Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Там не столько снег в шахтерском городке раздражает, сколько мимика уродская. Обезьяны красивее гримасничают, чем она.
Бесит Энн Хатауэй. Няша отличница с огромной пастью.
Я сейчас смотрю Скарпетту и думаю: она вообще понимает, как выглядит?
Кидман ужас что с собой сделала. Тоже смотрю этот сериал и актриса, которая играет молодую версию глав героини уделывает Кидман по актерской игре и вообще не могу дальше смотреть сериал всё из-за Кидман, играет отвратительно, еще это ее лицо какой-то ужас наводит
Бакли с веселым хохотом заявила, что заставила мужа избавиться от кошек, а Мескал ей поддакивал "К черту кошек!".
Два дебила - это сила. Что-то уже не хочется смотреть Хамнета, противно.
Удивляет, что Кидман еще снимают в ее теперешнем виде. Ужасы нашего городка.
Бакли с веселым хохотом заявила, что заставила мужа избавиться от кошек, а Мескал ей поддакивал "К черту кошек!".
А, понятно, почему эти двое всегда вызывали в аноне подсознательную неприязнь, видимо анонов внутренний кошатник чувствовал в них хейтеров. Анон с Мескалем даже гейские фильмы пропустил, хотя обычно смотрит все подряд на эту тему.
Анон нишмог смотреть "Историю звука" — через 40 минут стало капец как скучно, хотя Мескал был там даже симпатичный. Но его унылые песенки с унылыми поебушками не спасло даже гейство.
Бесит внешность Софии из Кетсай, ужасно неинтересное некрасивое лицо, она в целом очень непривлекательная на фоне остальных
Бесит внешность Софии из Кетсай, ужасно неинтересное некрасивое лицо, она в целом очень непривлекательная на фоне остальных
Анон, я вообще щас скажу то, за что меня могут забанить. 90% "красоток" в корейском шоу бизнесе, в том числе иностранки - не то, что расхайплены... Они откровенно страшные в большинстве своём.
Они откровенно страшные в большинстве своём.
Эффект зловещей долины. Они как андроиды из фильма с Уиллом Смитом - только сделали их не на фабрике, а в клинике пластической хирургии.
Бесит Энн Хатауэй. Няша отличница с огромной пастью.
Меня задолбало, что в промокомпании дьявол носит Прада 2 все делают упор на «ВАУ ПОСМОТРИТЕ НА ЭНН, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ОНА ВЫГЛЯДИТ АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ!!! ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ!!!»
Ага, слили фотки с афтерпати Vanity Fair, которые без комплиментарного света. Оказывается весь эликсир молодости - это мягкий свет, фотошоп и прикормленные папарацци
Кстати, удивлена, что эту афтерпати тут не обсуждают: как оказалось, сколько миллионов на внешку не угрохай, без фотошопа и выставленного света все равно будешь выглядеть максимум на свой ухоженный возраст
Ну и приятно знать, что синяки под глазами, пробивающиеся сквозь корректор и прыщи под тональником не могут победить даже самые профессиональные визажисты 
слили фотки с афтерпати Vanity Fair
Где посмотреть?
В англ инете много, достаточно вбить vanity fair afterparty 2026 scandal photos
Взяла первую попавшуюся ссылку
https://vnn.newsonline.biz/vanity-fair- … 16464.html
На ру пока не особо разошлось:
https://www.marieclaire.ru/vestnik/slis … lc35642957
https://vk.ru/wall-19453692_147429
Взяла первую попавшуюся ссылку
Мия Гот лучше всех выглядит, вот что значит не стремиться к идеальности.
Кая Гербер тоже молодая, а выглядит, будто ею пол помыли.
Кая Гербер тоже молодая, а выглядит, будто ею пол помыли.
Блин, я понимаю, что тред хейта... но это ж неправда.
Не думала, что буду в этой теме, но меня стала дико раздражать и криповать Николь Кидман. Она мне всегда нравилась, еще с того австралийского сериала, мой детский краш был. И на красных дорожках она обычно ну пусть заколотая и видоизмененная, но красивая женщина. А тут я с ней посмотрела ее последний сериал и чота прям не могу... Она там просто уродливая, это какой-то пиздец, у нее совершенно вусмерть заулучшенное лицо, эти щоки, лезущие на ставшие крошечными глазки, эти парализованные мышцы... Она пытается что-то играть, но она просто, блядь, не может, физически, ей приходится эмоции изображать открытым ртом. Вот реально, ей надо сыграть, как ей плохо, или как она в шоке, или зла и она в этот момент рот открывает. Определенным образом, иначе он у нее не открывается, видимо. До этого меня так подбешивала разве что одна актриса, у которой актерские приемы сводятся к подергиванию верхней губой и лицу "под носом насрано". И оператору приходится, такое впечатление, просто выворачиваться через себя и выбирать Кидман какой-то такой ракурс чтобы она выглядела человеком, но временами этот ракурс соскакивает и видны все эти подушки в щоки, как у Путина, видно вот знаете, неестественность, которая создает от лица эффект зловещей долины. Да там, блядь, эмоции в сериале показаны так, что она поворачивается спиной к камере и начинает дом громить и снимают в таких сценах обычно что угодно кроме ее лица, а лицо если снимают, то мельком и в полусвете. На это все смотреть дико неловко и пока смотришь оно практически хейт начинает вызывать уже.
Если анон зашел, то выскажет свое фи унылой и хамоватой Чаппель Роан со стремным голосом, стремными песнями и высосанным из пальца имиджем. Фу, она хуже, чем Сабрина Карпентер, та хоть задорно себя подает.
Отредактировано (2026-03-26 11:57:40)
А тут я с ней посмотрела ее последний сериал и чота прям не могу..
+++
Я сериал не осилила из-за Кидман, это просто ужас какой-то. Зачем ее взяли на эту роль, продюсеры, режиссер что не видели что она ну не тянет, мягко говоря
Анон пишет:А тут я с ней посмотрела ее последний сериал и чота прям не могу..
+++
Я сериал не осилила из-за Кидман, это просто ужас какой-то. Зачем ее взяли на эту роль, продюсеры, режиссер что не видели что она ну не тянет, мягко говоря
Да там почти весь каст - дом престарелых на выгуле, причем не задорные такие старички, а унылые и побитые жизнью
Зачем ее взяли на эту роль, продюсеры, режиссер что не видели что она ну не тянет, мягко говоря
Тоже об этом думала. Может, решили, что она своим именем привлечет? Но там и сериал очень слабый, и Кидман в нем ужасная.
Плюс еще ну решила ты превратить лицо в рекламную маску, ну ладно, на фотографиях и на красных дорожках замер для фото и отлично выглядит, потом еще фотошопом доработали. Зачем в кино-то лезть? На фоне молодых актеров и Джейми Ли Кёртис, которая пусть тоже играет фигню какую-то, но чисто внешне сохранила свое и нормальное человеческое лицо, выглядит еще более ужасно.
Мне теперь еще интересно, как это все будет стареть. Нельзя же как в Докторе Кто утягивать лицо до состояния натянутой на раму кожи. Как все эти "улучшения" будут вести себя дальше вообще? Вот Джейми Ли Кёртис красиво стареет, а тут что будет?
причем не задорные такие старички, а унылые и побитые жизнью
Джейми Ли Кертис не унылая, но сериал от этого лучше не стал.
Отредактировано (2026-03-26 12:13:32)
Я сериал не осилила из-за Кидман
А про какой сериал речь?