Вы не вошли.
Жожи
А у вас специфические вкусы!
Ну и где они, мои КРАСИВЫЕ сексуализированные мущщины блядь?!!
А красивых сексуализированных женщин тебе не хватает? Или только бы заюзать, хотя бы потенциально?
Чтоб в онеме, да красивая сочная кунятина... Ну я этот жанр не знаю, кроме Жожи и вспомнить нечего.
Сочность сдулась еще в четвертой части, сейчас в моде более изящная кунятина.
Себе её на голову надень.
Вот когда сексуализация мужская будет равна женской, тогда и поговорим.
Как предсказуемо тленфем высунуло свою жопу.
Да посмотри уже на всех актеров, которые играют в супергероике. Все! Качаются! Ходят в сраном латексе! И светят разными частями тела.
Большая часть актеров Голливуда сексуальные мужики. На разные вкусы, а не для одной тебя.
Зачем мне женщины, если мне нужен фансервис?
Фансервис - не синоним для подрочить.
Ты говоришь о дрочке, не я.
Для меня мужская красота — элемент природно-декоративный, примерно как облака барашками, изящные животные или деревья в ухоженном парке.
В чем проблема фем-оптики, на мой взгляд... в том, что надевший их превращается в фем-версию Огурцова из Карнавальной ночи.
Для меня мужская красота — элемент природно-декоративный, примерно как облака барашками, изящные животные или деревья в ухоженном парке.
А женская?
Ты говоришь о дрочке, не я.
А женская красота?
В чем проблема фем-оптики, на мой взгляд... в том, что надевший их превращается в фем-версию Огурцова из Карнавальной ночи.
Учитывая, что Огурцов был единственным вменяемым человеком в том шапито...
А женской — перекормили до тошноты.
Ценится то, чего очень мало, что является редкостью. То, чего навалом вокруг и торчит из каждой щели, уже "не продает".
Имхо разумеется.
Ценится то, чего очень мало, что является редкостью.
Вэлкам ту дорамы, где все должно быть кросиво если хватит денег и мужчины, и женщины, и деревья, и облака, даже кружечки под водку кроме массовки конечно же
Кстати, анон выше там примерную цитатку толкал, вот я хочу такое же. "Светило солнышко, и Рагнар Кривой Хер очаровательно выгнул мощную спину, потягиваясь на крылечке. Его сочные губы мечтательно изгибались, он уютно мурлыкал, при мысли о едва початой бочке доброго меда. Впереди был прекрасный весенний денек!"
Почти такое (только без уменьшительно-ласкательных) в каждом первом ЛР.
"Светило солнце, Рагнар Кривой Хер выгнул мощную спину, потягиваясь на крыльце. Его сочные губы мечтательно изгибались, он довольно заурчал при мысли о едва початой бочке доброго меда. Впереди был отличный весенний день!"
У мужиков там твердые чле подбородки и сексуальные губы, там на мощных торсах трещат рубашки и штаны плотно обтягивают крепкие бедра
В чем проблема фем-оптики, на мой взгляд... в том, что надевший их превращается в
человека, который с лупой ищет негатив, высасывают примеры плохой репрезентации из любого доступного пальца. Циклятся и больше не могут спрыгнуть.
Анон пишет:Кстати, анон выше там примерную цитатку толкал, вот я хочу такое же. "Светило солнышко, и Рагнар Кривой Хер очаровательно выгнул мощную спину, потягиваясь на крылечке. Его сочные губы мечтательно изгибались, он уютно мурлыкал, при мысли о едва початой бочке доброго меда. Впереди был прекрасный весенний денек!"
Почти такое (только без уменьшительно-ласкательных) в каждом первом ЛР.
У мужиков там твердые чле подбородки и сексуальные губы, там на мощных торсах трещат рубашки и штаны плотно обтягивают крепкие бедра
Да будь оно только дрочильных жанрах, я бы никогда не возмутилась. Но очаровательная мебель в чулочках выпрыгивает неожиданно и внезапно.
А женской — перекормили до тошноты.
Не вижу, чтобы везде были красивые девы, но совершенно нигде не было красивых мужчин
Фем-оптика - это частный случай сжв-оптики
Но очаровательная мебель в чулочках выпрыгивает неожиданно и внезапно.
А мебель она потому что ты так решила. И не жмёт называть героинь мебелью!
Поделюсь маленьким списком классики, что моя личная фем-призма с восторгом пропускает. Достоевский - весь, Диккенс - почти весь, проза Пушкина, бОльшая часть Чехова, Щедрин, Мельников-Печерский, Островский почти весь, Лесков за редким исключением, Стивенсон почти весь, Вальтер Скотт, Марк Твен. Кое-что у Куприна, у Мопассана, у Гюго. Разумеется Жюль Верн, Конан Дойл, По, Киплинг.
Это навскидку, первые, кто на ум пришли.
А бедного Ф. Купера нишмогла перечитать. Майн Рид и в детстве бесил, как и Сабатини. Золя, Драйзер, Бунин, Толстой - увы.
Список личный, нисколько не претендую на истину, аргументов нет и не будет, объяснить не смогу. Всё на уровне ощущений.
Кстати, анон выше там примерную цитатку толкал, вот я хочу такое же. "Светило солнышко, и Рагнар Кривой Хер очаровательно выгнул мощную спину, потягиваясь на крылечке. Его сочные губы мечтательно изгибались, он уютно мурлыкал, при мысли о едва початой бочке доброго меда. Впереди был прекрасный весенний денек!"
Читай Мисиму, дроча на крепкие мужские тела к месту и нет там хоть жопой жуй.
Чтоб в онеме, да красивая сочная кунятина... Ну я этот жанр не знаю, кроме Жожи и вспомнить нечего.
Sakigake!! Otokojuku зацени, если олдскул не пугает, 34 серии суровой и беспощадной сочной кунятины
Отредактировано (2020-01-20 23:32:00)
Майн Рид и в детстве бесил
Мне в детстве нравились его книги некоторые ("Охотники за растениями" и "Ползуны по скалам", например, такой-то выживач), но вообще не помню там женщин. Показательно, наверно.
Спасибо за список, анон.
Я бы списки других анонов посмотрела тоже.
Отредактировано (2020-01-20 23:40:03)
Я выше по треду тут просила реки на фантастические циклы нормальные с т.з. фем-призмы
мне Аластор Рейнольдс норм. Не скажу, что прямо 146% феминист, но фейспалма не вызывал.
Анон, с фантастическими циклами, тебе конкретно нужны циклы с центральными женскими персонажами или с мужиками тоже подойдет, если автор не транслирует в отношении женщин дичь? уточняю, автор, не герой-мужик