Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2020-01-20 22:00:12

Анон

Re: Фем-оптика

Анон пишет:

Жожи

А у вас специфические вкусы!

#427 2020-01-20 22:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну и где они, мои КРАСИВЫЕ сексуализированные мущщины блядь?!!

А красивых сексуализированных женщин тебе не хватает? Или только бы заюзать, хотя бы потенциально?

#428 2020-01-20 22:04:38

Анон

Анон пишет:

Чтоб в онеме, да красивая сочная кунятина... Ну я этот жанр не знаю, кроме Жожи и вспомнить нечего.

Сочность сдулась еще в четвертой части, сейчас в моде более изящная кунятина.

#429 2020-01-20 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Себе её на голову надень.
Вот когда сексуализация мужская будет равна женской, тогда и поговорим.

Как предсказуемо тленфем высунуло свою жопу.
Да посмотри уже на всех актеров, которые играют в супергероике. Все! Качаются! Ходят в сраном латексе! И светят разными частями тела.
Большая часть актеров Голливуда сексуальные мужики. На разные вкусы, а не для одной тебя.

#430 2020-01-20 22:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и где они, мои КРАСИВЫЕ сексуализированные мущщины блядь?!!

А красивых сексуализированных женщин тебе не хватает? Или только бы заюзать, хотя бы потенциально?

Зачем мне женщины, если мне нужен фансервис?  :really:

#431 2020-01-20 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Зачем мне женщины, если мне нужен фансервис?  :really:

Фансервис - не синоним для подрочить.

#432 2020-01-20 22:18:31

Анон

Ты говоришь о дрочке, не я.
Для меня мужская красота — элемент природно-декоративный, примерно как облака барашками, изящные животные или деревья в ухоженном парке.  :girly:

#433 2020-01-20 22:18:55

Анон

В чем проблема фем-оптики, на мой взгляд... в том, что надевший их превращается в фем-версию Огурцова из Карнавальной ночи.

#434 2020-01-20 22:19:29

Анон

Анон пишет:

Для меня мужская красота — элемент природно-декоративный, примерно как облака барашками, изящные животные или деревья в ухоженном парке.

А женская?

#435 2020-01-20 22:19:58

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь о дрочке, не я.
Для меня мужская красота — элемент природно-декоративный, примерно как облака барашками, изящные животные или деревья в ухоженном парке.

А женская красота?

#436 2020-01-20 22:20:19

Анон

Анон пишет:

В чем проблема фем-оптики, на мой взгляд... в том, что надевший их превращается в фем-версию Огурцова из Карнавальной ночи.

Учитывая, что Огурцов был единственным вменяемым человеком в том шапито...

#437 2020-01-20 22:24:30

Анон

А женской — перекормили до тошноты.
Ценится то, чего очень мало, что является редкостью. То, чего навалом вокруг и торчит из каждой щели, уже "не продает".
Имхо разумеется.

#438 2020-01-20 22:28:16

Анон

Анон пишет:

Ценится то, чего очень мало, что является редкостью.

Вэлкам ту дорамы, где все должно быть кросиво если хватит денег и мужчины, и женщины, и деревья, и облака, даже кружечки под водку кроме массовки конечно же

#439 2020-01-20 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон выше там примерную цитатку толкал, вот я хочу такое же. "Светило солнышко, и Рагнар Кривой Хер очаровательно выгнул мощную спину, потягиваясь на крылечке. Его сочные губы мечтательно изгибались, он уютно мурлыкал, при мысли о едва початой бочке доброго меда. Впереди был прекрасный весенний денек!"

Почти такое (только без уменьшительно-ласкательных) в каждом первом ЛР.
"Светило солнце, Рагнар Кривой Хер выгнул мощную спину, потягиваясь на крыльце. Его сочные губы мечтательно изгибались, он довольно заурчал при мысли о едва початой бочке доброго меда. Впереди был отличный весенний день!"
У мужиков там твердые чле подбородки и сексуальные губы, там на мощных торсах трещат рубашки и штаны плотно обтягивают крепкие бедра =D

#440 2020-01-20 22:39:15

Анон

Анон пишет:

В чем проблема фем-оптики, на мой взгляд... в том, что надевший их превращается в

человека, который с лупой ищет негатив, высасывают примеры плохой репрезентации из любого доступного пальца. Циклятся и больше не могут спрыгнуть.

#441 2020-01-20 22:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, анон выше там примерную цитатку толкал, вот я хочу такое же. "Светило солнышко, и Рагнар Кривой Хер очаровательно выгнул мощную спину, потягиваясь на крылечке. Его сочные губы мечтательно изгибались, он уютно мурлыкал, при мысли о едва початой бочке доброго меда. Впереди был прекрасный весенний денек!"

Почти такое (только без уменьшительно-ласкательных) в каждом первом ЛР.
У мужиков там твердые чле подбородки и сексуальные губы, там на мощных торсах трещат рубашки и штаны плотно обтягивают крепкие бедра =D

Да будь оно только дрочильных жанрах, я бы никогда не возмутилась. Но очаровательная мебель в чулочках выпрыгивает неожиданно и внезапно.

#442 2020-01-20 22:40:00

Анон

Анон пишет:

А женской — перекормили до тошноты.

Не вижу, чтобы везде были красивые девы, но совершенно нигде не было красивых мужчин  :hmm:

#443 2020-01-20 22:42:53

Анон

Фем-оптика - это частный случай сжв-оптики  :sadcat:

#444 2020-01-20 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Но очаровательная мебель в чулочках выпрыгивает неожиданно и внезапно.

А мебель она потому что ты так решила. И не жмёт называть героинь мебелью!

#445 2020-01-20 22:58:22

Анон

Поделюсь маленьким списком классики, что моя личная фем-призма с восторгом пропускает. Достоевский - весь, Диккенс  - почти весь, проза Пушкина, бОльшая часть Чехова, Щедрин, Мельников-Печерский, Островский почти весь, Лесков за редким исключением, Стивенсон почти весь, Вальтер Скотт, Марк Твен. Кое-что у Куприна, у Мопассана, у Гюго. Разумеется Жюль Верн, Конан Дойл, По, Киплинг.
Это навскидку, первые, кто на ум пришли.
А бедного Ф. Купера нишмогла перечитать. Майн Рид и в детстве бесил, как и Сабатини. Золя, Драйзер, Бунин, Толстой - увы.
Список личный, нисколько не претендую на истину, аргументов нет и не будет, объяснить не смогу. Всё на уровне ощущений.

#446 2020-01-20 23:11:17

Анон

Анон пишет:

Читай Мисиму, дроча на крепкие мужские тела к месту и нет там хоть жопой жуй.

#447 2020-01-20 23:28:47

Анон

Анон пишет:

Чтоб в онеме, да красивая сочная кунятина... Ну я этот жанр не знаю, кроме Жожи и вспомнить нечего.

Sakigake!! Otokojuku зацени, если олдскул не пугает, 34 серии суровой и беспощадной сочной кунятины

Отредактировано (2020-01-20 23:32:00)

#448 2020-01-20 23:39:04

Анон

Анон пишет:

Майн Рид и в детстве бесил

Мне в детстве нравились его книги некоторые ("Охотники за растениями" и "Ползуны по скалам", например, такой-то выживач), но вообще не помню там женщин. Показательно, наверно.
Спасибо за список, анон.
Я бы списки других анонов посмотрела тоже.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-20 23:40:03)

#449 2020-01-20 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Я выше по треду тут просила реки на фантастические циклы нормальные с т.з. фем-призмы

мне Аластор Рейнольдс норм. Не скажу, что прямо 146% феминист, но фейспалма не вызывал.

#450 2020-01-20 23:48:33

Анон

Анон, с фантастическими циклами, тебе конкретно нужны циклы с центральными женскими персонажами или с мужиками тоже подойдет, если автор не транслирует в отношении женщин дичь? уточняю, автор, не герой-мужик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума