Вы не вошли.
По стилистике это типа Дедпул.
И это плохо?
С фем-оптикой или без, все равно Дедпул.
Нет, с фем-оптикой не Дедпул!
А што?
Мимоанон робко предполагает, что Гвенпул
Я сходил, и что-то мне грустно. По стилистике это типа Дедпул.
Ну да, есть схожесть определенно есть. Ну мне и птицы и первый дедпул зашли поэтому. Но птицы больше
Это предсказуемо. Мне почти до самой финальной развязки было скучно, несмотря на обилие аттракционов.
Плюсую, было скучно. И плюсую к увидевшим Дэдпула, но от себя добавлю: пытались в Дэдпула, но не дотянули (застряли между "Бенефис Харли, как у Дэдпула" и "Кино про Птиц", в итоге ни то, ни се, ни ей, ни им).
Комиксоанон и сам печалится, что Кассандра совсем не канонная (и имхо Стефани лучше бы вписалась), но чо уж там. Экранизация /= канон.
В этот треде оффтоп, наверное, но я вообще не понял, зачем ее назвали Кассандрой. С тем же успехом это могла бы быть хоть Стеф Браун, хоть Сара Джейн. Абсолютно рандомный персонаж.
Анон пишет:Комиксоанон и сам печалится, что Кассандра совсем не канонная (и имхо Стефани лучше бы вписалась), но чо уж там. Экранизация /= канон.
В этот треде оффтоп, наверное, но я вообще не понял, зачем ее назвали Кассандрой. С тем же успехом это могла бы быть хоть Стеф Браун, хоть Сара Джейн. Абсолютно рандомный персонаж.
Я вообще нулевой в ДС-версе, поэтому мне как-то бло все равно. Персонаж вышел одним из самых живых и прикольных.
Уже все в курсе?
Уже все в курсе?
Вот она, лучшая новость 2020
Мизогинично же
Анон пишет:Комиксоанон и сам печалится, что Кассандра совсем не канонная (и имхо Стефани лучше бы вписалась), но чо уж там. Экранизация /= канон.
Ну у меня есть абсолютно бредовая теория, почему именно Кассандра, но если фильму не дадут сиквел и не позовут на него Кэти Ян, то эта версия никогда не получит подтверждения. Я вангую, что режиссерка хочет использовать Леди Шиву в сиквеле.
Ну у меня есть абсолютно бредовая теория, почему именно Кассандра, но если фильму не дадут сиквел и не позовут на него Кэти Ян, то эта версия никогда не получит подтверждения. Я вангую, что режиссерка хочет использовать Леди Шиву в сиквеле
Ну вот я тоже думал, что это задел на сиквел (она ж сирота). Но такими темпами сиквел сомнителен.
Если каждая женщина сходит на фем-фильм хотя бы 3 раза, то это поднимет его прибыль хотя бы в 2 раза.
А кто смотрел Маленьких женщин, как зашло?
Редкостная нудятина, кроме последних 10-15 минут, как сказал кто-то выше.
ГГ настолько картонная картонная и тпшная, что сидел весь фильм с лицом лица.
Уж увольте, не то что платить еще раз - я бы и забесплатно физически не смог бы посмотреть это три раза
Но надо же поддержать фем-кино...
Но надо же поддержать фем-кино...
Чтобы на радостях массово начали штамповать такое говно?
Неа, мне не надо.
А кто смотрел Маленьких женщин, как зашло?
БОМБЕЗНО!
Учитывая, что оригинал - слащавая соплежуйка, фильм просто охуенчик. Так выстроен, так красиво снят, мимими. Актрисы все огонь.
Чтобы на радостях массово начали штамповать такое говно?
Неа, мне не надо.
Почему говно? В свете фем-оптики, конечно.
Тест Бекдел проходят?