Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
больше похожа на армянку)
Новый Артур в сериале по ГП. И аноны, пишущие, как он горяч. Серьезно?
О да, я тоже как увидел, так прям офигел, насколько всё-таки низкая планка для мужиков, чтобы считаться хот 
у Бекинсейл насколько я помню одно время фляга свистела.
По сию пору свистит, но мне ее прям жалко:(
Глянул на новые фото Лины Данем - прям тетя Сарочка с Привоза:) Это не то что бы комплимент или порицание, скорее некоторый ахуй - давно ли я переживал над ее "Девочками", и вот мы здесь:)
Какой же Джек Лауден стремный в новом ГиП, зачем его взяли на Дарси
Лауден еще ладно, но я Коррин с ее лицом недокормленной сиротки вообще не могу воспринимать в роли Лиззи. Что за унылая вобла, капец:( Хотя, может, это концепт такой - оба уныловатые.
Нового Артура в ГП хвалят как горячего чисто потому что киношный был совсем стремненький (но, кстати, вполне подходил книжному описанию)