Вы не вошли.
Тут уже говорили, хер ты докажешь, что он делает это целенаправленно, а не просто у него такое мнение, которое с большинством не совпадает.
У хейтеров в фандомах тоже может быть мнение, которое с большинством не совпадает, и тогда тред спокойно разделяют на фанатский и хейтерский.
Не надо ничего доказывать. Его мнение - имеет право, но пусть мудроженствует отдельно в мудроженской мозгоправке с дыханием маточкой и скрепами.
Использовать по прямому назначению - это вестись на вбросы и доказывать, что левый анон неправ?
Формат Мозгоправки, кмк, не предполагает вбросов. В том и дело.
Тут уже говорили, хер ты докажешь, что он делает это целенаправленно, а не просто у него такое мнение, которое с большинством не совпадает.
По-моему, тут уже раза 3 повторили: очевидно, что наброс - причём очевидно и анонам, и модерам. Ну и да, лечиться уриной и молитвой - тоже мнение. Будем терпимы, хули. Только почему-то эта терпимость гниловато выглядит.
Его мнение - имеет право, но пусть мудроженствует отдельно в мудроженской мозгоправке с дыханием маточкой и скрепами.
И тут мы снова возвращаемся к вопросу, что считать мудроженственностью. Дыхания маточкой и лютых скреп я даже в процитированном анонами на первой странице не увидел.
И тут мы снова возвращаемся к вопросу, что считать мудроженственностью.
Всё, что основано на идее, что мальчики с Марса, а девочки со Сникерса, поэтому у них паприроде разная психика, паприроде что-то для одних хорошо, а для других плохо, и т.д.
Вау, мы будем отрицать, что в гендерной социализации есть разница? Какой свежий подход.
Аноны не способные спокойно пройти мимо комента с мудроженственностью и при этом раздающие советы по психическому здоровью меня пугают. Как и те, кто занимается самолечением по советам на анонимном форуме, созданном для того, чтоб весело ржать над упоротыми срачиками.
Аноны из мозгоправки, вы странные, отвечайте по теме, а не сритесь зажизнь и будет вам счастье. Во всех темах есть анон, который всех заебал, и чё дальше?
Аноны не способные спокойно пройти мимо комента с мудроженственностью и при этом раздающие советы по психическому здоровью меня пугают. Как и те, кто занимается самолечением по советам на анонимном форуме, созданном для того, чтоб весело ржать над упоротыми срачиками.
Жаль, что любителей приосаниться в резервацию не отравить. Ты с одного раза удовлетворился или продолжишь?
созданном для того, чтоб весело ржать над упоротыми срачикам
Разве ты не заметил, что с тех пор форум проделал долгий путь и по дороге здорово изменился?)
Разве ты не заметил, что с тех пор форум проделал долгий путь и по дороге здорово изменился?)
Прости, анон, но факт остается фактом — это действительно форум который создавался для того, что бы весело ржать над упоротыми срачиками, не советую об этом забывать. Охуеть бля, оплот квалифицированной психологической помощи
От создателей "родственники не рак, концепция несколько поменялась, странно было не заметить"?
Прости, анон, но факт остается фактом — это действительно форум который создавался для того, что бы весело ржать над упоротыми срачиками, не советую об этом забывать.
Ну что ты, не извиняйся) Конечно, ты прав, но взгляни на список тредов, и сразу увидишь, что теперь срачи занимают лишь малую часть всего объема, и даже нелюбители оных могут найти себе здесь приятное и полезное чтение и общение.
Охуеть бля, оплот квалифицированной психологической помощи
Да я всю дорогу поражаюсь, а они все равно на полных серьеза щщах там дают исключительно правильные житейские советы
От создателей "родственники не рак, концепция несколько поменялась, странно было не заметить"?
Не сижу в родственниках, с концепцией не знакома.
Предлагаю запретить писать советы в мозгоправку всем кроме квалифицированных психологов и психиатров. Скан диплома высылать в личку модераторам.
По поводу обновленного поста модеров имею сказать:
Нет, на мой взгляд, нужно отделять мозгоправочную проблему от аналогичных проблем в других тредах. Причина проста: в мозгоправке чувствительность анонов треда, если судит по обсуждению, повышенная, поэтому они триггерятся, поэтому там хрен пойми разберешь, кто вбрасывает, а кто нет, и поэтому же там будет охота на ведь в масштабе всея треда.
Либо дипломы, либо лол-кек-это-форум-про-срачи, самивиноваты со своими вавками, свободу набросам. Третьего не дано.
Предлагаю запретить писать советы в мозгоправку всем кроме квалифицированных психологов и психиатров. Скан диплома высылать в личку модераторам.
Я могу, но не думаю, что нас там много и не думаю, что кто-то готов отрабатывать в мозгоправке полную смену.
Вообще как-то странно винить анонов в том, что они ведутся на наброс. Наброс на то и наброс, чтобы кого-то стриггерить. И опять раскорячиваться должны жертвы, а троллей пальцем не тронь, форум для смеха над упоротыми срачами создавался. Где логика - не понятно.
Смеяться над упоротыми срачами можно без создания их на холиварке. Сюрприз штоле.
Сорян, а это по факту принципиально людям, которые приходят с проблемой "не могу найти куна" - паприроде разница или из-за гендерной социализации? На практике это что-то меняет?
Наброс на то и наброс, чтобы кого-то стриггерить.
Да проблема в том, что его не так уж просто определить. "Всем очевидно" не вариант, потому что начнется забег уже вахтеров с факелами, причем на все подряд, что их "стриггерит", а стриггерить может что угодно
В принципе аноны могут призывать модера, а тот на свое усмотрение уже решать? Ну можно запретить троллинг и вбрасывания. В родственниках же запретили, не то чтобы это особо помогло, конечно.
Да проблема в том, что его не так уж просто определить.
Речь идет о тех случаях, когда модераторы своими глазами видят, что это наброс.