Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2020-09-30 00:49:26

Анон

Re: Фем-оптика

Если условная Аня говорит "мальчики", то бро она явно не будет, потому что подчеркивает, что она не мальчик. Такие фразы еще обычно говорятся кокетливым тоном и настраивают окружающих на шаблоны полуфлирта.

Я, правда, на стройке не работал, но регулярно оказывался в положении "своего парня". И как мне кажется, одно из условий этого положения не иерархично, а гендерно - чем больше подчеркивания типичных, даже стереотипных социально-гендерных отличий, тем маловероятнее такой итог. Я просто ни фига не женственный (и чаще по этому поводу оказывался сбоку в чисто женских компаниях), но можно такое делать и специально.

А ориентация на флирт начинает разделять коллектив и часть коллектива может среагировать агрессивно.

#2952 2020-09-30 01:05:56

Анон

Анон пишет:

Если условная Аня говорит "мальчики", то бро она явно не будет, потому что подчеркивает, что она не мальчик.

Кстати да, я наверное так и не смогу сказать, мне будет неловко. Дурацкое какое-то обращение к людям.
Сейчас подумала, я всю жизнь употребляю обращение "народ" или "люди" если нейтрально, и "товарищи" если показываю симпатию (чисто человеческую!) ко всей группе.  :)

#2953 2020-09-30 01:08:53

Анон

Анон пишет:

а самки за какой ништяк бились в своей иерархии - приятного окситоцина побольше?

За еду они бьются, вроде как. Самцы могут за секс давать еду (больше самцов=больше еды, во всяком случае, у тех видов, у которых такой обмен в принципе существует, что, конечно, бывает далеко не всегда). Или еду можно собирать самим, отгоняя от вкусных ништяков младших самок с их детёнышами, или просто отбирая. Больше еды=больше здоровья=больше шанс выжить, в том числе, при родах и больше шанс произвести-вырастить здоровых же детёнышей, которые тоже дадут потомство.

#2954 2020-09-30 01:12:15

Анон

А львицы тогда за что, они же еду сами и добывают и льву тоже?

Но вообще вся эта биология печалит мою внутреннюю феминистку, уж очень она в тему борщей.

Отредактировано (2020-09-30 01:13:09)

#2955 2020-09-30 01:17:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще вся эта биология печалит мою внутреннюю феминистку, уж очень она в тему борщей.

А меня как феминистку вся эта биология не печалит. Львицы и волчицы — сильные и отважные, а не дамочки в рюшечках.

#2956 2020-09-30 01:19:51

Анон

Анон пишет:

А мне как-то все равно, я к себе жизнь животных не очень применяю.

Отредактировано (2020-09-30 01:22:10)

#2957 2020-09-30 01:22:05

Анон

В рюшах или нет, но всё сводится к деторождению, вынашиванию, заботе о потомстве. А у кого не сводится, тот не плацентарное млекопитающее.

#2958 2020-09-30 01:22:17

Анон

Анон пишет:

Прости анончик милый, не к тебе лично, но такое блядь злорадство у меня всегда вспыхивает: да сссука, вы решили сводить всё поведение сапиенсов к элементарной биологии, так и жрите теперь досыта свою биологию, и завывайте от безысходности. И дрочите на наприроде, больше, ещё больше!
Тупиковая ветвь эволюции, бля.
извините

#2959 2020-09-30 01:22:48

Анон

Анон пишет:

Если условная Аня говорит "мальчики", то бро она явно не будет, потому что подчеркивает, что она не мальчик.

А если условная Аня говорит "девочки", входя в комнату, полную девиц, то она подчеркивает, что она не девочка?

#2960 2020-09-30 01:24:08

Анон

Анон пишет:

В рюшах или нет, но всё сводится к деторождению, вынашиванию, заботе о потомстве. А у кого не сводится, тот не плацентарное млекопитающее.

а мне кажется нет, у отдельных млекопитающих все сводится к личному удовольствию, а на судьбу вида каждому отдельному его представителю полностью похуй

#2961 2020-09-30 01:24:32

Анон

Анон пишет:

А если условная Аня говорит "девочки", входя в комнату, полную девиц, то она подчеркивает, что она не девочка?

Подчеркивает общность с коллективом.
Ну хз, ты можешь себе представить мужчину, и не стереотипного гея притом, который подходит к столу, за которым сидит трудовой коллектив бро, и говорит "привет, мальчики!"?

Отредактировано (2020-09-30 01:24:48)

#2962 2020-09-30 01:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

упирает на сродство: я с вами одной крови.

#2963 2020-09-30 01:26:09

Анон

Аноны, что вы блядь несете  :facepalm:

#2964 2020-09-30 01:27:00

Анон

Анон пишет:

а мне кажется нет, у отдельных млекопитающих все сводится к личному удовольствию, а на судьбу вида каждому отдельному его представителю полностью похуй

Жаль, у контрацепции нет единого предка, а то сюда бы отлично подошла цитата про полковника Кольта и равенство, только гендерное.

#2965 2020-09-30 01:27:36

Анон

Анон пишет:

А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе

Инцелы негодуют и фемцелки тоже.

#2966 2020-09-30 01:28:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы блядь несете  :facepalm:

Не порти праздник.

#2967 2020-09-30 01:29:27

Анон

Анон пишет:

А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе

Я б сказал, смотря с кем.

#2968 2020-09-30 01:30:35

Анон

Анон пишет:

Ну хз, ты можешь себе представить мужчину, и не стереотипного гея притом, который подходит к столу, за которым сидит трудовой коллектив бро, и говорит "привет, мальчики!"?

Ну да. Но я и сама никогда не говорила "привет, мальчики!", обращаясь к мужчинам. Так разве кто-то говорит?

#2969 2020-09-30 01:39:12

Анон

Анон пишет:

Само собой, это же не человек, чтобы думать о мировых вопросах. И никто такого не писал.  :dontknow:
Писали о "целях" природы.

#2970 2020-09-30 01:42:47

Анон

Анон пишет:

А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе, цель - репродуктивный успех: детеныши должны выжить и передать твои гены. У какой самки больше живых детенышей - та и самая крутая.

#2971 2020-09-30 01:46:36

Анон

Анон пишет:

А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе, цель - репродуктивный успех: детеныши должны выжить и передать твои гены. У какой самки больше живых детенышей - та и самая крутая.

А в природе не так все устроено?
Не тот анон, из которого цитата.

#2972 2020-09-30 01:50:59

Анон

Анон пишет:

А в природе не так все устроено?

не так - самки явно не за репродуктивный успех конкурируют, а за какой-то им понятный ништяк, к которому репродуктивный успех идет побочкой, примерно как распространение генов, на которое самцам насрать, идет побочкой к желанной ебле

#2973 2020-09-30 01:55:58

Анон

Анон пишет:

не так - самки явно не за репродуктивный успех конкурируют

Я и не думал, что они конкурируют за это. Имел в виду, что, как читал, в природе так устроено, чтобы животные размножались, для этого и сексуальное удовольствие есть.

#2974 2020-09-30 03:03:06

Анон

Анон пишет:

Все еще его имущество, с которым он имеет право делать, что хочет.

:facepalm:
Что ты подразумеваешь под правом? Он "имеет право" в том смысле, что он может это сделать, и его не посадят в тюрьму. Но другие люди не имеют обязанности считать его классным парнем и завидным женихом после этого.

Анон пишет:

Да какая нахер разница, чьё имущество? ок, в том, что с чужим было бы ещё более днищенское поведение В такой ситуации суть не во владении, а в том, что какой-то чел в непосредственной близости настолько не в силах сдерживать агрессию, что крушит подвернувшуюся вещь.  Он в любом случае ебанашка  :blabla:

:friends:

#2975 2020-09-30 03:29:16

Анон

Анон пишет:

Он должен говорить "здорово, мужики" или "здорово, пацаны".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума