Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:С Крейгом вообще что то непонятное. В первом фильме о Бонде он раскачался и начал застывать рожей. Но к третьему он реально будто бухал лет десять. Где косметологи, диетологи и прочие ребята, которые должны были за ним приглядывать?
Косметологи присматривают, обколот по самое не могу
Мешки под глазами, общая несвежесть , будто Бонд все время спит на лице. Ещё в сложенном пироге у него такого не было. Грешу на то, что его заставили для Бонда накачаться и он угробил потом почки и печень.
Анон пишет:Ну насчет "прекрасного Стива" - это, знаешь и, тоже... кхм. Слишком однозначно-хороший, Кэп мне нра чисто внешне - но отнюдь не за моральные принципы)
Ой, давай только без Стивахейтерства и его морального облика.
Че ты хочешь от рамлоуёбки, анон. Эти фанаточки с их безграничным дрочем на полтора кадра с Кроссбоунсом в фильмах марвел по определению не в адеквате. Даже в тред хейта селебрити умудряются борщаню-вомбата протащить.
И нахера ты тут эту защитную простыню накатал? Для меня он выглядит и ведёт себя отвратно. Ясен хуй, все дело восприятия. Кто-то вон Кавилла сучкой считает, а Эванса чмом. Но что-то никто не прибежал строчить простыни, что это не так.
Прям люто-бешено плюсую.
Вьюное дарование Э́нсел Э́льгорт иррациональное раздражает, фильмы с ним со скрипом смотрела и на тебе на дессерт он в новой Вестсайдской истории Тони играть будет За что мне это, Боги мюзиклов!!
Он ведь ещё и певец автотюна
Отредактировано (2020-02-09 20:29:56)
Че ты хочешь от рамлоуёбки, анон.
Ну я бы там скорее пронзил Тонепожалейку, у которых Тоне так старался, а его сучка-Кэп обидел и ушел к другому
Про моральный облик кэпа больше любят фанатки Тони затирать.
По-моему у него просто специфическое чувство юмора и любовь потроллить окружающих с серьезной мордой лица
Я чисто написать, что у меня схожие от него впечатления, хотя тема для этого не так, конечно ))
Вьюное дарование Э́нсел Э́льгорт иррациональное раздражает, фильмы с ним со скрипом смотрела и на тебе на дессерт он в новой Вестсайдской истории Тони играть будет
За что мне это, Боги мюзиклов!!
Он ведь ещё и певец автотюна
Он еще и мудак какой-то
Анон пишет:Че ты хочешь от рамлоуёбки, анон.
Ну я бы там скорее пронзил Тонепожалейку, у которых Тоне так старался, а его сучка-Кэп обидел и ушел к другому
![]()
Про моральный облик кэпа больше любят фанатки Тони затирать.
Не-не, там была явная ода суровому бруталу Кроссбоунсу. Хотя это не исключает тонипожалейство, да.
Вот, кстати, на сколько в принципе был параллелен РЖД, на столько стал бесить благодаря фанаткам и последнему фильму Марвел
Понимаю, что ебанина, но полное ощущение, что к последнему фильме он качественно нализал себе эпичный финал в ущерб примерно всем другим актерам.
Не-не, там была явная ода суровому бруталу Кроссбоунсу.
Ну просто фанаты борщани обычно так не зациклены на моральном облике Стива, а вот те, у кого Тонечку обидели...
Анон пишет:Мы сами не местные, подскажите, это тред хейта именно селебрити или и их фанов тоже? Если меня бесят припизданутые фанатки, а сам селебрити - нет, мне к вам или дальше по коридору?
Давай, не томи, анон, кто допек?
Фанатки Драйвера. Вот насколько люблю актера, настолько блюю от любого упоминания в блогах/соцсетях. Фанатки Локи и Кукумбырча 10 лет назад меня так не бесили, а сейчас прорвало
Анон пишет:Анон пишет:Мы сами не местные, подскажите, это тред хейта именно селебрити или и их фанов тоже? Если меня бесят припизданутые фанатки, а сам селебрити - нет, мне к вам или дальше по коридору?
Давай, не томи, анон, кто допек?
Фанатки Драйвера. Вот насколько люблю актера, настолько блюю от любого упоминания в блогах/соцсетях. Фанатки Локи и Кукумбырча 10 лет назад меня так не бесили, а сейчас прорвало
Любишь актера, но все равно блюешь? Странно
Вот насколько люблю актера, настолько блюю от любого упоминания
А почему от любого упоминания? Только ты правильно его любишь или что? Я без сарказма
Вот, кстати, на сколько в принципе был параллелен РЖД, на столько стал бесить благодаря фанаткам и последнему фильму Марвел
![]()
Понимаю, что ебанина, но полное ощущение, что к последнему фильме он качественно нализал себе эпичный финал в ущерб примерно всем другим актерам.
Тут тред хейта. Но я люблю тебя, анон.
Локидроч был силен, но прошел мимо меня, эти близко посаженные глаза...У Хидла день рождения, не буду плохо писать)
Анон пишет:Анон пишет:Че ты хочешь от рамлоуёбки, анон.
![]()
Про моральный облик кэпа больше любят фанатки Тони затирать.Не-не, там была явная ода суровому бруталу Кроссбоунсу. Хотя это не исключает тонипожалейство, да.
Ага, ода Кроссбоунсу, и мне до сих пор интересно, как из Кроссбоунса фикописицы умудряются выдавить борщаню-вомбата, лютейший же ООС. И да, в оригинале (каноне) Кроссбоунс куда более фееричное дерьмо, чем в серии фильмов.
Тони - не, Тони я не перевариваю, а уж учитывая, что прообразом киношного Тони был Маск - то вообще. Ну и мне Тони кажется тем еще двуличным ублюдком и вечной обиженкой при этом. Но это ведь не тред Марвел?)
Мне, анон, вообще как правило нравятся персонажи, которых хорошими даже с натяжкой назвать нельзя. Но они такой роскошный индикатор говна в окружающих героях всех мастей и марок... И нет, они мне нравятся не на "подрочить", а именно как фокус каких-то действий и реакций.
Кем бы была Кларисса Старлинг без Лектора? За счет кого и против кого геройствовал бы Стенли Гудспит, если бы не Френсис Хаммел? Ну и так далее. Еще при этом радует, когда отрицательный герой хорошо прописан, а не шаблонное зло на веревочках. И когда его играет актер, который не запарывает отрицательного персонажа до уровня рефлексирующего полудурка.
Отредактировано (2020-02-09 21:14:16)
Любишь актера, но все равно блюешь? Странно
Я не тот анон, но плюс много. Как тут не блевать, если регулярно натыкаешься на упоминания с комментариями "тааакой сладуня", "ах сахарная жопка" и тд
"ах сахарная жопка"
Локидроч был силен, но прошел мимо меня, эти близко посаженные глаза...У Хидла день рождения, не буду плохо писать)
Больше всего они мне запомнились хейтом Криса Хэмсворта...
про всех популярных в таком стиле кто-то да напишет.
Да, но когда выстреливает какой-то проект, то информационное пространство накрывает дроч-апокалипсис.
Плохо, мало любил собака?)
Больше перенос хейта и претензий к персонажу на актера. В марвелофандоме скорее правило, чем исключение.
А что, Хэмсворт особенный и его нельзя просто так хейтить? Можно подумать причина нужна