Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Тернер - снулая рыба с унылым лицом, абсолютно никакая.
Зыс. И это красавица????!!!!
Ещё бесит Ричард Мэдден, забил на себя и рановато стал кошмарно выглядеть. Анон припал недавно к Золушке с ним, давно хотел посмотреть, так там он той Золушке в деды годится, сморщенная калоша 
Говорят, что он испортился с возрастом, но, как по мне, у него уже в ИП, была кривая противная рожа со свернутым набок носом.
Я недавно узнал, что на роль Оберина пробовался Эдуардо Норьега и он буквально идеальное попадание на Оберина во всем кроме бровей (поскольку у него они прямо соболиные), энергетика у него ещё с юности прямо идеальная, именно такая "тёмная" харизма и понимаешь за что человека могли бы назвать красным змеем. За что могли назвать так Паскаля с его унылой харей?
И бесит ещё Мэйси Уильямс, которая с годами как-то умудрилась разучиться играть. Она сразу мискастом была с круглым как луна лицом, так и под конец ещё перестала этим лицом двигать, видимо для большего семейного сходства с Тёрнер или я хз какого хуя.