Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

🦞🦞 Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#21351 2026-09-15 15:05:24

Анон

Re: 🦞🦞 Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞🦞

Суинни мне напоминает тех извращенцев в плащах в парках.  Грустные всего от того факта что если ее продолжают снимать в рекламах значит это работает

#21352 2026-09-15 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, нет никакого феминизма в Голливуде. Даже если в фильме что-то такое есть, то потом актриса придет на презентацию в типично платье и вот это все.

Если честно, я не считаю, что платья как таковые препятствуют женщине быть феминисткой. Возможно, они даже многим нравятся больше костюмов:)

#21353 2026-09-15 16:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, нет никакого феминизма в Голливуде. Даже если в фильме что-то такое есть, то потом актриса придет на презентацию в типично платье и вот это все.

Если честно, я не считаю, что платья как таковые препятствуют женщине быть феминисткой. Возможно, они даже многим нравятся больше костюмов:)

Согласна, я уверена - многим просто в кайф наряжаться
В конце концов, в частной жизни большинство звёзд ходит в тех же джинсах, безразмерных футболках и шлёпанцах, а церемония Эмми не каждую неделю бывает.

#21354 2026-09-15 17:01:19

Анон

Анон пишет:

Суинни мне напоминает тех извращенцев в плащах в парках.  Грустные всего от того факта что если ее продолжают снимать в рекламах значит это работает

Industry plant - есть такое понятие, когда приходит какая-нибудь непка или дочка троюродной тети сраки подруги режиссера, и ее везде начинают пихать публике "ейной мордой в харю". Сегодня так пихают суини, потом еще кого-нибудь будут, а публика и рада хавать.

#21355 2026-09-15 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Как связан феминизм и платье? Типа, если ты феминистка, то не носи женскую одежду? Многие носят платья, кстати, предоставленные им модными домами, вряд ли прямо все селебы платья за свои супер дорогие шмотки. Они зарабатывают на выгуле платьев, спасибо и феминизму тоже.

#21356 2026-09-15 17:08:25

Анон

Носить платья и носить полуголые платья - совсем не одно и то же.

#21357 2026-09-15 17:17:04

Анон

Опять фемобком одежду запрещает, да что ж такое-то

#21358 2026-09-15 17:19:53

Анон

Анон пишет:

Носить платья и носить полуголые платья - совсем не одно и то же.

Ты думаешь, что женщинам не может нравиться носить полуголые платья просто потому что нравится? Легкий эксбиционизм или просто любовь к восхищению или желание демонстрировать красивое тело никто не отменял.

#21359 2026-09-15 17:21:50

Анон

Анон пишет:

У меня на Бьянку такая реакция. Вот реально как городские сумасшедшие с Канье, одна вечно голая с лицом страдающей овечки, другой с лицом опухшего уо-шника.
Суинни среди меня еще пока держится в категории онлифанщиц - сниму трусы за ваши деньги, ничего личного, чисто бизнес.

#21360 2026-09-15 17:25:02

Анон

Анон пишет:

У меня на Бьянку такая реакция.

Она же вроде бросила его уже? Или еще гуляют в колготках

#21361 2026-09-15 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что женщинам не может нравиться носить полуголые платья просто потому что нравится? .

Я верю, что это нравится некоторым женщинам. Я не верю, что все женщины просто случайно, просто все как одна "сами захотели" так выглядеть.

#21362 2026-09-15 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что все женщины просто случайно, просто все как одна "сами захотели" так выглядеть.

Господи, да причем тут хотели/не хотели, феминизм/патриархат... За выгул какого платья заплатили, то и одела. А потом под это платье подгоняют модную тематику и великую идею.

#21363 2026-09-15 22:16:02

Анон

Меня тоже очень прикалывают обвинения к зависти к Сидни, когда еще только в прошлом году мужчины массово высирались на ее не отфотошопленные фотки с бассейной вечеринки, называя ее толстухой с баттер фейсом.
И лицо у нен реально неприятное - черты так, нормально, не красавица, но и не уродина, но сука это вездесущее "мне насрали под нос" выражение лица прямо таки пикануло у Сидни. Не знаю никого, чье лицо выражало бы говно под носом больше чем ее.

А еще эти ее рекламы или используют серьезные фильтры, или она удалила себе пару ребер. Такой талии у нее раньше никогда не была, девка была обычный прямоугольник с большим сиськами

#21364 2026-09-15 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю никого, чье лицо выражало бы говно под носом больше чем ее.

Дочка Дэппа же! И даже ее недавно переплюнула еще чья-то дочка, вносили в ГП, я не запомнил.

#21365 2026-09-15 22:32:15

Анон

Анон пишет:

я не запомнил.

Емнип, обсуждали дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Вторую, не Деву

#21366 2026-09-15 23:34:42

Анон

Анон пишет:

А как панки ходят? С мужем-рокером чего бы не панковать, сейчас чаще всего классическая голливудская дива.

Панк не в смысле "одевается в Вивьен Вествуд и воняет мочой и блевотой", а в смысле "идёт против мейнстрима". Сейчас мейнстрим именно максимальный секс, раздетость и пошлость.

#21367 Вчера 06:51:12

Анон

Анон пишет:

даже ее недавно переплюнула еще чья-то дочка, вносили в ГП, я не запомнил.

да, вторая дочь беллуччи.

#21368 Вчера 11:41:13

Анон

Анон пишет:

Панк не в смысле "одевается в Вивьен Вествуд и воняет мочой и блевотой", а в смысле "идёт против мейнстрима". Сейчас мейнстрим именно максимальный секс, раздетость и пошлость.

Но она не девица, как Суини, чтобы брать сексом. Когда могла, была с грудью чуть ли не больше головы, мейком и супермини. Панковала со своим мужиком. Сейчас обычный мейнстрим - элегантная одежда в духе ретро-дивы, вызова в этом нет никакого. Панкуют как раз пожилые леди в трусах, вроде Кидман это дело уважает.

Отредактировано (Вчера 11:41:37)

#21369 Вчера 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Панкуют как раз пожилые леди в трусах, вроде Кидман это дело уважает.

Мадонна, Кидман, Мур, Фокс, у Бекинсейл насколько я помню одно время фляга свистела. Ну а тех, кто не удаляет комки биша, не колет филлеры, не пользовался оземптком — вообще по пальцам сосчитать можно.
Не, даже на фоне пожилых дам Пэм выделяется

#21370 Вчера 12:11:56

Анон

Какой же Джек Лауден стремный в новом ГиП, зачем его взяли на Дарси :facepalm:

#21371 Вчера 12:44:40

Анон

Ненависти нет, но и другого треда это сказать тоже. Новый Артур в сериале по ГП. И аноны, пишущие, как он горяч. Серьезно? Вообще обычное лицо, скорее, с уклоном в некрасивое, но ладно. Таких утром полно метро, и да, я в этом уверен  :facepalm:

#21372 Вчера 13:49:29

Анон

Эмма Д'Арси. Выглядит как будто с вечного похмелья и в целом кринжовая

#21373 Вчера 14:13:34

Анон

Анон пишет:

Эмма Д'Арси. Выглядит как будто с вечного похмелья и в целом кринжовая

Мне нравится её лицо и в целом фактура.
Но какое же уебищное выражение вечно на этом лице.
Я не знаю, какая она в жизни, может, это просто "образ", но физиономия кирпичом и поза a la "чванное небыдло" выглядит крайне отталкивающе.

#21374 Вчера 14:30:34

Анон

Анон пишет:

За выгул какого платья заплатили, то и одела. А потом под это платье подгоняют модную тематику и великую идею.

За деньги - да. И голая похожу, только платите.

#21375 Вчера 14:38:04

Анон

Анон пишет:

да, вторая дочь беллуччи.

Леони

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума