Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#20676 2026-03-27 18:47:49

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

мы не живём игрушечном имбецильном мире Субстанции, где существует только одно сраное шоу на весь мир

мы не живем, а вот актеры вполне могут переопыляться до бесконечности. Если они именно живут в этом, ходят только в кинотусовку, общаются только с жителями ЛА у которых у всех пунктик и не один, то вот тебе и среда.

Кто попроще тот таким и не занимается, но в целом учитывая что там попасть куда-то можно в основном по знакомству, а значит надо крутиться и много общаться, а значит ты постоянно будешь в этой среде.

#20677 2026-03-27 18:51:36

Анон

Анон пишет:

А вот от Эммы Уотсон у меня ощущение, что Гермиону она сыграла потому, что это единственная роль, которую она может вытянуть

и она продолжает пытаться ее играть до сих пор.

#20678 2026-03-27 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, как говорят про детей-актеров, что это проблема, потому что потом их не хотят выпускать из этого амплуа, на котором они стали знаменитыми, в то время как они бы классно сыграли и совсем другие роли?
А вот от Эммы Уотсон у меня ощущение, что Гермиону она сыграла потому, что это единственная роль, которую она может вытянуть, и что вне этой роли она полный ноль.  :hmm:

Блять как же я ненавижу её Белль, это пиздец. Белль в мультике читала вполне себе романтическую литературу, она по сути не была именно умной в плане интеллекта, а обычной вполне себе девушкой, которой элементарно хотелось посмотреть чего-то кроме забора и соседнего городка, просто в её ситуации единственный вариант отвлечься от обыденности это были книги. Тем временем у Уотсон это просто очередная Гермиона, причём Гермиона именно фильмовая, потому что это бревно ничего другого сыграть не может и даже корсет не наденет, потому что нефиминистична так что вместо красивого роскошного платья будет какая-то желтая тряпка с алиэкспресса и даже причёску не сможет изменить толком, зато изобретательница ебать

#20679 2026-03-27 18:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот от Эммы Уотсон у меня ощущение, что Гермиону она сыграла потому, что это единственная роль, которую она может вытянуть

Она и Гермионой-то была в первых фильмах только, такая бойкая девчонка-выскочка. Потом уже какая-то фифа в розовой кофточке, уже не Гермиона.

#20680 2026-03-27 18:56:55

Анон

Анон пишет:

причём Гермиона именно фильмовая, потому что это бревно ничего другого сыграть не может

есть даже разбор того как она делает плюс минус одно и то же и это не родные манеры или естественные движения а именно ужимки, когда человек полноценно играть так и не научился

кмк на нее повлияло то что фильм подал Гермиону как маленькую герлбоссиху без особых минусов и проблем, и какого-то разделения себя и роли и критичного понимания что Гермиона это вообще-то не идеальный перс не получилось.

#20681 2026-03-27 19:22:11

Анон

Анона нежиданно стал подбешивать Дикаприо. Да, в своих ранних фильмах до Титаника он талантище, потом боль мень крепкий актер, но в последнее время бесит. И даже не совсем в последнее, анон не смог смотреть ни Великий Гэтсби, ни Дорогу перемен из-за его истеричной игры и вспышек гнева с ором на грани инсульта. И вот сейчас-то его и принято называть гением, когда уже играет одно и то же везде. То, что ему не дали Оскар за бесподобного Гилберта Грейпа, но дали за трэш в кишках у лошади, бесит отдельно.

#20682 2026-03-27 19:37:46

Анон

Меня пугает, что сейчас все актрисы и певицы делают операции и инъекции. Раньше считалось, что это нужно, если таланта нет, но, блин, уж у Эммы Стоун с талантом нет проблем. Певицы тоже - это раньше "чем хуже голос, тем меньше одежды", сейчас и голосистые перепиливаются.

#20683 2026-03-27 20:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, Эмма и не актриса вовсе.
Просто привилегированная девочка поигралась в актёрство, да и забила.

#20684 2026-03-27 20:09:58

Анон

Анон пишет:

у Эммы Стоун с талантом нет проблем.

У нее не было проблем и с нависающими веками 20 лет играть, а тут вдруг появились.

#20685 2026-03-27 20:15:12

Анон

Анон пишет:

уж у Эммы Стоун с талантом нет проблем.

ну она конечно молодец, но в целом по-моему уходит в какую-то странную плоскость. Заберите кто-нибудь ее паспорт у Лантимоса

Анон пишет:

У нее не было проблем и с нависающими веками 20 лет играть, а тут вдруг появились.

ее как раз нахваливали за необычную внешность и она была плюсом, потому что цепляла взгляд. Понятно что там не мега необычная, но выбивалась из общей массы.

Отредактировано (2026-03-27 20:16:44)

#20686 2026-03-27 20:16:58

Анон

Бесит Кукумбер с его альтернативной рептилоидной генетикой в роли Шерлока, ему только нёхов играть.

#20687 2026-03-27 20:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Эммы Стоун с талантом нет проблем.

Мне вот тоже непонятно, почему вдруг это стало проблемой. Причём она не только веки подрезала, там по всему лицу изменения. Кто её надоумил, почему она решила, что это хорошая идея?
У меня впечатление, что клиники пластической хирургии находятся в сговоре с актёрскими агентствами и через них толкают услуги своих коновалов.

#20688 2026-03-27 21:03:33

Анон

Мне кажется, сейчас очень сильно поднялись стандарты красоты. И понятно, что вроде как актриса должна в первую очередь играть, что внешность - не самое главное, но это все равно давит.

#20689 2026-03-27 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас очень сильно поднялись стандарты красоты. И понятно, что вроде как актриса должна в первую очередь играть, что внешность - не самое главное, но это все равно давит.

А они только к женщинам поднялись? Потому что мужчин как раз стало много вообще некондиционных в главных ролях, тот же Огурец, косорылый Паттисон, Чебурашка Кайло Рен. Страх боженный.

Отредактировано (2026-03-27 21:21:29)

#20690 2026-03-27 21:13:15

Анон

Кеоган тоже обкололся. Правда, это сделало ему только хуже

#20691 2026-03-27 21:14:53

Анон

Анон пишет:

Кеоган тоже обкололся

Это так страшно, что я даже не хейчу.

Отредактировано (2026-03-27 21:16:52)

#20692 2026-03-27 21:29:11

Анон

Анон пишет:

Потому что мужчин как раз стало много вообще некондиционных в главных ролях, тот же Огурец, косорылый Паттисон, Чебурашка Кайло Рен. Страх боженный.

Шаламе блять, ШАЛАМЕ. Сука, откуда он вылез, он же выглядит как внебрачное дитё квадрата и чихуа, с годами стал ещё мерзотнее, по молодости хоть милым был, а сейчас что? Сравнивают его с Ди Каприо и тот в разы был гармоничнее и симпатичнее в молодые годы, сладкий, конечно, но хоть не выглядел, будто проглотил тумбу

#20693 2026-03-27 22:21:48

Анон

Анон пишет:

За этим к британцам 

Анон, ну ты же понял, о чем я) иногда диву даешься, когда смотришь на то, вместо какого хорошего исходника налепили жуткие виниры (что по форме, что по цвету, что по размеру).

#20694 2026-03-27 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Эрин Мориарти посетила шоу Джимми Киммела

вы видели, как эти богатые формы через край переливаются?  :bu:

#20695 2026-03-27 23:31:49

Анон

Тейлор Свифт и Майли Сайрус почему-то обе анону внешне прямо фу. Хз откуда такое, но вот физически неприятно смотреть.

#20696 2026-03-28 00:16:05

Анон

майли тяжёлый случай. когда она с голой жопой и языком на плече бегала, она выглядела нормально (когда язык был во рту, а на теле одежда). сейчас она вся такая приличная, но обколота/перетянута и издали похожа на условную хайди клум, которая старше её лет на 20.

#20697 2026-03-28 00:17:21

Анон

Анон пишет:

Кеоган тоже обкололся

Это так страшно, что я даже не хейчу.

Плюсую.

Анон пишет:

Сравнивают его с Ди Каприо

По внешности сравнивают? Очки им всем не помешают.

#20698 2026-03-28 00:19:52

Анон

Мне всё время кажется, что у Майли Сайрус глаза очень близко посаженные, и от этого лицо странно-дурацкое.
Я не понимаю, почему. Вроде когда присматриваешься - анатомически они обычные, не в кучку. По отдельности все её части абсолютно нормальные.
А отойдёшь и глянешь мельком - всё равно как будто всю жизнь, что до пластики, что после, лицо человека из серии "простая деваха с глупым лицом" именно из-за этих глаз.
Я не понимаю, блин, как.

#20699 2026-03-28 00:20:48

Анон

Анон пишет:

очень близко посаженные

Так они и есть близко посаженные

#20700 2026-03-28 00:22:01

Анон

Анон пишет:

обколота/перетянута

Она не хотела выглядеть миленько (а типаж как раз милашки), хотела рок-звезду. Вот переборщила и ща обратно лицо более круглым делает. Сложно у них там все :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума