Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кстати, это не называется "Лео плохо играет", это называется вкусовщина.
кстати, я в соответствующем треде, и могу высказываться. а хейтнадзор должен идти мимо. смекаешь?
Никто не подозревает тебя в тупости из-за юного возраста
да даже если бы и подозревали) мне все равно. просто непонятна суть вопроса.
кстати, я в соответствующем треде, и могу высказываться. а хейтнадзор должен идти мимо. смекаешь?
Лео плохо играет, потому что он не попал в образ старого фильма 74 года это не аргумент за плохую актерскую игру, а хуйня.
Любой аргумент такого рода, "я представлял персонажа по другому, а актер его сыграл не так" это хуйня.
И правда что, выскочили Леушку защищать
Анон пишет:кстати, я в соответствующем треде, и могу высказываться. а хейтнадзор должен идти мимо. смекаешь?
И правда что, выскочили Леушку защищать
Не Лео, а опровергают твои тупые доебки. То есть одно дело хейтить внешность, это ладно, у всех фломастеры, но хейт актерской игры по гифке и потому, что он не попал в фильм 1974 года это тупо.
Не Лео, а опровергают твои тупые доебки.
А твои доебки умные отстань уже
Ричард Гир, Бандерос, Клуни все еще бесят.
Плюсую. Еще из окаменелых бесят Ламберт и Джулия зубастая херь Робертс.
Питт и Ди Каприо бесили больше визгами и бешеным надрачиванием неадекватного фанючья как и Наташка Орейро.
Не Лео, а опровергают твои тупые доебки. То есть одно дело хейтить внешность, это ладно, у всех фломастеры, но хейт актерской игры по гифке и потому, что он не попал в фильм 1974 года это тупо.
это не его доебки а мои ванга сраная.
всех остальных тут хейтят по госту, скажи ка? со ссылкой на экспертное мнение? тут у всех имха высказывается.
аноны подозревают, что ты не помнишь времена, когда не считалось, что Лео плохо играет )
прекрасно помню)
я никогда так не считал.
Нет уж, экспертные оценки актерской игре по гифкам это тупость. Это тред хейта, а не тупости.
по какой гифке, блядь? где сказано что по гифке фильм оценивался?
мне все равно. просто непонятна суть вопроса.
Просто странно Гэтсби приводить как пример расхайпленности Лео, расхайпленный он был в девяностые. Десятые в его карьере - это почивание на лаврах.
Я смотрю, никого не бесит Кукуруз. Ну и правильно, ведь он няшка!
Анон пишет:мне все равно. просто непонятна суть вопроса.
Просто странно Гэтсби приводить как пример расхайпленности Лео, расхайпленный он был в девяностые. Десятые в его карьере - это почивание на лаврах.
в 90е мне было похер на него) как то получалось переключиться на другие темы. соцсетей не было, с компаниями, которые дрочили на его смазливую мордашку, я не общалась.
в 10е же напротив, после каждого фильма поднималась волна про лео и оскар, ах как сыграл, ах какой молодец, ах, ловец, ах, метла. а Гэтсби.. ну зацепило меня. оно ж индивидуально все.
ну вот пошто ты напомнил?)
извини, анон. бесит. сайентолог блин.
Дерек де Линт бесит. Во время просмотра Полтергейста его рожа так и просила кирпича.
Дэвид Теннант незаслуженно забыт ящитаю
Еще Ривз Кианушка, как молодо он выглядит и прочее, прочее бомж обыкновенный по виду, актер посредственный
Дэвид Теннант незаслуженно забыт ящитаю
Не столько Теннант бесит, сколько дроч на него в докторофандоме.
Он не то что бесит, меня тошнит от него. Мерзкий уебок!
Анон пишет:Ричард Гир, Бандерос, Клуни все еще бесят.
Плюсую. Еще из окаменелых бесят Ламберт и Джулия зубастая херь Робертс.
Питт и Ди Каприо бесили больше визгами и бешеным надрачиванием неадекватного фанючья как и Наташка Орейро.
Наташка еще и пела.
Анон пишет:Я смотрю, никого не бесит Кукуруз. Ну и правильно, ведь он няшка!
ну вот пошто ты напомнил?)
извини, анон. бесит. сайентолог блин.
И Уилл Смит еще!
Дерек де Линт бесит. Во время просмотра Полтергейста его рожа так и просила кирпича.
Он слащавый еще, сука(
Анон, спасибо, ночью валялся с приступом паники и припал. Ржал как сволочь!
Что за ночь такая была сегодня. У меня ровно так же было Вспомнил с ужасом, что моя собственная бабушка такое же про Билана сочиняла, ну, без подробностей видимо, фикрайтерство наследуется
Еще Ривз Кианушка, как молодо он выглядит и прочее, прочее бомж обыкновенный по виду, актер посредственный
Анон его с Приключений Билла и Теда помнит, все он стареет.
Еще Ривз Кианушка, как молодо он выглядит и прочее, прочее
Да когда это было, давно уже выглядит на весь свой возраст.