Вы не вошли.
Ты попутал двух анонов.
Про старые советские фильтмы сказал я, и не просто про старые, а 30-х годов.
И тут же кто-то привел в пример "Девчат", которые вообще-то 60-х, и как раз являются маркером начала патриархального отката в советском кино, когда главное опять штаны в доме, а не трудовые свершения.
А, ок, извини
Но в любом случае сначала вообще речь про Илью не шла. И тред был про заебавший феминизм
Первый вариант ниоч, если пишешь приключалово - героиня-то тебе нужна юная.
Схуя?
И тут аноны высказали мнение, что сводить девушку с мудаком, который на себе поспорил - так себе фемповестка.
и, главное, без причины сводить - у них нет ни одной на двоих миссии по спасению вымирающего амурского тигра, ни совместной опеки над тяжелым инвалидом, ни десятка лет безупречного брака за плечами.
Наша песня хороша, начинай сначала!
героиня-то тебе нужна юная
А что, неюные уже не могут приключаться?
У женщин иерархия построена на другом. В женской компании главной становится либо самая старшая и опытная, либо самая яркая. Первый вариант ниоч, если пишешь приключалово - героиня-то тебе нужна юная. Второй ниоч, если нужно показать силу.
Интересно, не следствие ли это как раз патриархата.
Читаю анона с мужскими коллективами и вспоминаю материалы про социальные ритуалы хищников. Хищники это такие существа, которые одновременно отлично умеют драться - и не могут позволить себе постоянно быть ранеными. Раненый хищник- голодный хищник. Поэтому у хищников существует 100500 ритуалов на тему выяснить отношения, не доводя до серьезной драки с повреждениями. Зачастую очень с нюансами, требующих годной социализации. Сложнее, чем любимые народом омегаверсы.
Только у них самки тоже делают это. Но не только в плане конкуренции за самцов. А примерно так же, как и самцы.
Тут надо, конечно,приматов вспоминать, а не то самое, но про приматов я детали с ходу не вспомню, помимо того, что у них гендерные роли жестче в среднем и половой диморфизм более выражен.
А что с иерархией в смешанных группах тогда?
Анон, ты с какой целью интересуешься?
Мы обсуждаем ситуацию, в которой авторки, авторессы, авторы-женщины пытаются изобразить крутизну и силу женщины, почему-то выводя женщину как психованного мужика. Я объяснил причину этой ситуации: авторка не наблюдала за мужиками в их чисто мужской среде обитания, и не знает, что на самом деле такое поведение воспринимается не как поведение крутого, а как поведение ебанько. Но в присутствии женщин, интересных в сексуальном плане, мужчины склонны к такому поведению, потому что от удара гормона в голову они и в самом деле становятся слегка ебанутыми, а женщины от удара своего гормона ошибаются, приняв это за силу. Потом эта ошибка перекочевывает в творчество.
Ну возьмем мы смешанную иерархию. В ней тоже открывание дверей с ноги и обещание взглядом всех урыть будет восприниматься как признак ебанизма, а не признак силы.
Интересно, не следствие ли это как раз патриархата.
Учитывая, что это так или иначе наблюдается у обезьян - думаю, не следствие.
Ты ж пойми главное, анончик - биологически, эволюционно, вся мужская иерархия имеет под собой только одну цель: поебаться. У самцов обезьян ебля цель, иерархия - средство. А у самок ебля не цель, еблю каждая самка получает при любом раскладе, цель - репродуктивный успех: детеныши должны выжить и передать твои гены. У какой самки больше живых детенышей - та и самая крутая.
Тут надо, конечно,приматов вспоминать, а не то самое, но про приматов я детали с ходу не вспомню, помимо того, что у них гендерные роли жестче в среднем и половой диморфизм более выражен.
Все оооочень зависит от вида примата.
Анон пишет:И тут аноны высказали мнение, что сводить девушку с мудаком, который на себе поспорил - так себе фемповестка.
и, главное, без причины сводить - у них нет ни одной на двоих миссии по спасению вымирающего амурского тигра, ни совместной опеки над тяжелым инвалидом, ни десятка лет безупречного брака за плечами.
Они даже не работают вместе: она повар, он бригадир лесорубов.
У какой самки больше живых детенышей - та и самая крутая.
ебелька - это приятно, а какое удовольствие для самки от кучи спиногрызов, они ее кормят, что ли?
Но в любом случае сначала вообще речь про Илью не шла. И тред был про заебавший феминизм
Я очень хочу, чтобы вся токсота осталась там.
Ну возьмем мы смешанную иерархию. В ней тоже открывание дверей с ноги и обещание взглядом всех урыть будет восприниматься как признак ебанизма, а не признак силы.
Я имел в виду как раз ситуацию, где участникам то и дело будут мешать сексуальные мотивы. Сбивая их поведение, как и описано. Как в такой ситуации придется выйти из положения, описывая женщину, которая одновременно будет иметь дело с ними всеми?
Я очень хочу, чтобы вся токсота осталась там.
Но ваши сестры сами туда набежали)
Люблю я это - сами пришли, сами начали срач, сами теперь плакают про злых и токсичных анонов-несестер.
Анон пишет:У какой самки больше живых детенышей - та и самая крутая.
ебелька - это приятно, а какое удовольствие для самки от кучи спиногрызов, они ее кормят, что ли?
Так откуда самке-то знать, что спиногрызы - это следствие ебельки?
Насчет удовольствия: во-первых, окситоцин прекрасно работает и на приматах. Во-вторых, обезьянихи, которые не хотели смотреть за спиногрызами, благополучно выписывали себе премию Дарвина. В дикой природе не забалуешь, недокормленный и недосмотренный детеныш погибает.
Анон, у меня для тебя новость, которая тебе не понравится. Ты ебанько, которое даже не в состоянии предположить, что человек может обсуждать заебавшие его стороны феминизма, но не соглашаться с тем, что Девчата - не говно, а фильм с сильными женщинами и фемповесткой.
Я имел в виду как раз ситуацию, где участникам то и дело будут мешать сексуальные мотивы.
А ты заметил, что в человеческих соо, нечиная с примитивных, и заканчивая нами, молодежь все-таки стараются выделить в такой своеобрваный социальный загончик, где они могут побеситься, не мешая остальным? Начиная от "юношеских домов" и заканчивая университетскими кампусами? И что молодежи как бы позволен легкий ебанизм?
Как в такой ситуации придется выйти из положения, описывая женщину, которая одновременно будет иметь дело с ними всеми?
Анон, твоя героиня сложившийся человек или принимает форму куды нолили?
Отредактировано (2020-09-30 00:28:28)
Анон, у меня для тебя новость, которая тебе не понравится. Ты ебанько,
Да нет, примерно такого ответа я и ожидал, все предсказуемо. Но мне твое мнение очень важно, конечно (нет).
А ваши сестры настолько не любят, когда с ними спорят, а не поддакивают?)
гыгыгы, я была там с самого начала и все шло хорошо, но тут я сказала, что мне не нравится Илья, и тут же превратилась в набежавшую сестру.
И что молодежи как бы позволен легкий ебанизм?
Я помню чувство разочарования, которое у меня возникло в смешанной компании примерно во время общего пубертата участников (который у меня наступил поздно): мои бро почему-то теперь не совсем бро и странно ведут себя с девчонками, а девчонки еще страннее. Ебанизм имел четкую гендерную окраску почти у всех.
А всяких приключенцев как раз юных полно, это же архетипично: познание и открытие мира, найти свое место в мире, найти себя и проверить себя.
Да нет, примерно такого ответа я и ожидал
То есть ты в курсе, отлично.
То есть ты в курсе, отлично.
Люблю, когда переходят на личности, если больше нечего сказать. Сразу видно - не ебанько, а нормальный уравновешенный анон.
В дикой природе не забалуешь, недокормленный и недосмотренный детеныш погибает.
так самкам и самцам похуй и на премию дарвина, и на цели эволюции в целом, ебались они явно ради своего удовольствия, а не для того, чтобы передать свои гены будущим поколениям, и у самцов битвы за высокое место в иерархии понятны - цель была получение приятной ебли, а самки за какой ништяк бились в своей иерархии - приятного окситоцина побольше? Если у всех самок был секс, то и родов и окситоцина у них должно быть примерно одинаково у всех?
Отредактировано (2020-09-30 00:42:30)
Но что если в условной Ане не захотят видеть бро? Вот она говорит: "Так, подвинуться всем" (или "Мальчики, подвиньтесь, пожалуйста"), а в ответ: "Да что ты себе позволяешь?" Или просто все сидят как сидели. Как сильный человек в таком случае ведёт себя, как добивается признания своей силы?
Давай и я тоже отвечу, благо был опыт работы аж в двух мужских коллективах, на заводе (в основном все старше) и на стройке (в основном ровесники)
Ещё один взгляд не помешает.
Отредактировано (2020-09-30 00:50:11)