Вы не вошли.
- Легко и просто увидеть, что любой анон (если он достаточно доверчив) пишет с того же самого аккаунта про свое здоровье, проблемы с весом, отношения, работу и т.д.
- Вбросить с левого аккаунта
Я на раз пронзаю некоторых анонов, и точно знаю, сколько одному лет, где он живет, чем он болел, почему его это беспокоит и как это связано с едой, какие у него отношения в семье, в каких тредах в тварях он сидит. Ни разу ему этого не говорил, потому что я не долбоеб. Думаешь, модеры внезапно хуже меня?
Более того, я некоторых анонов из безблогов знаю лично и очень хорошо. Точно так же ни разу не вытаскивал их личное по той же самой причине.
Ты как-то чересчур демонизируешь. Если повторится история с Савочкой, Савочка-2 улетит вперед своего "я не виноват".
Отредактировано (2020-01-21 13:33:24)
спасибо за решение, админы
Да и модеры, прямо скажем, не то чтобы анонимны
Оставить мозгоправку для проблем, не носящих однозначно гендерный характер. При остром желании обсудить именно отношения обсуждать их в духе "я и мой партнер", а не "я и мой любимый мужчина". Всем мудроженственным пояснить, что по современным научным данным мозги у мужчин и женщин устроены одинаково, и разница находится не там, а ниже, и предложить мудроженствовать в других темах.
При остром желании обсудить именно отношения обсуждать их в духе "я и мой партнер", а не "я и мой любимый мужчина"
Модеры уже приняли решение, остановитесь.
Модеры уже приняли решение, остановитесь.
Они не закрыли тред
Ты как-то чересчур демонизируешь
Да не, я просто хорошо представляю, как обычно проходит модерация интернет-проектов, что коммерческих, что некоммерческих.
При остром желании обсудить именно отношения обсуждать их в духе "я и мой партнер",
парнер_ка, с нижним подчёркиванием, это важно
спасибо за решение, админы! надеюсь, взлетит.
...анон с "откровением" про всевидящих модеров, ты недавно на холиварке, да?
Анону вдруг стало интересно: а некоторые отметившиеся тут аноны правда не сидят разницы между набросом ради горячей и интересной дискуссии и систематическим говном ради говна? Не, я понимаю, меня сейчас можно спросить: а как ты отличишь намерения? Ну, по результатам, например.
а некоторые отметившиеся тут аноны правда не сидят разницы между набросом ради горячей и интересной дискуссии и систематическим говном ради говна
Есть вариант наброса ради говна, но не систематического. Говорили о нем в большинстве.
Есть вариант наброса ради говна, но не систематического. Говорили о нем в большинстве.
Но зачем о нем говорить, если вопрос не в нем?.. Зачем приходить в тред размышлений о судьбе систематического говна с размышлениями о несистематическом? Можно еще пойти в тред цветоводов поговорить о разведении морских свинок.
Но зачем о нем говорить, если вопрос не в нем?..
Местами предлагали запретить все вбросы вообще, и когда на эти предложения отвечали "нет, не запрещайте" - имели в виду очевидно не вбросы для интересной дискуссии, но и не систематические испражнения. Честно говоря, впервые вижу, чтобы внос горячей темы или мнения кто-то назвал вбросом.
Да не, я просто хорошо представляю, как обычно проходит модерация интернет-проектов, что коммерческих, что некоммерческих.
Хотел бы я посмотреть на эти проекты, где:
- Модераторское положение дает преимущества в плане сталкинге за пользователями
- Модератор может использовать насталкеренную информацию для срачей с пользователями
- Модератор может абьюзить правила площадки и никто ему не запретит
- У модератора есть на это время и желание, особенно если проект некоммерческий и модератор не на зарплате
Короче сдается мне что ты дохуя фантазер.
Модеры, спасибооо!
ну чо, ну чо, побанили анона*?! да, догадываюсь, что обратной силы правило не имеет, и еще слишком рано, но я уже сижу на берегу реки х)
Ну, как я и предполагал, все кончилось весьма либеральненько.
Модеры, спасибооо!
ну чо, ну чо, побанили анона*?! да, догадываюсь, что обратной силы правило не имеет, и еще слишком рано, но я уже сижу на берегу реки х)
Ты сейчас хочешь как когда в 2019 садят и заводят дело за мем в контакте, опубликованный в 2013.
Анон пишет:Модеры, спасибооо!
ну чо, ну чо, побанили анона*?! да, догадываюсь, что обратной силы правило не имеет, и еще слишком рано, но я уже сижу на берегу реки х)Ты сейчас хочешь как когда в 2019 садят и заводят дело за мем в контакте, опубликованный в 2013.
На ХС это в порядке вещей (
Ты сейчас хочешь как когда в 2019 садят и заводят дело за мем в контакте, опубликованный в 2013.
А тебя не смущает, что раковники чистят от рака в том числе и задним числом? Думаю, в этом случае вряд ли анона побанят, если он не пляшет прямо сейчас, но так-то комменты, который он оставил на данный момент будут нарушать правила.
Думаю, в этом случае вряд ли анона побанят, если он не пляшет прямо сейчас, но так-то комменты, который он оставил на данный момент будут нарушать правила.
Техническая чистка задним числом и вотпрямсейчас-остановка-срача-с банами-и-предупреждениями это несколько разные вещи, алё. Не смущает.
Ищо как на холиварке банят задним числом.
Ищо как на холиварке банят задним числом.
Правила на холиварке меняют не так часто, чтобы собрать достаточную статистику о том, что кого-то забанили после изменения правил за нарушение этих правил до их изменения.
Большая задержка с баном тех, кто на него наплясал, но модеры до них добрались только через пару месяцев - это не бан задним числом.
Честно говоря, впервые вижу, чтобы внос горячей темы или мнения кто-то назвал вбросом.
Я не о горячей теме говорил. А ну вот, например, была тут как-то восхитительная грызня о том, занимает ли уборка целый день для всей семьи. Анон, потрясая пакетом как эталонная тетьСрака, доказывал, что да. А потом признался, что транслировал слова и опыт бабки, жившей в эпоху половой тряпки и стиральной доски. Наброс? Да. Раковник, пиздец, триггеры? - Неа, отлично посидели!
Отредактировано (2020-01-21 21:14:35)