Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Тейяна Тейлор. Перекроенное лицо, неприятное выражение, криво сделанные сиськи. Крипует от нее.
Всегда охреневаю, когда ее красивой называют. Ладно черты лица специфические, но у нее же взгляд отталкивающий.
Она мне питбуля напоминает.
не похожа она на человека-компаньона.
Я еще не понимаю, почему они делают кучу пластики, а проблемы с кожей решить не могут. У этой Тейяны прыщи даже под гримом видны.
Я еще не понимаю, почему они делают кучу пластики, а проблемы с кожей решить не могут. У этой Тейяны прыщи даже под гримом видны.
Пластику сделать неиронично проще чем прыщи вылечить
Demi Moore in Schiaparelli
Мне нравится, как на тебе висит это платье! Ни одного лишнего изгиба, даже нужного (с).
Посмотрела на кучу фоток из Парижу.
Экое обилие хирургии в безвкусном и, что хуже, бесхарактерном шмотье.
В удивительное время живём. Селебы выглядят так, что на них не хочется смотреть, а кат открываешь со смутным чувством «интересно, руку какого хирурга увидишь...»
Терпеть не могу непо Хиро Файнса, кто его вообще взял играть Шерлока без таланта и харизмы 
Не помню, это есть такая теория или это я сама придумала.
Что у Теннанта с возрастом вылез весь мудачизм на лице, а значит, он и на самом деле вот такой вот мудак и внешнее подстроилрсь под внутреннее.
Что думаете?
Что у Теннанта с возрастом вылез весь мудачизм на лице, а значит, он и на самом деле вот такой вот мудак и внешнее подстроилрсь под внутреннее.
Что думаете?
А в этой индустрии не-мудаков не бывает, мудачизм - залог успеха 
Что думаете?
А ещё можно череп измерить.
А в чём он мудак, если не секрет? Если это опять трансосрачи, то для мудачизма как-то маловато
Что думаете?
Херня полная. Ну и Теннант, имхо, просто не особо умный чувак (у актеров это бывает), но не мудак.
Хейчу все отвратные усы, выросшие на селебах 
+1. 
Слегка офф: когда анон был маленький, он очень любил пару Том Круз и Николь Кидман. А когда анон подрос, узнал, что Круз сайентолог, а Кидман активно перекраивается и это как то совсем неприятно. Например, Деми Мур крипует анона меньше, чем Кидман, потому что Деми, несмотря на все, по восприятию анона, остаётся собой, а Кидман стала выглядеть злой старой ведьмой, на очередных фотках из ГП опять вижу это 
Кидман стала выглядеть злой старой ведьмой
Я сейчас смотрю Скарпетту и думаю: она вообще понимает, как выглядит? Они с Джулией Робертс одногодки, но та почему-то на человека похожа
Эмма Стоун! У анона каждый раз просыпается и орет внутренний Станиславский, когда эту мелкую болонку с лицом "девушки-соседки" называют красавицей.
Я сейчас смотрю Скарпетту и думаю: она вообще понимает, как выглядит? Они с Джулией Робертс одногодки, но та почему-то на человека похожа
Я думаю, даже если и понимает, то много ли тут сделаешь?
Просто у Мур и Робертс куча пластики сработала на мимику с эффектом вот этого малость шального взгляда "я на спидах, аж глаза сияют из орбит + памагити", а у Кидман получился эффект "злого лица" - из-за нависших бровей и мб того, что напихать филлеров на очень тонкий костяк лица получилось не очень.
Она поэтому даже когда улыбается, кажется, что всё равно злая шописец - а это мимику ёбнуло. Не было бы вот этого эффекта напряжённости и нависания - может и норм бы выглядела, но увы.
И я подозреваю, что пытаться исправить что-то радикально она не рискует, потому что можно сделать ещё хуже.
Отредактировано (2026-03-17 09:20:58)
Эмма Стоун! У анона каждый раз просыпается и орет внутренний Станиславский, когда эту мелкую болонку с лицом "девушки-соседки" называют красавицей.
Да! Она и Эль Фаннинг, я вообще не понимаю, где там утонченность и красота!
О, про красоту и одноименный сериал. Все восхваляют Эвана Питерса как самого красивого там 
Эль Фаннинг, я вообще не понимаю, где там утонченность и красота!
В перекошенном лице и кривых ногах, очевидно.
Отредактировано (2026-03-17 14:42:06)
Эль Фаннинг, я вообще не понимаю, где там утонченность и красота!
я когда смотрел Neon Demon, не мог понять, как героиня Кершоу может этой девице с рабоче-крестьянским габитусом завидовать. нашли кого откастовать на роль сногсшибательной модели.
А Белоснежку отхейтили уже? Ну ту, которая цвета снега в шахтерском городе?
меня все эти "оживленные" принцессы бесили, кроме наверно Лили Джеймс-золушки. Эмма Уотсон-Белль вообще бревно бревном, ей богу, лучше бы взяли темнокожую, но хотя бы талантливую и поющую.