Вы не вошли.
Харли психопатка и серийная убийца вообще-то.
+1 Мне понравился фильм и понравилась Харли в нем, но она ебанутая психопатка.
Он это имущество Тосе в подарок купил ващет.
Который она не приняла в итоге. Все еще его имущество, с которым он имеет право делать, что хочет.
Или он должен был на колени встать и молвить "Ах, ну хоть в ломбард сдай, купи себе на те деньги, что пожелаешь, штаны, например, с начесом да чашу менструальную"?
Мог выйти, а потом уже бить, а не драмаквинить при свидетелях. Пощечину его Тосе, когда она ему треух сдвигала, не вспоминали еще, кстати?
Ну, я бы, честно говоря, захотела бы от такого чувака держаться подальше. Просто в целях безопасности своей и своего имущества. Мне и бы и самого факта спора на меня хватило бы, чтобы отправить его в пешее эротическое. Но я взрослая тетка, а не девочка, как Тося
Отредактировано (2020-09-29 09:26:06)
Пощечину его Тосе, когда она ему треух сдвигала, не вспоминали еще, кстати?
Пруф внесешь?
Анфиса у нее на глазах кокетливо поправила шляпу инженеру со словами, что так щас уже не носят. Тося, когда они с Ильей стояли вдвоем на тепловозе, попробовала повторить и выхватила по щщам. Девчонка — от взрослого мужика.
Отредактировано (2020-09-29 09:33:21)
Анфиса у нее на глазах кокетливо поправила шляпу инженеру со словами, что так щас уже не носят. Тося, когда они с Ильей стояли вдвоем на тепловозе, попробовала повторить и выхватила по щщам. Девчонка — от взрослого мужика
Тайминг хоть скажи. Ютуб по запросу "Девчата пощечина" ничего из фильма не ищет.
Момент с Анфисой на Ютубе есть, она этим поправлением шляпы еще и отметает наезды инженера за хреновое дежурство.
Момент был на 51:47, Тося специально опоздала, чтоб ее Илья втащил на тепловоз, и выхватила, да. Не по щщам, по руке, которой шапку поправляла, но до слез. Этот эпизод и в книге вроде был.
Отредактировано (2020-09-29 09:55:33)
Момент с Анфисой на Ютубе есть, она этим поправлением шляпы еще и отметает наезды инженера за хреновое дежурство.
Ты прикидываешься или не понимаешь, что такое пруфы? Тайминг или ссылку на эпизод.
Ради проверки твоих слов (и была ли там умышленная пощечина или он ее случайно задел) никто не будет ни фильм пересматривать, ни весь ютуб перерывать.
Оке, эпизод с Анфисой я нашел сам. Пруф на пощечину все еще жду.
Отредактировано (2020-09-29 09:50:33)
Только на этом моменте до меня дошло, что вы тут обсуждаете фильм, а не книгу
А с силой и верховодством интересная вещь, которую я сейчас объясню.
Анончик, твоя простыня прекрасна как рассвет и полезна как швейцарский нож в походе. Но что если в условной Ане не захотят видеть бро? Вот она говорит: "Так, подвинуться всем" (или "Мальчики, подвиньтесь, пожалуйста"), а в ответ: "Да что ты себе позволяешь?" Или просто все сидят как сидели. Как сильный человек в таком случае ведёт себя, как добивается признания своей силы?
Ты прикидываешься или не понимаешь, что такое пруфы? Тайминг или ссылку на эпизод.
Ради проверки твоих слов (и была ли там умышленная пощечина или он ее случайно задел) никто не будет ни фильм пересматривать, ни весь ютуб перерывать.Оке, эпизод с Анфисой я нашел сам. Пруф на пощечину все еще жду.
Выше по треду глазоньки подыми.
Выше по треду глазоньки подыми.
А, то есть ты сам проебался и сразу хамишь)))
Очень феминистично
А, то есть ты сам проебался и сразу хамишь)))
Анон проебался, что не сразу нашел тайминг?
Анон пришел две страницы назад, про феминизм не заикался даже, а плюха со всей дури по другому месту явно флиртующей девчонке мудачизмом быть не перестает.
Отредактировано (2020-09-29 10:05:40)
Анон проебался, что не сразу нашел тайминг?
Что подумал, что мы не фильм, а книгу обсуждаем.
Но то, что сразу начинает хамить - показательно в любом случае)
Анон пришел две страницы назад, про феминизм не заикался даже, а плюха со всей дури по другому месту явно флиртующей девчонке мудачизмом быть не перестает.
Пруф-то будет? Из фильма. Потому что мы говорили именно про фильм.
И к тому моменту, чсх, не в первый раз.
Очень феминистично
A как одно с другим связано?
Анон пишет:Анон пришел две страницы назад, про феминизм не заикался даже, а плюха со всей дури по другому месту явно флиртующей девчонке мудачизмом быть не перестает.
Пруф-то будет? Из фильма. Потому что мы говорили именно про фильм.
Анон, тебе на каком языке написать, чтоб ты вернулся к сообщению 2859, по-китайски? Другой анон тайминг увидел сразу.
A как одно с другим связано?
То есть хамить (не)сестрам на ровном месте после своих же косяков - это нормальное поведение для феминисток и все ок?
Который она не приняла в итоге. Все еще его имущество, с которым он имеет право делать, что хочет.
Да какая нахер разница, чьё имущество? ок, в том, что с чужим было бы ещё более днищенское поведение В такой ситуации суть не во владении, а в том, что какой-то чел в непосредственной близости настолько не в силах сдерживать агрессию, что крушит подвернувшуюся вещь. Он в любом случае ебанашка
Что подумал, что мы не фильм, а книгу обсуждаем.
Но то, что сразу начинает хамить - показательно в любом случае)
Это я подумал, что вы книгу обсуждали, я вообще другой анон и написал, что вы тут обсуждаете, потому что сам в обсуждениях не участвовал.
наверное стоит поднять глаза повыше в треде и подумать, кто тут на самом деле проебался и хамит
Анон, тебе на каком языке написать, чтоб ты вернулся к сообщению 2859, по-китайски? Другой анон тайминг увидел сразу.
Просто процитировать сообщение слишком сложно было, да?
Признаю, тут уже мой косяк, но я не отматываю тред назад и не проверяю, не были ли отредактированы предыдущие сообщения.
То есть хамить (не)сестрам на ровном месте после своих же косяков - это нормальное поведение для феминисток и все ок?
A ты с книксенами разве общаешься? И точно-точно не проебался нигде? Или это только для феминисток не ок, а остальным можно?