Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
непривлекательной и скучной роже никакущего
О, для меня вот эти слова - олицетворение Крейга.
Тернер есличто мне побоку
Я готова смотреть сериал про геев-хоккеистов независимо от его тупости, но неужели в Канаде не нашлось пары симпатичных актеров? 
Анон пишет:У Тернера есть мужская составляющая, нагловатая, не всем нравится, но есть.
О вкусах не спорят (тем более в этом треде). Но если кто-то способен углядеть у Тернера "нагловатую мужскую составляющую", что бы это ни значило, кому-то еще точно так же может нравиться харизма Крейга или его внешность. Мне так Крейг точно норм, а вот Тернер был бы не норм. И дело не в том, что Бонд непременно должен быть красив на мой зрительский взгляд. Дело в непривлекательной и скучной роже никакущего Тернера, опять же, на мой зрительский взгляд.
Щас загуглила этого вашего Тернера. И все поняла! Бондов отбирают по оттопыренным ушам 
Отредактировано (2026-02-10 08:53:15)
Я готова смотреть сериал про геев-хоккеистов независимо от его тупости, но неужели в Канаде не нашлось пары симпатичных актеров?
Ну, анончик, это вкусовщина. Хоть я терпеть не могу этих ваших хоккеистов, но признаю, что по внешности они как раз могут нравиться. Азиатик даже милый. Второй мне правда тоже жёстко несимпатичен, лицо какое-то неприятное. Но судя по тому, что я видел, их там снимали не ради лица 
Роджер Мур как раз красавчик был,
фу нет.
Мне Суини кажется ужасно похожей на Анну Максвелл Мартин.
Погуглил, и спасибо тебе, анон, что я погуглил. Да, есть некое сходство, но ее лицо мне показалось таким нестандартным, интересным и привлекательным, что теперь хочу посмотреть с ней что-нибудь (может, рекнешь что-нибудь с ней)? А Суини для меня настолько отталкивающая и бесталанная, что даже третий сезон Эйфории раздумываю, смотреть или нет.
Анну Максвелл Мартин.
Я на днях Фэкхем-холл с ней смотрел, чот сходства не уловил.
но неужели в Канаде не нашлось пары симпатичных актеров?
а ты попробуй посмотреть, анон) Судя по обсуждениям, актеры многим сначала не понравились, а потом как засосало 
но неужели в Канаде не нашлось пары симпатичных актеров?
Для кого-то они симпатичные. Но тот, который играет Шейна, для анона фубля даже большее, чем "русский".
а ты попробуй посмотреть, анон)
Не, проблема не ограничивается актерами. То, что я читал об этом сериале, звучит абсолютно не обнадеживающе.
дранон
Для меня стремные актеры во всех этих фильмах, которые сейчас обсуждают в треде бесящего кино - и в хоккеистах, и в Краснобелосинем, и в Назови меня своим именем. Армашка еще норм, но в пейринге с Шаламе абсолютно не смотрится, в Анклах было лучше.
В ХК есть еще бревно Арно, разыгрывающий карту затравленного единственного квира. Мужик с 20 летней карьерой прилепился к хайпнувшему ноунейму и собирает поглажки как будто все ради него собрались.
Отредактировано (2026-02-10 11:56:50)
Фэкхем-холл
в Краснобелосинем,
В КБКС еще как-то более-менее лично для меня было, но я не представляю себе вторую часть) Галицын с тех пор как-то сильно погрубел и отрастил дубовую морду, какой из него принц.
какой из него принц
На реальных принцев посмотри. 
неужели в Канаде не нашлось пары симпатичных актеров?
Да полно. Но походу никто не согласился сниматься в порнушном проекте для какого-то местного КиноПоиска.
Но тот, который играет Шейна, для анона фубля даже большее, чем "русский".
А этому анону поначалу как раз "русский" показался фубля, потому что уж сильно родинка сквичная.
То, что я читал об этом сериале, звучит абсолютно не обнадеживающе.
Стало аж интересно, что за ужас написали))
у одного из актеров все тело в родинках, это для меня
Ага, тело из-за этого кажется страшным.
За два года?
Да, как-то стремительно. Вот он мне в юности казался симпатичным, а потом стал быстро грубеть, и стало злое неприятное лицо с маленькими глазками.
На реальных принцев посмотри.
Да ну нафиг, КБКС все равно сказочка, должен быть красивый 
Отредактировано (2026-02-10 12:42:40)
Стало аж интересно, что за ужас написали))
Да все одно и то же: сюжет для галочки, тупые диалоги, прибитая раскладка. Единственная интрига только в том, что для некоторых зрителей химия есть и секс-сцены огонь, а другие утверждают, что унылота. Но смотреть ради того, чтобы вынести вердикт лично, я не хочу, мне и так есть чем увлекаться.
прибитая раскладка.
Фанаты наоборот говорят, что это плюс