Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-10-31 15:23:01

Анон

Re: Интернетов в целом тред

Да нинужон никому новый мессенджер в принципе, каким бы он ни был, пока живы предыдущие, никто не захочет сидеть одновременно в пяти мессенджерах ради контента. ВК сейчас, кстати, продолжают пользоваться чисто на старых заслугах: библиотека специфической музыки (которой все меньше), библиотека видео (там все только растет) и единственная площадка для продвижения товаров/услуг среди широких масс. Ради последнего авторы даже, скрипя зубами, терпят обновления интерфейса в говно и новые жуткие алгоритмы выдачи.

#327 2025-10-31 15:42:24

Анон

Если все заблокировать и оставить только то, что можно, куда мы денемся. Естественно, при наличии выбора, народ вернется обратно в международные сети, но этого выбора можно лишить.

#328 2025-10-31 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Если все заблокировать и оставить только то, что можно, куда мы денемся.

Сомнительно, ни один ресурс не смогли заблокировать по сей день. Худший вариант - по принципу ютуба: допприблуда для доступа, некоторое снижение просмотров и заливок новых видео пользователями РФ, но все продолжает работать. Лучший вариант - по принципу рутрекера: заблочен уже 17 лет, но никакого падения потока пользователей нет.

С этой точки зрения я бы больше беспокоился на тему блокировок мобильного интернета. У меня хватает знакомых, которые в силу разных причин даже дома сидят только с мобилки, в наши времена это уже рискованно (тем более я из-под Воронежа, тут блокировки будь здоров).

#329 2025-10-31 16:12:04

Анон

меня реально поразило, что в Скаме каналы можно только 10-тысячникам из других каналов, и то наверняка зареганных (а регу до сих пор не всем дают, без объяснения причин).

на том же пикабу в комментах описывают, как пропагандистске-патриотке отказали в канале, потому что у нее менее 2к.

насчет вк тоже правда, навязывают каких-то тнтшников, и у них карусель и одного тупого шоу в другое. Другим ходу нет.

про рутруб не говорю, там случайный человек фиг раскрутится.

и вот, при дальнейших удушениях и запретах, оставляют только это. А то осмелели, холопы, вперед тв раскручиваться....

#330 2025-11-05 18:59:52

Анон

посоветуйте сайт который можно использовать как блокнот для записей (с возможностью сохранять объемы текста как было на дайри) с доступом с телефона и компьютера без впн и зеркал в рф.

#331 2025-11-10 02:22:13

Анон

анончики, привет! не знаю, куда написать, поэтому выбрал общий тред и пишу сюда.
Кто сидит на Бусти - подскажите, оттуда можно выкачать видео? Не напрямую, понятное дело (сильно сомневаюсь, что креаторы предоставляют такую услугу), а с помощью каких-то расширений/приблуд?

#332 2025-11-10 09:54:33

Анон

Анон пишет:

Кто сидит на Бусти - подскажите, оттуда можно выкачать видео?

Сам не пробовал, но в списке экстракторов yt-dlp Бусти есть. Попробуй.

https://github.com/yt-dlp/yt-dlp

#333 2025-11-14 17:11:18

Анон

Аноны, за что rddt банит?
Анон ни-че-го не делал, что может противоречить правилам.
Опубликовал два поста, няшно ответил на добрые комменты в адрес крафта, мне покидали позитивной кармочки. Через неделю после словил шэдоу-бан.
Ска, что рддт не нравится? Анон просто заебся крафтить в стол, захотел поглажек, только-только обрадовался, что немного вылез из под коряги. Они же не вынимают акки из шэдоу-банов! (╮°-°)╮┳━━┳ (╯°益°)╯ ┻━━┻

#334 2025-11-23 16:21:18

Анон

Анон пишет:

посоветуйте сайт который можно использовать как блокнот для записей (

Присоединяюсь к вопросу.

#335 2025-11-23 16:58:06

Анон

Анон пишет:

может как-то ты впн включил и он засек?

#336 2025-11-24 03:19:26

Анон

Анон пишет:

Анон ни-че-го не делал, что может противоречить правилам.
Опубликовал два поста, няшно ответил на добрые комменты в адрес крафта, мне покидали позитивной кармочки. Через неделю после словил шэдоу-бан.
Ска, что рддт не нравится? Анон просто заебся крафтить в стол, захотел поглажек, только-только обрадовался, что немного вылез из под коряги. Они же не вынимают акки из шэдоу-банов! (╮°-°)╮┳━━┳ (╯°益°)╯ ┻━━┻

А с чего ты вообще взял, что у тебя шэдоу-бан? В чем это выражается?
Я на реддите уже лет семь сижу и крафт тоже постила, никаких проблем. Обычно если тебя забанили в сабреддите, то ты его комментировать не можешь и тебе об этом прям сообщают. Тогда моды, значит, решили, что ты какие-то правила нарушил, или робот тебя забанил (или ты состоишь в другом сабе, который моды этого саба считают вражеским, лол). В крафтерских сабреддитах иногда нервно относятся, если думают, что это типа реклама и ты пытаешься продать изделия прям тут.
Иногда еще бывает, что ты постишь коммент, а его как будто никто не видит и он не отображается в треде, если незалогиненным смотреть, вот такое у меня было несколько раз. Обычно это значит, что ты какое-нибудь слово из блок-листа употребил и теперь надо ждать, пока его модер расскринит вручную (что может и не произойти, если модеры перегружены или редко модерируют). Но если второе, то это не значит, что ты зашэдоубанен, просто переформулируй или запости что-нибудь другое.

#337 2025-11-24 04:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может как-то ты впн включил и он засек?

Плюсую к этому варианту
(Я давно в шэдоубане, аппеляции не помогли, они их игнорят, но некоторым, говорят, разбанивают)

#338 2025-11-30 19:42:03

Анон

А что сейчас вообще с блогосферой, где народ пишет более или менее длинные тексты? Дайри умерли, дыбр известен только выходцам с дайри, в ЖЖ одни старперы. Есть альтернатива?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума