Вы не вошли.
Когда-нибудь ты поймешь, что между "анон* целенаправленно вбрасывает" и "анон* мнение имеет, но выражает его вот так" есть разница, я в тебя верю.
Когда-нибудь ты поймешь, что сейчас модеры завели разговор не об анонах, которые выражают мнение не так, как мне бы хотелось, а об анонах, которые целенаправленно вбрасывают, но это будет не сегодня.
Модеры спрашивают: что делать с теми, кто целенаправленно вбрасывает? Не высказывает свое мнение, а вбрасывает, нам это видно.
Аноны отвечают: не трогайте тех, кто высказывает свое мнение!!!
Ну вот тогда и надо начинать повышать влажность мечтами о том, как всех выведут. Пока еще вообще не решено, что будут делать.
Отъебись, хозяин холиварки.
Ну вот тогда и надо начинать повышать влажность мечтами о том, как всех выведут
Мои влажные мечты уже сбылись: конкретный набрасыватель, который еще пару дней назад скакал со своим "ахаха, ничего вы мне не сделаете, модеры меня не тронут" сегодня зассал и заткнул фонтан.
сейчас модеры завели разговор не об анонах, которые выражают мнение не так, как мне бы хотелось, а об анонах, которые целенаправленно вбрасывают
Вот именно, что модеры завели об одном, а душнить начали уже о другом. Зопретить все, не только вбросы, не только в отдельных тредах, надо зопретить троллинг, эльфинг и черт знает что еще.
сегодня зассал и заткнул фонтан
Ведь ему не могло надоесть, ведь сегодня не суббота, ведь нет десятка других причин
Вот именно, что модеры завели об одном, а душнить начали уже о другом. Зопретить все, не только вбросы, не только в отдельных тредах, надо зопретить троллинг, эльфинг и черт знает что еще.
И ты снова промахнулся мимо цели вопроса модеров. Вопрос не в том, зопрещать или не зопрещать, вопрос в том, что делать с теми, кто реально заебал всех вокруг себя и скатывает тред в раковник своим присуствием. Не "запретить ли эльфинг". Не "запретить ли вбросы". Не "вот тут подрались три анона, кто из них заслуживает бана". Вопрос - че делать с теми, кто постоянно и регулярно приносит модерам головную боль исключительно ради головной боли. Душнила из ведьмакотреда может быть одним из них, модеры вчера высказывались о его нормальности сильно задолго до того, как он окончательно распидарасился.
Отредактировано (2020-01-18 18:02:49)
Ведь ему не могло надоесть, ведь сегодня не суббота, ведь нет десятка других причин
Самом собой, ему просто надоело по случаю шабата, не переживай так
И ты снова промахнулся мимо цели вопроса модеров. Вопрос не в том, зопрещать или не зопрещать
...понять не могу, почему ты споришь с тем, с чем согласен. Так вот именно, что вопрос не в том, но душнят именно о том, что надо зопретить Как будто все, у кого было мнение, уже высказались, и пошли мечты Как Обустроить Холиварку.
Так вот именно, что вопрос не в том, но душнят именно о том, что надо зопретить
"душнят", "зопретить" все, с кем не согласен конечно же душнят.
все, с кем не согласен конечно же душнят.
Пример на пальцах - хуелог. Пока его не вывели за ухо, общаться было невозможно, человек засирает все вокруг. Пример с правдоруба - монтажник. Так понятнее?
Так понятнее?
Анон, тебе прозрачно намекают, что не стоит в обсуждении обозначать чужую точку зрения "душнением", особенно если это обычный разговор, а не этанол всратости вроде хуелога.
Что ты с этим предлагаешь делать?
Если этих анонов большинство — прислушиваться, конечно. Мы живем в демократической стране!
Ну тут многие аноны чуть им не нравится чьё-то мнение, начинают вопить, что им засирают тред. Что ты с этим предлагаешь делать?
Провести голосование, чтобы не получилось, что 1-2 тролля выживают из треда остальных анонов, сделать локальные правила. Если группы анонов с противоположными мнениями примерно равны или если анонов в меньшей группе достаточно много, разделить тред на два.
В других тредах это отлично работает.
Я за отдельный тред для мудроженственности, куда переносить из других тем то, что мешает в основных темах. Не обязательно срачный, просто отдельный тред для мешающего.
Я категорически против одной единственной идеологии на сайте или ущемления каких-то других. Мудроженственность пусть будет, но так, чтобы не мешала всем прочим. Равно как и все прочие взгляды и мнения. Надо будет феминисток или еще кого-то отселить - можно будет и их отселить.
Я категорически против одной единственной идеологии на сайте или ущемления каких-то других.
Анончик... вопрос не в этом, вопрос в том, что делать с СОЗНАТЕЛЬНО НАБРАСЫВАЮЩИМИ анонами*.
что делать с СОЗНАТЕЛЬНО НАБРАСЫВАЮЩИМИ анонами
Да не поможет. Тут кто-то настойчиво пихает, что они просто придерживаются другого мнения
Анон помнит те прекрасные месяцы в мозгоправке, когда самому анону очень помогли, где поглажками, где целительными пиздюлями, и потому шел анон сюда, твердо намеренный как-то отстаивать прежнюю мозгоправку. Но почитал тему и понял, что это невозможно. К добру или к худу (к худу, но неважно), изменился контингент или прежние аноны начали мыслить как-то иначе, видеть в треде что-то другое или вообще по-другому относиться к онлайн советам неспециалистов - неважно, что произошло. Главное, прежнюю мозгоправку не восстановить. Так пусть будет уж какая есть, выгребать только откровенное говно по жалобам, а пока не жалуются считать, что все устраивает. Да, повторюсь, в этот тред уже сложно, почти нереально прийти с какой-то немедленной проблемой, ну так вот это анонам и запомнить, что прошла любовь, завяли помидоры. А стотыщ запретов точно не помешают срать тем, у кого недержание, только вызовут мучительные споры у белых плащей, уточек и вахтеров о смысле пятого пункта третьего параграфа, не больше.
Главное, прежнюю мозгоправку не восстановить.
согласна, но оставить тему для чего? для вбросов и ответных вбросов? какой-то хоккей в одни ворота, и зачем? Упразднить тему вообще и заменить другой. Радикально.
Закрыть и оставить в качестве архива.Там было много полезного. Новую тему возможно и создать, но уже сразу с локальными правилами.
Анон неадекватный и ненормальный с точки зрения даже самой продвинутой мудроженщины, сколько ни писал в соо-шках на психологическую тему, обязательно парочка дам набежит и начнет анона упрекать. Собственно, наткнувшись один раз на мудропляски в Мозгоправке, я туда больше не совался, хотя есть что обсудить. Но как представлю, что мне в ответ на ситуацию с домашним насилием посоветуют "прислушаться к мужчине и быть выше этого", сразу плохеет. И вот я думаю, что если оставлять мудроженщин в мозгоправке и позволять им высказывать свое Очень Важное, то стоит прописать это в правилах типа "здесь вам не сейфспес с зоной нытья, тут имеют право посылать взамуж и учить мудроженскости независимо от вашего гендера, заходи на свой страх и риск". Сейчас кто-то скажет, что все это и так очевидно, но вот анон не настолько догадливый.
Но как представлю, что мне в ответ на ситуацию с домашним насилием посоветуют "прислушаться к мужчине и быть выше этого", сразу плохеет.
+1.
Не понимаю, почему это называют "таким же равноценным мнением", если это очевидно вредит. Если бы кто-то в медблоке советовал лечиться уриной и молитвами матушке Святой Aнонии, ему бы напихали хуёв и были бы правы. Сам пусть пьёт урину хоть литрами, не вопрос.
Точно так же мудроженщины могут сами дышать маточкой и рожать борщи в асфальт, но - сами. Это ключевое слово.
Если бы кто-то в медблоке советовал лечиться уриной и молитвами матушке Святой Aнонии, ему бы напихали хуёв
Уже давно нет
Да? Тогда ладно, Господь, жги (тм).
Оставьте Мозгоправку в покое. Раз набрасывания не запрещены правилами форума, а аноны "самидурывиноваты", что не могут поберечь собственные расстроенные нервы и каждый раз влипают в нудные срачи, пусть их. Я вон в доску жалоб больше не хожу, потому что знаю, что кто-нибудь обязательно триггернётся и начнёт пепелить, и хоть ты его заткнёшь, осадочек останется. Но это ж не повод устанавливать анальную модерацию.
Раз набрасывания не запрещены правилами форума, а аноны "самидурывиноваты", что не могут поберечь собственные расстроенные нервы и каждый раз влипают в нудные срачи, пусть их.
Мне кажется нелогичным:
а) самадуровиноватить анонов, пытающихся использовать тред по прямому назначению;
б) не трогать анона*, который использует его, чтобы набросить.
а) самадуровиноватить анонов, пытающихся использовать тред по прямому назначению;
Использовать по прямому назначению - это вестись на вбросы и доказывать, что левый анон неправ? Холиваросрачики по-другому называются.
б) не трогать анона*, который использует его, чтобы набросить.
Тут уже говорили, хер ты докажешь, что он делает это целенаправленно, а не просто у него такое мнение, которое с большинством не совпадает.