Вы не вошли.
Кому надо?
А кому интересно?
Если о прошлом - реальность
В прошлом не было женщин?
все ясно, бабы - это изобретение 21го века, раньше на земле жили одни мужики, и размножались они почкованием.
Спасибо! Не совсем то, конечно.
В прошлом не было женщин?
В прошлом практически не было женщин на ролях, интересных современному читателю.
В прошлом практически не было женщин на ролях, интересных современному читателю.
у меня аж жир с монитора закапал
Броук: женщина переодевается мужчиной чтоб пойти на войну
Беспоук: в ее отряде ВСЕ солдаты - переодевшиеся в мужчин женщины
Потому что если цель у гг будет связана с мужиком, ее диалоги будут очень часто касаться этого мужика))
И мы получим стандартную мелодраму или лавбургер, где гг - женщина, есть куча героинь, они много общаются (иногда больше, чем с героями), но в основном о мужчине, с которым связана цель героини.
Не факт.
Такого дерьмища очень много в городском фентези, причем авторы даже не всегда ставят, что это лфр. Примерно страниц 20 годное фэнтези, потом - шаблоннейший лр про какого-нибудь Чорного Пластелина и томную девственницу ( или прынца и рыжеехидную стервь). В особо смачных случаях все предыдущее поведение героини и весь ее характер куда-то исчезает, остается только шаблон, на который, очевидно, дрочит авторица.
Авторы или автор_ки?
Я сейчас прочитала в технической теме, что эта тема не считается мирной. Мне лично очень не по душе те вбросы, которые тут бывают. Поначалу я, например, просила реки, думала написать впечатления, как прочту, но сейчас даже заходить сюда побаиваюсь. Если остальным анонам также, то, может, попросим сделать тему мирной?
Я за, давайте попросим.
Я за, давайте попросим.
А я против.
Мирная тема = мёртвая тема.
Я за, давайте попросим.
я тоже за.
Я за, давайте попросим.
Еще +1
И я за
Авторы или автор_ки?
1. Я не люблю и не употребляю феминитивы.
2. "Мальчики пишут экшон про бравых десантников, девочки пишут лфр про любовьки" - этот штамп верен процентов на 90, но в обе стороны есть 10 процентов эталонного треша, написанного автором другого пола. Я вот сейчас читаю какую-то среднеунылую среднезаштампованную городскую фэнтези с женской гг и намеками на любовьку, автор - мужик)
Правда только начал, не могу сказать, скатится все к самке в течке или все же нет.
Отредактировано (2020-02-19 23:37:51)
А я против.
Мирная тема = мёртвая тема.
Лучше она будет реже обновляться, чем полниться тупым бяканьем.
+ к мирной теме
Анон, который хотел попросить тут реков, а не тонуть в море тупейших срачей
Это даже не срачи, это реально глупая унылая душнота. Никакого веселья она не добавляет.
Тогда давайте поделим на мирную и срачную!
Плюсую к мирной теме. Интересно обмениваться реками или спокойно обсуждать сюжетные ходы. Срачей насчёт правильного и неправильного феминизма в других темах хватает.
Сам заголовок этой темы говорит о подразумеваемой срачности.
Сам заголовок этой темы говорит о подразумеваемой срачности.
Нет. Не можешь видеть этот заголовок и сдержать порыв посраться - проблема не в заголовке.
Не можешь видеть этот заголовок и сдержать порыв посраться - проблема не в заголовке.
Как боженька молвил.
Анон, а можно тебя выписать в наш тред, а то там тоже кого-то несоответствие заголовку беспокоит