Вы не вошли.
Внезапно большая часть книг по Вахе 40000
Например книги про комиссара Каина, ИМХО
Громко возбухают почему-то только в сторону одного.
Кроме того, даже если это делает персонажу так себе человеком, мне не понять, почему это сразу должно делать её плохим персонажем. А на это тоже постоянно жалуются.
Так в случае с Калантэ в книгах был весьма фемгодный персонаж, крутая королева с железной рукой в бархатной перчатке, которая при этом не вела себя как самка гопника.
А я вот как обзавелась фем-оптикой, осознала, как стремно, что в обсуждениях произведений любую не няшную добренькую героиню постоянно нызвают хамкой и хабалкой и плюються. Как будто только мужским персонажам можно выебываться.
Ты много видел мужских персонажей, силу которых показывают через хамство и выебоны?
Слушаю один подкаст, где ребята читают и обсуждают в хронологическом порядке книги, получившие Хьюго и Небьюлу
Анончик, а расскажи, что за подкаст такой? Мне теперь тоже люто мнтересно
показывают через хамство и выебоны?
В случае мужского персонажа ты не воспринимала бы такое поведение как хамство и выебоны.
В случае мужского персонажа ты не воспринимала бы такое поведение как хамство и выебоны
Отучаемся говорить за других, ок? Я другой анон, но хамство и выебоны от мужских персонажей смотрятся еще более убого, чем от женских.
В случае мужского персонажа ты не воспринимала бы такое поведение как хамство и выебоны.
Штаны мне не обоссы
Даже хамство и выебоны можно по-разному показать. Смотрится оно мерзко и жалко от обоих полов, но мужиков чаще делают какими-то... снисходительными, что ли, а женщин - как будто они внутри испуганные истерички и поэтому превентивно наскакивают с наездами и рукоприкладством, чтобы ни дай бог никто не догадался.
Хм, анон подумал, что тот уровень выебонов, который он готов принять у мужских персонажей, он бы принял и у женских. Но есть некий уровень бесячести, после которого их уже невозможно выносить, независимо от того, какого пола выебонистый персонаж. Так что не, не у всех "женщин чехвостил, а мужикам то же самое прощаем".
Анон пишет:показывают через хамство и выебоны?
Нет, воспринимала бы.
Ну вот заходит в обеденный зал мужик, открывает дверь с ноги, машет саблей, ебло в крови - я тут показывал южанам, кто здесь король!
Чувак, да у тебя сильные проблемы с самооценкой. Королек ты наш.
Хм, анон подумал, что тот уровень выебонов, который он готов принять у мужских персонажей, он бы принял и у женских. Но есть некий уровень бесячести, после которого их уже невозможно выносить, независимо от того, какого пола выебонистый персонаж. Так что не, не у всех "женщин чехвостил, а мужикам то же самое прощаем".
КАЙЛО РЕН.
Ты много видел мужских персонажей, силу которых показывают через хамство и выебоны?
[другой анон] Да порядочно. Особенно в боевиках или околобоевиковых текстах/фильмах, как в трэшачке от МТА, так и в хайлитератури или сурьезных муви. Крутой чувак доминируэ, и всетакое.
Одно но.
Мужские выебоны обычно вплетаются в полотно, и сразу же перекрываются динамикой персонажа, или окружающей среды. Или подаются через призму характера персонажа.
А женские всячески выпячиваются и подчеркиваются.
[другой анон] Да порядочно. Особенно в боевиках или околобоевиковых текстах/фильмах, как в трэшачке от МТА, так и в хайлитератури или сурьезных муви. Крутой чувак доминируэ, и всетакое.
Ну например?
Анон пишет:
КАЙЛО РЕН.
По которому течет полфэндома.
Может, у полфэндома кинк на мужскую слабость.
Ну вот заходит в обеденный зал мужик, открывает дверь с ноги, машет саблей, ебло в крови - я тут показывал южанам, кто здесь король!
Чувак, да у тебя сильные проблемы с самооценкой.
Причем вот это вот еще можно было бы обосновать как средние века, мужик сразу показал всем понаехавшим, кто тут король. Даже с Калантэ можно было бы. Но в сочетании с совершенно тупорылым, гопницким поведенеим в адрес посланника другого государства, которого она публично унизила... Тут что королева, что король недалекое тупое ебанько, а не владыка, умеющий и саблей помахать и задоминировать кровищей, когда счел нужным - и мудро править и вести себя с достоинством.
Аха, но только мужик писатель добавил бы загон про то, что король быдловат от сурового детстваотрочестваюности, а открывать дверь с ноги либо местный культурный обычай и иначе не поймут, либо милая черта крутого, да и вообще - Здесь Быдловать Принято. А вся страна короля увожает, и демонстрация южанам добавила еще больше увожения.
Но только МТА так бы прямо и выдал, а творец хайлитературы аккуратненько вмазал бы инфу в текст.
Причем вот это вот еще можно было бы обосновать как средние века, мужик сразу показал всем понаехавшим, кто тут король.
Помнишь у Мартина персонажку, которая говорит, что женщина должна ссать вдвое дальше и вдвое сильнее мужика?
Как она себя ведет?
Анон пишет:показывают через хамство и выебоны?
Ещё один минус фем-оптики: она кривая. Всегда.
Хамство и выебоны можно подать по-разному. Какая-нибудь капитан Марвел и героиня Горько будут поданы по-разному и восприниматься тоже. Но капитан Марвел в вакууме это крутая хамка, когда героиня Горько просто хабалка. Разницу понимаешь?
С мужиками то же.
Громко возбухают почему-то только в сторону одного.
Анон, ты бредишь.
Помнишь у Мартина персонажку, которая говорит, что женщина должна ссать вдвое дальше и вдвое сильнее мужика?
Как она себя ведет?
У Мартина свой мир, тут свой. И я вообще не помню, кто и в каком контексте это сказал, но применительно к Ведьмаку
это не столь важно.
По которому течет полфэндома.
По рыжеехидным тоже текут
Какая-нибудь капитан Марвел
Её тоже очень ругали за хамство, гопничество и сьюшность, а мне было как глоток свежего воздуха))) Типичное поведение быдловатых героев боевиков, но в исполнении женщины, непривычно.
Мужские выебоны обычно вплетаются в полотно, и сразу же перекрываются динамикой персонажа, или окружающей среды. Или подаются через призму характера персонажа.
Анону мелкоканон изгадил персонаж, которому надо доебаться до всех и сделать ачотакова
И обоснуй вроде для всего есть, постепенно что-то раскрылось, выебоны приглушились, но автор так попал мне в сквичный типаж, что я не могу им проникнуться, только и надеюсь, что героя всё-таки грохнут в эпическом финале, а не спасут плотармором.