Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кого затравили?
Для кого-то нормально хейтить Макгрегора за то что он посмел положительно отозваться (!) о Полански.
Для кого-то нормально хейтить Макгрегора за то что он посмел положительно отозваться (!) о Полански.
А ты обидевшийся фанат? Тебе не похер, за что его хейтят, тем более, перечислили несколько причин, если бы ты читал?
Пусть тоже думает, что говорит. Вон две оскароносные Лоуренс и Викандер даже не представляли, что Ванштейн с актрисами спит
А ты обидевшийся фанат? Тебе не похер, за что его хейтят, тем более, перечислили несколько причин, если бы ты читал?
Да пох мне на Макгрегора, Полански и даже Спейси. Суть же не в них, а в том, сколько праведного гнева у анонов вызывает какое-то невинное высказывание. Я часто натыкаюсь на то, что актеров грязью поливают за какие-то нихуя не значащие фразы оголтевшие сторонники миту.
Пусть тоже думает, что говорит.
А что плохого он сказал?
Я часто натыкаюсь на то, что актеров грязью поливают
Ты в треде хейта, тут поливают гораздо за меньшее.
А что плохого он сказал?
Макгрегор зайка, хочу сериал, так норм?
Я часто натыкаюсь на то, что актеров грязью поливают за какие-то нихуя не значащие фразы оголтевшие сторонники миту.
То есть, полить говном с ног до головы без причины или за внешность, это нормально, но стоило в этом треде добавить к неприязни причину, сразу нельзя
это нормально, но стоило в этом треде добавить к неприязни причину, сразу нельзя
Да, именно так. В этом треде уже такое было. Наверное, потому что "у юзернейма тупые глазёнки, нос кочерыжкой, и персы его меня бесят" звучит немного иначе, чем "юзернейм шестьсот лет назад по пьяни зиганул и сказал, что бабы дуры, и все шестьсот лет я его хейчу".
То есть, полить говном с ног до головы без причины или за внешность, это нормально, но стоило в этом треде добавить к неприязни причину, сразу нельзя
Подумаешь сказал, защитил, не смейте хейтить
Да, именно так. В этом треде уже такое было. Наверное, потому что "у юзернейма тупые глазёнки, нос кочерыжкой, и персы его меня бесят" звучит немного иначе, чем "юзернейм шестьсот лет назад по пьяни зиганул и сказал, что бабы дуры, и все шестьсот лет я его хейчу".
Ты хоть прочитай первое сообщение-то
Ты хоть прочитай первое сообщение-то
Прочитал. И?
Прочитал. И?
И только Полански заметил? Ну вопросов не имею.
Защищать вообще не надо никого здесь, анон. Думаешь ты один Дартаньян? Любимых актеров задевают, но молчат)
Вон две оскароносные Лоуренс и Викандер даже не представляли, что Ванштейн с актрисами спит
А уж Мэрил Стрип вообще не представляла. Даже понятия не имела. И слухов не слышала.
Защищать вообще не надо никого здесь, анон. Думаешь ты один Дартаньян? Любимых актеров задевают, но молчат)
Да здесь переодически прибегает какой-нибудь защитник и топает ногами.
А уж Мэрил Стрип вообще не представляла. Даже понятия не имела. И слухов не слышала
старая лицемерка
То что человек — педофил или насильник, не делает его фильмы хуже.
очень напоминает риторику "ну и что что он убил студентку, он же таким ученым был великолепным! такие работы писал!!11"
очень напоминает риторику "ну и что что он убил студентку, он же таким ученым был великолепным! такие работы писал!!11"
От совершённого тяжкого преступления человек не теряет профессиональные качества, тем более задним числом. Теоретически эти две сферы вообще никак не должны пересекаться.
Он делал ровно то, что делают 3/4, если не больше, людей в этом бизнесе.
Помнится, Полански выебал ту девчонку в гостях у Николсона. Почему ему не прилетело?
Помнится, Полански выебал ту девчонку в гостях у Николсона. Почему ему не прилетело?
Так его даже дома не было, судя по рассказам жертвы.
От совершённого тяжкого преступления человек не теряет профессиональные качества, тем более задним числом. Теоретически эти две сферы вообще никак не должны пересекаться.
Ну и пусть в тюрьму сядет, фильмы там не поснимаешь, но книги писать можно. А вот нужны ли они будут потом кому-то, другой вопрос.
Найди в сообщениях "защитников" здесь, от которых ты подгораешь, хоть одно ну и что
А вот нужны ли они будут потом кому-то, другой вопрос.
Почитай что-нибудь про Майкла Джексона или Эзру Паунда, раз Полански для тебя неубедительный пример. Если человек творит нечто, осуждаемое общественной моралью, это ещё не значит, что его вклад в культуру или науку никому не нужен.
Отредактировано (2020-02-11 06:47:30)
Анон пишет:То что человек — педофил или насильник, не делает его фильмы хуже.
Макгрегор лично никого не убивал и не насиловал. Сейчас столь очень модно в человека-говно записывать за парочку некрасивых высказываний. Ему если и предъявлять, так развод с женой. Замутил с молоденькой, изменил, ушел от жены с четырьмя дочерьми. Дочери с ним не разговаривают. Но, вряд ли жена осталась с голой жопой, скорее, это Макгрегора развод раздел до нитки.
Вон как активно снимается, денег надо.
Макгрегор лично никого не убивал и не насиловал.
Никто из вас читать не умеет или один такой? Это тред хейта, про Полански просто к "говно человеку" приплюсовали, долго еще будешь возмущаться?