Вы не вошли.
Ох, как грустненько за них (нет).
Ну тут вопрос скорее в том, почему для тебя крутизна это непременно окопы и непременно показанные ))
Не кинкшейми.
Не кинкшейми.
Вообще не о том речь.
К примеру, я смотрела первого Кэпа вообще не зная комиксного канона и у меня не было сомнений, что Пегги крутая и сильный женский персонаж. Меня дернуло на моменте со сценой ревности, но в остальном было норм.
Про окопы и вот это все мне не показали, так что я считала, что она скорее что-то типа... ну, не прям шпиона, но человека, который занимается сопровождением и охраной секретных проектов, разработкой операций, может быть шпионом, вот это все.
Но для меня крутой женский персонаж на войне это не обязательно Солдат Джейн, бритая тетка без макияжа, ползущая через колючку.
Но что Пегги все это может у меня сомнений не возникало.
Так что когда Пегги додали свой сериал и там показали, что Кэпом ее жизнь не ограничилась и вообще при всей любви к Кэпу он все же был для нее небольшим по времени моментом жизни, а не всей жизнью, а жизнь свою она проводила вот так, я была довольна еще больше. До Эндгейма, да.
До Эндгейма, да.
Анон, а можно кратенько, что такого там случилось? (Анон марвел не смотрел, но кто герои примерно представляет)
Анон, а можно кратенько, что такого там случилось? (Анон марвел не смотрел, но кто герои примерно представляет)
Ты открыл портал в ад
Отредактировано (2020-01-23 08:07:33)
Ты открыл портал в ад
Спасибо, анон!
Н-да.. Чёт пиздец какой-то (
Мужские пуканы бабахнули знатно.
Это уже смотрится жалко, как у двачеров ыыы бамбанула ыыы да у вас бомбит гораздо чаще по более мелким поводам, пора бы попуститься
Н-да.. Чёт пиздец какой-то (
Щас пытаются задним числом вывернуть так, что, мол, на самом деле Пегги всегда жила с Кэпом, просто мы вам не сказали, ахаха и вообще это будет другая параллельная вселенная, чо вы недовольны, но как-то meh.
Это уже смотрится жалко
Примерно как козлы, которые петицию против шоу-ранерши Ведьмака написали. Просто какая-то перекличка жалких задротов.
Анон, если бы такую херобору снял мужик - я бы и против мужика петицию подписал, веришь ли. Как раз за это самое.
Где роковая стерва Йеннифер? Где похожая на девчонку, всегда смеющаяся Трисс Меригольд? Где умненькая и ехидная Цири? Где хитрая и гордая Львица Цинтры?
Даже Ренфри, даже персонаж на одну серию умудрились запороть! Она всё время сталкерит Геральта - в таверне, в лесу, опять в лесу, делать ей больше нечего!
Отредактировано (2020-01-23 12:43:24)
Анон, если бы такую херобору снял мужик - я бы и против мужика петицию подписал, веришь ли. Как раз за это самое.
За это самое - это за фем-пропаганду, как они?
За это самое - это за фем-пропаганду, как они?
Нет, за мизогинию
Просто они-то на другое жаловались.
А так да, было бы смешно подать зеркальный иск, но за мизогинию и расписать, в чем она ))))
А на что они жаловались? В чем там фем-пропаганда, по их мнению?
А вот это вам как?
httрs://www.mirf.ru/book/r-dzh-barker-kostyanye-korabli-fentezi-o-mire-matriarhata-i-morskih-volkov
по наводке с фантлаба
А на что они жаловались? В чем там фем-пропаганда, по их мнению?
Своими словами - испортили хороший сериал в угоду куче бабских персонажей, которые отобрали экранное время у Ведьмака, все испортили в сторону феминизма.
Просто они-то на другое жаловались.
Ну, когда я писал "за то самое", я имел в виду не авторов петиции, упаси и сохрани, а наш уютный тредик, где мы гоним за недо- и мисрепрезентацию большей половины человечества.
А вот это вам как?
httрs://www.mirf.ru/book/r-dzh-barker-kostyanye-korabli-fentezi-o-mire-matriarhata-i-morskih-volkov
по наводке с фантлаба
Аннотация "Живые корабли" Хобб напомнила - драконы, корабли, сделанные из драконов и одушевленные душами умерших людей.
Но для меня крутой женский персонаж на войне это не обязательно Солдат Джейн, бритая тетка без макияжа, ползущая через колючку.
Ну вообще-то Пегги в комиксном лоре рассекает по Франции в платьюшке и макияже, добывает разведданные и передает их французским партизайнен и Кэпу с коммандос.
Извините, немного оффтопом. Я тут рандомно смотрю всю марвел-франшизу (что-то видел и до). И меня ужасно сквикнуло то, что Стив целует племянницу (!) Пегги в эээ... я уже забыл, в Гражданской, что ли?
Это не фем-оптика, это просто по жизни всратость, я бы и женского персонажа за такое по голове не погладил. Нафига, нафига это было делать?!
Отредактировано (2020-01-24 20:43:07)
бы и женского персонажа за такое по голове не погладил.
За что "такое"? Можно подробнее для несмотревших?
И меня ужасно сквикнуло то, что Стив целует племянницу (!) Пегги в эээ...
Да это даже и без родственных связей было как-то всрато. Типа "спасибо, что добыла секретные документы, вот тебе за это поцелуй"
Типа раз они пофлиртовали в прошлом фильме, пока она была под прикрытием, так надо и с поцелуями лезть, човаще.
Да зачем вообще лезть к кровной родственнице? Это как бы замена Пегги получается. Не новое увлечение, а замена. Вот это сквикает.
Да зачем вообще лезть к кровной родственнице? Это как бы замена Пегги получается. Не новое увлечение, а замена. Вот это сквикает.
В комиксах, да, прям так и было В мсю они познакомились и он вроде даже заинтересовался, когда еще не знал, что она племянница Пегги, да и внешне она не особо похожа, можно было бы нормально вырулить. Но сделали все равно буэ какое-то((
За что "такое"? Можно подробнее для несмотревших?
Ща я как перескажу, и меня марвелоаноны того.