Вы не вошли.
Ну так она тебе тупо не по возрасту была, потому ты и героев воспринимал как грибных свиноебов
По моему она ему по прежнему не по возрасту,
просто теперь он стал это воспринимать в контексте кинковых дрочилок.
Стоп, а читатели что, все с холиварки?
А ты всех читателей опросил, чтобы смелые утверждения про рандомного делать? Как видишь, даже в этом тредике с тебя все подохуела слегка. :lol:
Отредактировано (2020-04-14 12:45:50)
Ну, пока ты тут один охуеваешь. Про тебя и говорим.
Опять все аноны - один анон?
Лично я думаю, что если он и преувеличивал в отдельных сценах ради художественной силы, то ненамного. Добро пожаловать в настоящую святую Россиюшку, духовную и скрепную. Вот такой быт, вот такие нравы, вот такие люди. И авторская позиция у него очень видна, он писал ужас ёбаный как ёбаный ужас.
Два чая этому анону. Считаю, что Шолохов даже и не преувеличивал деревенское дерьмище столетней с гаком давности. А писал он красивым слогом обо всем вообще, потому что не абы кто.
Анон пишет:он, как мне показалось, писал про оный пиздец со смакованием
Если тебе на Шолохова в целом насрать, то почему у тебя от этого вообще "картина мира рушится"?
Ну э, если не строить логическую цепочку, как я выше строил, то лично мне неприятно подозревать, что писатель из школьной классики мог дрочить на свиноебства.
Но он и не дрочил, как оказалось, и поэтому давайте уже тему закроем, потому что я не вижу нити спора и заебался воду в ступе толочь.
Но он и не дрочил, как оказалось,
Ну мы как бы не можем быть на 100 процентов уверены Может и Пушкин дрочил, но совсем тайно
Анон пишет:Стоп, а читатели что, все с холиварки?
А ты всех читателей опросил, чтобы смелые утверждения про рандомного делать? Как видишь, даже в этом тредике с тебя все подохуела слегка.
Это вообще другой анон был, с психикой писателя и читателя, не я. Читатель-то тоже разный бывает, как и писатель.
Анон ТС.
Но он и не дрочил, как оказалось
Да и Шолохова никакого не было. Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
про его похождения с бабами только что ленивые не говорили
Так он православно засаживали, а не презренно дрочил. Понимать надо разницу!
Как же не было.
Это старая криптотеория, молоденькому анончику ебали ею мозг в конце 80-х.
Про перевал Дятлова люди не знали, развлекались как могли, типа ТД написал некий эмигрант, белоказак, а красножопый Шолохов рукопись подло спиздил.
Шолохов вряд ли дрочил, а вот Бабель дрочил аж с присвистом. И по стилю видно, и когда почитал био, убедился.
"Доктор, а откуда у вас такие картинки?"
Может и Пушкин дрочил, но совсем тайно
Кмк, футфетиш у Пушкина был совсем не тайный, все на поверхности.
Считаю, что Шолохов даже и не преувеличивал деревенское дерьмище столетней с гаком давности.
Помнится, анон в школе фем-призмой еще не обзавелся, но именно с "Фауста" и "Тихого Дона" мелкоанон страшно бомбил именно в ключе "мужики мрази, а женщин жалко".
футфетиш у Пушкина был совсем не тайный, все на поверхности.
Анон, у Пушкина не футфетиш. Это единственный "приличный" по тем временам эротический объект. Не старинный Китай с лотосовыми ступнями, но тоже всеобщая культурная традиция.
"... найдете вы в России целой три пары стройных женских ног".
А вообще у Лександра Сергеича кинк на хорошеньких баб в целом: "Но я вчера Голицыну увидел и примирен с отечеством моим".
Отредактировано (2020-04-15 13:07:28)
Аноны, а можно тут поспрашивать реки на литературу? Здесь уже кидали, оттуда все выписал, но у меня более конкретный запрос. Мне бы книг, где ГГ или одна из ГГ - женщина, и желательно без дичи со стороны автора, но не космооперы, а киберпанк либо биопанк. Гибсон и Стивенсон уже, если что
И здесь на 21 странице анон упоминал про подкаст, где разбирают книги с Хьюго или Небьюлой, в том числе с точки зрения гендерной дичи, но ссылку я так и не нашел. Его вносили и это я искать не умею, или так и не было?
Жанна Пояркова - Фрагментация памяти
Предлагаю обсудить Жюстину и Жюльетту
A что там обсуждать? Де Сад писал агитки "от противного". Но если у тебя есть толковые размышления на тему, начинай.
A что там обсуждать?
Фем? Не фем? Одна фем, другая не фем?
Ты сюда ходишь, чтобы страпонов в панамку получить? Ну подставляй.
Ты сюда ходишь, чтобы страпонов в панамку получить? Ну подставляй.
Что с тобой не так?
Ну все же. Жюльетта - сильная независимая женщина?
Ну все же. Жюльетта - сильная независимая женщина?
В чем ее сила? Чем она зарабатывает? От кого она независима?