Вы не вошли.
Я так понимаю ты не снизойдёшь и пути твоего сверхразума останутся неисповедимыми, ну ладно
Да ну, это ты, по-видимому, сверхразум.
Вот здесь:
Так это 02:44:32, а я начал отвечать в 02:39:16. У меня нет дара предвидения.
Возможно, но мой сверхразум никогда не отказывает массам в просвещении
А я себя не отделяю от масс. Просвети, великий!
Так это 02:44:32, а я начал отвечать в 02:39:16. У меня нет дара предвидения.
У тебя всё нормально? Мне ответили в в 02:51:20 по московскому времени
Да всегда пожалуйста, моё мнение по какому вопросу ты хочешь узнать?
Почему ты считаешь, что 02:51:20 раньше, чем 02:17:01?
То есть все должно быть о женщинах, даже фильмы о мужской тюрьме, я понял.
Ииииии приз "Жопочтец года" уходит этому анону
Анон пишет:
То есть все должно быть о женщинах, даже фильмы о мужской тюрьме, я понял.
Ииииии приз "Жопочтец года" уходит этому анону
+1
В смысле? Я отвечал на
И как то что тебя кто-то назвал тупым относится к тому что меня на ровном месте обвинили в том что я доебываюсь до феминисток?
И как то что тебя кто-то назвал тупым относится к тому что меня на ровном месте обвинили в том что я доебываюсь до феминисток?
А тебя обвинили? Ну, тебе, наверное, об этом больше известно.
А тебя обвинили? Ну, тебе, наверное, об этом больше известно.
Ну тут как бы некто счёл что я доёбываюсь до феминисток и спрашивает почему
Анон пишет:Но никто и не утверждал что любовь к таким фильмам как-то противоречит феминизму
Тогда зачем ты или твои братья по разуму начали доебываться до анонов-феминисток в этом треде?
Почему ты считаешь, что 02:51:20 раньше, чем 02:17:01?
Я так не считаю и мне абсолютно всё равно что и кому отвечали в 02:17:01
Если не ты обозвал того анона тупым, зачем вообще с ним споришь? Судя по ссылке 03:14:50 он отвечал тому анону.
Я так не считаю и мне абсолютно всё равно что и кому отвечали в 02:17:01
А зачем тогда именно до меня доебываешься?
Анон пишет:Я так не считаю и мне абсолютно всё равно что и кому отвечали в 02:17:01
А зачем тогда именно до меня доебываешься?
Я даже не ебу кто ты
Если не ты обозвал того анона тупым, зачем вообще с ним споришь? Судя по ссылке 03:14:50 он отвечал тому анону.
О чём я спорю? Пожаловался что назвали доёбывателем до феминисток и получил в ответ "тебе на это когда отвечали? а я отвечал раньше чем тебе написали что ты доёбываешься до феминисток", ну ладно? Спасибо что не писал что я доёбываюсь до феминисток, ай гесс. Но мне всё ещё интересно почему кто-то решил что я до них доёбываюсь
ОХОЛОНИТЕ БЛУДНИЦЫ
Хватит обсуждать друг друга, не переходите на личности, у анонов нет личностей!
Как и я. Просто написал свое мнение, а на него кто-то отвечает. Хз кто.
Но я не утверждаю что ты или ещё кто-то именно до меня доёбывается Меня интересует только почему кто-то разово спросил меня почему я доёбываюсь до феминисток в ответ на совершенно не доёбывающуюся до феминисток фразу
Но я не утверждаю что ты или ещё кто-то именно до меня доёбывается Меня интересует только почему кто-то разово спросил меня почему я доёбываюсь до феминисток в ответ на совершенно не доёбывающуюся до феминисток фразу
Не знаю, кто тебя разово спросил и какая это была фраза.
Не знаю, кто тебя разово спросил и какая это была фраза.
Фраза была "никто не утверждал что любовь к фильму где нет женщин как-то противоречит феминизму". Ну что поделать, вероятно тот анон, который счёл эту фразу доёбом до феминисток, унесёт причину формирования такого вывода с собой в могилу
Фраза была
Я ее тогда прозевал. Видимо, отвечал на что-то другое.
Тебе правильно показалось, только я не понимаю с какой стати ты именно мне приписал реплику про то что даже фильмы о мужской тюрьме должны быть о женщинах
Пора составить "Бинго заебавших культурно-секитских аргуметов". Этот будет на первом месте.