Вы не вошли.
Если условная Аня говорит "мальчики", то бро она явно не будет, потому что подчеркивает, что она не мальчик. Такие фразы еще обычно говорятся кокетливым тоном и настраивают окружающих на шаблоны полуфлирта.
Я, правда, на стройке не работал, но регулярно оказывался в положении "своего парня". И как мне кажется, одно из условий этого положения не иерархично, а гендерно - чем больше подчеркивания типичных, даже стереотипных социально-гендерных отличий, тем маловероятнее такой итог. Я просто ни фига не женственный (и чаще по этому поводу оказывался сбоку в чисто женских компаниях), но можно такое делать и специально.
А ориентация на флирт начинает разделять коллектив и часть коллектива может среагировать агрессивно.
Если условная Аня говорит "мальчики", то бро она явно не будет, потому что подчеркивает, что она не мальчик.
Кстати да, я наверное так и не смогу сказать, мне будет неловко. Дурацкое какое-то обращение к людям.
Сейчас подумала, я всю жизнь употребляю обращение "народ" или "люди" если нейтрально, и "товарищи" если показываю симпатию (чисто человеческую!) ко всей группе.
а самки за какой ништяк бились в своей иерархии - приятного окситоцина побольше?
За еду они бьются, вроде как. Самцы могут за секс давать еду (больше самцов=больше еды, во всяком случае, у тех видов, у которых такой обмен в принципе существует, что, конечно, бывает далеко не всегда). Или еду можно собирать самим, отгоняя от вкусных ништяков младших самок с их детёнышами, или просто отбирая. Больше еды=больше здоровья=больше шанс выжить, в том числе, при родах и больше шанс произвести-вырастить здоровых же детёнышей, которые тоже дадут потомство.
А львицы тогда за что, они же еду сами и добывают и льву тоже?
Но вообще вся эта биология печалит мою внутреннюю феминистку, уж очень она в тему борщей.
Отредактировано (2020-09-30 01:13:09)
Но вообще вся эта биология печалит мою внутреннюю феминистку, уж очень она в тему борщей.
А меня как феминистку вся эта биология не печалит. Львицы и волчицы — сильные и отважные, а не дамочки в рюшечках.
А мне как-то все равно, я к себе жизнь животных не очень применяю.
Отредактировано (2020-09-30 01:22:10)
В рюшах или нет, но всё сводится к деторождению, вынашиванию, заботе о потомстве. А у кого не сводится, тот не плацентарное млекопитающее.
Прости анончик милый, не к тебе лично, но такое блядь злорадство у меня всегда вспыхивает: да сссука, вы решили сводить всё поведение сапиенсов к элементарной биологии, так и жрите теперь досыта свою биологию, и завывайте от безысходности. И дрочите на наприроде, больше, ещё больше!
Тупиковая ветвь эволюции, бля.
извините
Если условная Аня говорит "мальчики", то бро она явно не будет, потому что подчеркивает, что она не мальчик.
А если условная Аня говорит "девочки", входя в комнату, полную девиц, то она подчеркивает, что она не девочка?
В рюшах или нет, но всё сводится к деторождению, вынашиванию, заботе о потомстве. А у кого не сводится, тот не плацентарное млекопитающее.
а мне кажется нет, у отдельных млекопитающих все сводится к личному удовольствию, а на судьбу вида каждому отдельному его представителю полностью похуй
А если условная Аня говорит "девочки", входя в комнату, полную девиц, то она подчеркивает, что она не девочка?
Подчеркивает общность с коллективом.
Ну хз, ты можешь себе представить мужчину, и не стереотипного гея притом, который подходит к столу, за которым сидит трудовой коллектив бро, и говорит "привет, мальчики!"?
Отредактировано (2020-09-30 01:24:48)
Аноны, что вы блядь несете
а мне кажется нет, у отдельных млекопитающих все сводится к личному удовольствию, а на судьбу вида каждому отдельному его представителю полностью похуй
Жаль, у контрацепции нет единого предка, а то сюда бы отлично подошла цитата про полковника Кольта и равенство, только гендерное.
А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе
Инцелы негодуют и фемцелки тоже.
Аноны, что вы блядь несете
Не порти праздник.
А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе
Я б сказал, смотря с кем.
Ну хз, ты можешь себе представить мужчину, и не стереотипного гея притом, который подходит к столу, за которым сидит трудовой коллектив бро, и говорит "привет, мальчики!"?
Ну да. Но я и сама никогда не говорила "привет, мальчики!", обращаясь к мужчинам. Так разве кто-то говорит?
Само собой, это же не человек, чтобы думать о мировых вопросах. И никто такого не писал.
Писали о "целях" природы.
А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе, цель - репродуктивный успех: детеныши должны выжить и передать твои гены. У какой самки больше живых детенышей - та и самая крутая.
А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе, цель - репродуктивный успех: детеныши должны выжить и передать твои гены. У какой самки больше живых детенышей - та и самая крутая.
А в природе не так все устроено?
Не тот анон, из которого цитата.
А в природе не так все устроено?
не так - самки явно не за репродуктивный успех конкурируют, а за какой-то им понятный ништяк, к которому репродуктивный успех идет побочкой, примерно как распространение генов, на которое самцам насрать, идет побочкой к желанной ебле
не так - самки явно не за репродуктивный успех конкурируют
Я и не думал, что они конкурируют за это. Имел в виду, что, как читал, в природе так устроено, чтобы животные размножались, для этого и сексуальное удовольствие есть.
Все еще его имущество, с которым он имеет право делать, что хочет.
Что ты подразумеваешь под правом? Он "имеет право" в том смысле, что он может это сделать, и его не посадят в тюрьму. Но другие люди не имеют обязанности считать его классным парнем и завидным женихом после этого.
Да какая нахер разница, чьё имущество? ок, в том, что с чужим было бы ещё более днищенское поведение В такой ситуации суть не во владении, а в том, что какой-то чел в непосредственной близости настолько не в силах сдерживать агрессию, что крушит подвернувшуюся вещь. Он в любом случае ебанашка
Он должен говорить "здорово, мужики" или "здорово, пацаны".