Вы не вошли.
Ну да, надо чтоб все было идеально, неидеальное надо запретить.
Нет, запрещать ничего не надо.
Но, с моей точки зрения, та репрезентация сделала только хуже, и я вообще не понимаю, как она продвинула фем-идеи, потому что про женщин нам показали, что они:
- не умеют дружить (опубликовать книгу без согласия соавтора это нутакое)
- думают только о жратве (шутки про пельмешки)
- выбирают подчиненных не по мозгам, а по ебабельности и смазливости морды
- черные - стереотипные орущие бабени
- шутят вокруг гениталий (пердеж вагиной - прям 10/10 шутка)
- крафтят девайсы, шоб блестело и мигало
И это только то, что я с ходу вспомнил.
И чем эти образы отличаются от стереотипных-мужских? Или задача была показать, что женщины - такие же тупые и ограниченные курицы, как и проклятые хуеносцы?
Отредактировано (2020-08-12 16:57:39)
И чем эти образы отличаются от стереотипных-мужских
Да ничем и слава богу.
Фильм мне не понравился, но я ебала репрезентацию, состоящую только из благородных рыцарок и некакающих принцесс.
ЧТД. Фильм с all male cast может быть средним, проходным, откровенно слабым, но никто не будет кричать, что испортил его именно факт наличия мужиков и то, какие они хуёвые. Но фильму о женщинах дозволяется быть только исключительнейшим, лучшим, грёбанным произведением искусства, вот только тогда с его существованием смирятся.
ЧТД. Фильм с all male cast может быть средним, проходным, откровенно слабым, но никто не будет кричать, что испортил его именно факт наличия мужиков и то, какие они хуёвые.
И где ты вычитал, что новых Охотников испортил женский каст? Можно цитату. Я вот такого точно не писал.
Нет, если в новом фильме не сделали бы женский каст, а оставили мужской - то с такими образами он все равно был бы хреновым.
А тут кто-то реально топил за "лучше десяток шаблонных тёть Срак на завалинке"?
Ну дык. Они же могут пиздеть друг с другом! Причём не только о мужиках! Прогресс, хули. Весь канал "Россия" им завален.
ЧТД. Фильм с all male cast может быть средним, проходным, откровенно слабым, но никто не будет кричать, что испортил его именно факт наличия мужиков и то, какие они хуёвые. Но фильму о женщинах дозволяется быть только исключительнейшим, лучшим, грёбанным произведением искусства, вот только тогда с его существованием смирятся.
Как со стеной разговариваешь...
Да будут орать, что его испортили хуевые образы, будут. Пусть и мужские.
Но если вы считаете, что хуевые героини в количестве ста штук лучше двух нормальных - ну вы странные, правда. Толпы дур в кино точно не позитивная репрезентация половины человечества.
Но да, тупые мужики воспринимаются проще, не потому что святые штаны, а потому что как в жизни, они же правда такие в основном, тупые, недалекие, хотят жрать и ебаться, а женщины- нет, по опыту анона, по крайней мере, если не брать уж совсем теть Срак, и потому такие вот героини обидны, да, хочется других. А то да, привести в пример из современного массового кино как-то особо и некого из женщин, чтобы не бой-баба, но при этом обаятельна, умна и просто живет, а не олицетворяет повесточку. Потому, я уверен, и вцепились в Мако.
Негритянка? Необразованная, работает на неквалифицированной работе, громкая, хамоватая, в больших безвкусных украшениях. Женщина-ученый? Скучная старая дева без интересов в жизни, при виде симпатичной жопы теряет силу воли. Полная героиня? Главная проблема в ее жизни - жратва.
То ли дело негр, подающий три смищные реплики за фильм,а всё остальное время старательно сливающийся с фоном, игнорирующий женщин учёный, у которого все интересы в жизни - за призраками бегать, и хитрожопый деляга-казанова, для которого на первом месте деньги, а на втором - возможность потрахаться
И где ты вычитал, что новых Охотников испортил женский каст?
Я другой анон, но я вычитал, что нехуй про женщин снимать, если может неоч получится.
массового кино
Сериалы подойдут?
Анон пишет:И где ты вычитал, что новых Охотников испортил женский каст?
Я другой анон, но я вычитал, что нехуй про женщин снимать, если может неоч получится.
Нет, нехуй снимать ноч, тем более, нехуй нам есто пердящих и рыгающих хуеносцев автозаменой ставить женщин. Если цель показать, что они тоже половина человечества, а не оборжать.
А то странно как-то, негры-злодеи это, значит, расизм, а тупые рыгающие тетки - репрезентация.
Но если вы считаете, что хуевые героини в количестве ста штук лучше двух нормальных - ну вы странные, правда.
Нет, не считаю, откуда ты это вообще из моего коммента вычитал? Или для тебя все, кто не видит проблемы в средних и даже, о ужас, плохих фильмах с тётками, охренеть какой проблемы, автоматически становятся сжвшками, которым лишь бы насовать в любой фильм толпу одноногих лесбиянок?
Неа, их смотрит куда меньше цивильного народа
Уверен? У эфирных каналов аудитория немаленькая.
негры-злодеи это, значит, расизм
Зависит от постановки(с)
Или для тебя все, кто не видит проблемы в средних и даже, о ужас, плохих фильмах с тётками, охренеть какой проблемы, автоматически становятся сжвшками, которым лишь бы насовать в любой фильм толпу одноногих лесбиянок?
Не так. Эти фильмы не просто так плохи, они именно перевертыш из мужиков, будто женщины не достойны своей сюжетки, да и даже вот такое сняли жопой.
Уверен? У эфирных каналов аудитория немаленькая.
Возможно, но я по своему тут опыту, не пытаясь его переносить на всех, просто личная проблема возникает с коллегами и не только, обоих полов причем.
А так, конечно, в сериалах все намного разнообразнее, там даже клевых теток без блонелифчика и огурцов дохрена.
Зря ржешь, там передерг. Почему смирятся? Вот представь, что по тебе судят по Охотницам, ну ты же тоже женщина. Хочешь так? Ну вот и никто не хочет.
Тогда у тебя проблемы с пониманием написанного.
Про женщин снимать надо.
А вот хуйню - хоть про женщин, хоть про мужиков, хоть про зеленых слоников - лучше не надо.
Или уж не обижайтесь хотя бы, что ваши творческие порывы не оценили и не восхвалили.
Я сильно разобью твое сердечко, если скажу, что оригинальный Стар Трек без смеха мотреть не могу и безусловно предпочитаю "Дискавери" и "Пикара"?
Меня радует это восприятие:
- Фильм херовый не потому что про женщин, а потому что хреновый сценарий, образы и исполнение.
- Ну даааа, это фильмам про мужиков прощают посредственность, а как про женщин, так сразу великолепия требуют!
Вот представь, что по тебе судят по Охотницам
Почему по Охотницам? Почему не по Дороге Ярости, например?
Вот представь, что по тебе судят по Охотницам, ну ты же тоже женщина.
Так если фильмов про женщин будет много, этой проблемы не будет.
Если они все буду как Охотницы, то проблема только усугубится.
- Ну даааа, это фильмам про мужиков прощают посредственность, а как про женщин, так сразу великолепия требуют!
Но фильмам про мужиков действительно прощают посредственность. Даже самым хреновым и стереотипным. Никто не кричит, что это плохая репрезентация, и лучше вообще не снимать про мужиков, чем снимать их такими.
Но почему ты решил, что они все будут как охотницы?