Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#20701 2026-03-28 00:52:11

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Для меня еще Гомес переборщила сильно с пластикой (не верю в фанатские увещевания что все это волчанка, явно проводилась работа хирурга). К перекошенному лицу ещё и добавились всякие мерзкие фетиши с целованием грязных ног, которые зачем-то выносятся в интернет :puke:

#20702 2026-03-28 01:24:54

Анон

Анон пишет:

Для меня еще Гомес переборщила сильно с пластикой (не верю в фанатские увещевания что все это волчанка, явно проводилась работа хирурга). К перекошенному лицу ещё и добавились всякие мерзкие фетиши с целованием грязных ног, которые зачем-то выносятся в интернет :puke:

О да. И откуда этот её ЕБланко выпрыгнул, мерзкий типок.

#20703 2026-03-28 09:10:31

Анон

Анон пишет:

Кто её надоумил, почему она решила, что это хорошая идея?

она явно тусит в специфическом пузыре голливуда, не выбираясь оттуда, а пластика сильно шагнула вперед. Подозреваю за годы свечения лицом какие-то комплексы да пробиваются даже если человек изначально более-менее стойкий.

Ну и она конечно выглядит симпатично я бы сказал, немного странно но симпатично, но вообще не похожая на себя.

А Аня Тейлор Джой пошла как будто в другую сторону и пытается стать все более инопланетянистой.

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас очень сильно поднялись стандарты красоты

именно в кино поднялись и сузились сильно, да. Как-то ни длинных лиц, ни круглых, ни угловатых просто нет. Более-менее разрешенное отличие - быть очень худым.

Если пластику и ботокс делают в таких объемах, значит в первую очередь есть спрос и заработок

Отредактировано (2026-03-28 09:12:48)

#20704 2026-03-28 09:14:14

Анон

Анон пишет:

Кеоган тоже обкололся. Правда, это сделало ему только хуже

он вроде недавно говорил что ему комменты на внешность съездили по мозгам настолько что он хочет отойти от актерства и публичных появлений потому что понял что нездоровая фигня.

Кмк, если правда так сделает - лучшее решение. Своя психика у нас всего одна, денег уже заработано скорее всего на какую-то простую комфортную жизнь, себя надо беречь.

#20705 2026-03-28 10:57:44

Анон

Анон пишет:

Но да - там они часто получают меньше денег, славы и хайпа, чем условная Кидман или Мориарти

Мориарти это прям пиздец. Мориарти, и актриса, которая Цири играла, и Ортега. Когда красивые молодые девушки с индивидуальными чертами лица убивают свою индивидуальность и делают откровенно хуже и внешне в моменте, и в перспективе.
И ведь там явно сидит какой-то мудак-хирург-косметолог, к которому приходит такая условная Мориарти, красивая и свежая и он такой: ох, милочка, ну что ж вы так себя запустили, вам уже давно пора удалять комки биша, да и угол Джолли сделать не помешает, и еще вот это и вот это, но ничего мы все поправим сейчас, с вас стопицот миллионов, не благодарите!
И выходит от него очередная мукла с провалами щек и лицом пластиковой дуры.

#20706 2026-03-28 11:07:42

Анон

Анон пишет:

А Аня Тейлор Джой пошла как будто в другую сторону и пытается стать все более инопланетянистой.

Вот ее хирург хотя бы не пытается "улучшить" такую внешность, как у Ани, а играется с ней в богомола.

#20707 2026-03-28 11:32:51

Анон

Я недавно смотрел фильм с ней 10-летней давности, какая же она была хорошенькая.

#20708 2026-03-28 12:02:43

Анон

Анон пишет:

майли тяжёлый случай. когда она с голой жопой и языком на плече бегала, она выглядела нормально (когда язык был во рту, а на теле одежда)

я еще не могу забыть ее фотку, где она ссыт на заправке и позирует для фото при этом (фоткал, видимо, кто-то из друзей).

#20709 2026-03-28 12:07:00

Анон

Дав Кэмерон. впечатление, что пилилась под персонаж Бэйбидол из Sucker Punch в исполнении Эмили Браунинг, но вышла какая-то НЁХ.

#20710 2026-03-28 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Я недавно смотрел фильм с ней 10-летней давности, какая же она была хорошенькая.

Да  :sadcat:

#20711 2026-03-28 19:52:52

Анон

Мориарти теперь не так пугает своим усохшим переделанным лицом (хотя крохотный обточенный носик все равно боль), мб в этом сезоне от нее в сериале не будет ощущение зловещей долины. Надежду, что она опять начнет изображать эмоции, а не только кривиться и пучить глаза, я уже не питаю. Но это платье на ее недавнем выходе — то ли личный хейтер его выбирал, то ли у она с времен истощенной худобы его донашивает, невзирая на перемены в фигуре.
Надеюсь, если в этот раз она увидит комменты про платье, она не полезет опять на табуретку в соцсетях.

#20712 2026-03-29 00:06:40

Анон

Анон пишет:

Но это платье на ее недавнем выходе — то ли личный хейтер его выбира

емнип платья выбирают по принципу с каким дизайнером договор или как-то так. Так что выбора может быть примерно нифига, а если дизайнер решил что такое платье чтобы из него грудь вываливалась это прекрасно, то ее работа носить и улыбаться.

Я даже не знаю есть ли кто из заметных звезд особенно женщин, кто сам курирует что бы им надеть.

Этим и объясняются 100500 странных шмоток на наградах

#20713 Сегодня 10:28:47

Анон

Сегодня узнала, что Джаред Лето изврат, абьюзивший женщин и домагавшийся до малолеток.
Фу, мерзкий какой. Хорошо, что все фильмы с ним в последнее время флопаются

#20714 Сегодня 10:42:57

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю есть ли кто из заметных звезд особенно женщин, кто сам курирует что бы им надеть.

Зендая. Ее стилист гордится, что все ее наряды это личная коллекция, а не аренда. Они всегда покупают все.

#20715 Сегодня 11:20:09

Анон

Анон пишет:

сладкий, конечно, но хоть не выглядел, будто проглотил тумбу

При этом Шаламе еще и сутулый.  :affraid:

Анон пишет:

Тейлор Свифт и Майли Сайрус почему-то обе анону внешне прямо фу.

И сюда плюсую. Неприятно и скучно.

Анон пишет:

Аня Тейлор Джой пошла как будто в другую сторону и пытается стать все более инопланетянистой.

Вот кого Вильневу надо было брать на Ирулан, а не эту доярку Пью.

Отредактировано (Сегодня 11:26:08)

#20716 Сегодня 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Зендая. Ее стилист гордится, что все ее наряды это личная коллекция, а не аренда. Они всегда покупают все.

Но это совсем не значит, что она это лично подбирает. В любом случае это стилист. Ну и потом это все равно пиздеж преувеличение, никто ей архивного Муглера или Живанши/Макквина, в которых она шастала, не продаст

#20717 Сегодня 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Вот кого Вильневу надо было брать на Ирулан, а не эту доярку Пью.

Он решил, что она на роль Алии больше подойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума