Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ну хз, имхо, Мадонна как делала по жизни чо хотела, с посылом "мне вот это секси и насрать, если у вас горит жопа", так и делает.
Ну я тоже считаю, что бабка ебанулась и сама не видит, как нелепо выглядит.
Но все равно в историю она себя вписала, не поспорить.
Нонкомфорно постмодерно насмехаемся над патриархатом, ага
Ну, в клипе своем она говорит "привет мужики" буквально свиньям 
Меня бесит гигантская башка этой Сабрины.
а меня-ее красные щеки
Потому что Сабрина подает свой образ в шутку
Она это прикрывает типа шуткой и феминизмом, а на самом деле у нее такая же сексуализация и объективизация образа. Вечно кверху задом и с раздвинутыми ногами. И бэби образ, и образ Лолиты, и кровать у нее на сцене, и чего только не. Ничем она от Суинни не отличается в этом плане, грудью только не светит, да то скорее по причине скромных размеров.
Кстати, видели же новую рекламу Суинни?
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/s/7cdO4DnAUV
И заодно реклама ее белья для женщин (лол)
https://www.reddit.com/r/Celeb_France/s/UaUWF2AtNh
В общем и там, и там, гипер сексуальная послушная секси блонда, готовая услужить мужику, на кухне и не только. Только продюссеры Сабрины более хитрожопые.
Какая же морда отталкивающая у этой Суини
Ну, в клипе своем она говорит "привет мужики" буквально свиньям
Ну, вот и весь современный феминизм: "иу, мужики — свиньи" *на коленях, в ошейнике, на шпильках, в кружавчиках, в стразиках, выгнуться во всех позах, чтобы "свиньи" получше и сиськи, и жопу разглядели.
Отредактировано (2026-09-14 23:58:28)
Мадонна все таки в другое время отжигала. Тогда женщина. Тогда женщина в сексуальном образе, свободно говорящая о сексе, действительно было чем-то новым и дерзким. А сейчас оверсексуализация всего и вся (женщин, в основном) настолько везде, что единственная в Голливуде, кто реально сейчас панкует и идёт против норм — это Памела Андерсен
Там в комментах гифка с зевающей Бритни, вот у меня точь-в-точь реакция. Смертельно скучно. Была бы ещё какая-то искра, провокация... пффф
настолько везде, что единственная в Голливуде, кто реально сейчас панкует и идёт против норм — это Памела Андерсен
И это просто нереально иронично. 
Я не понял ЦА это рекламы. Понятно что не женщины. Понятно что мужикам реклама зайдет. Но я чот сомневаюсь что любитель простых радостей Джо-с-пивком понесется покупать наверняка ни хрена недешевое белье своей Салли.
Я хочу побеситься не на конкретную звезду, а на Голливуд в целом, на эту закостеневшую корпоративную машину. Вот анон посмотрел фоточки с Эмми и взбесился, что походу, костюмы можно носить, только если ты мужчина или небинарный, а если ты, не дай бог, женщина, полезай на шпильки и в узкое платье. Вот какого хуя? Я люблю смотреть на женщин в костюмах, они им идут, добавляют стиля и строгости.
А сейчас оверсексуализация всего и вся (женщин, в основном) настолько везде, что единственная в Голливуде, кто реально сейчас панкует и идёт против норм — это Памела Андерсен
Но она не идет против норм. Одевается суперженственно, лицо абсолютно ухоженное, стройная, фотки вылизаны.
Отредактировано (2026-09-15 10:45:10)
Одевается суперженственно, лицо абсолютно ухоженное, стройная, фотки вылизаны.
А как надо? Ходить заблеванной и обоссанной в костюме бомжа?
А как надо? Ходить заблеванной и обоссанной в костюме бомжа?
А как панки ходят? С мужем-рокером чего бы не панковать, сейчас чаще всего классическая голливудская дива.
Отредактировано (2026-09-15 11:23:25)
Какая же морда отталкивающая у этой Суини
И это она еще уфотошопленная вусмерть.
Ей это зачем?
Анон, я не понимаю, до чего ты пытаешься докопаться. Кмк, Памела как раз не панкует на старости лет.
Я считаю Суини симпатичной и с хорошей фигурой, но ору с комментариев, что бабы ей просто завидуют. Потому что еще пару лет назад мужчины все то же самое говорили о ее внешности, часто критиковали лицо. Они ее полюбили, потому что она стала работать именно на мужскую аудиторию.
Может, наоборот, фотошоп убил любую минимальную живинку, какая в ней была?
любую минимальную живинку
Да ну какая там живинка, страшноватая девка с тупым лицом, просто отфотошопленная.
Но она не идет против норм. Одевается суперженственно, лицо абсолютно ухоженное, стройная, фотки вылизаны.
Ну типа против теперешних норм - минимум одежды, максимум макияжа. А она в закрытых платьях и минимально накрашена.
другой анон
Вообще, нет никакого феминизма в Голливуде. Даже если в фильме что-то такое есть, то потом актриса придет на презентацию в типично платье и вот это все.