не знаю, как сделать дзен комфортным для себя.
Никак, на дзене исчезающе мало нормального контента, он изначально начался как площадка для заработка на копирайтерских статьях, таким и остается. И более-менее качественное там просто перепечатка из других источников, снабженная кучей копирайта и низкопробных фанфиков с закосом под правдивые истории.
Строго ограничивать себя в тематике, не лезть никуда, кроме статей по тематике - а нафига такие сложности
Дзен - ресурс исключительно для легкого чтения за завтраком, в туалете, ну и чтобы после тяжелого дня разгрузиться, не напрягая мозг. Я его презираю за тупизну , но тем не менее он помогает от усталости, когда мозги совсем не варят и нет сил двигаться. Просто нужно определить для себя, что тебе хочется там читать . Забредание в чужую тематику грозит лишними телодвижениями - приходится банить авторов, ставить дизлайки и т.п.