Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#2026 2020-02-09 19:59:02

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

С Крейгом вообще что то непонятное. В первом фильме о Бонде он раскачался и начал застывать рожей. Но к третьему он реально будто бухал лет десять. Где косметологи, диетологи и прочие ребята, которые должны были за ним приглядывать?

Косметологи присматривают, обколот по самое не могу :troll:

Мешки под глазами, общая несвежесть , будто Бонд все время спит на лице. Ещё в сложенном пироге у него такого не было. Грешу на то, что его заставили для Бонда накачаться и он угробил потом почки и печень.

#2027 2020-02-09 19:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, Майкл Сера и его клон Айзенберг бесят неимоверно

Дааа, пиздец как бесят. И голоса у них мерзкие, особенно у Серы.

Анон ты невероятно прав, бесячий голос этого сперматозоида способен стекло трескать

#2028 2020-02-09 20:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну насчет "прекрасного Стива" - это, знаешь и, тоже... кхм. Слишком однозначно-хороший, Кэп мне нра чисто внешне - но отнюдь не за моральные принципы)

Ой, давай только без Стивахейтерства и его морального облика.

Че ты хочешь от рамлоуёбки, анон. Эти фанаточки с их безграничным дрочем на полтора кадра с Кроссбоунсом в фильмах марвел по определению не в адеквате. Даже в тред хейта селебрити умудряются борщаню-вомбата протащить.

#2029 2020-02-09 20:04:05

Анон

Анон пишет:

И нахера ты тут эту защитную простыню накатал? Для меня он выглядит и ведёт себя отвратно. Ясен хуй, все дело восприятия. Кто-то вон Кавилла сучкой считает, а Эванса чмом. Но что-то никто не прибежал строчить простыни, что это не так.

Прям люто-бешено плюсую.

#2030 2020-02-09 20:29:37

Анон

Вьюное дарование Э́нсел Э́льгорт иррациональное раздражает, фильмы с ним со скрипом смотрела и на тебе на дессерт он в новой Вестсайдской истории Тони играть будет :bull:  За что мне это, Боги мюзиклов!!
Он ведь ещё и певец автотюна

Отредактировано (2020-02-09 20:29:56)

#2031 2020-02-09 20:33:05

Анон

Анон пишет:

Че ты хочешь от рамлоуёбки, анон.

Ну я бы там скорее пронзил Тонепожалейку, у которых Тоне так старался, а его сучка-Кэп обидел и ушел к другому =D
Про моральный облик кэпа больше любят фанатки Тони затирать.

#2032 2020-02-09 20:34:00

Анон

Анон пишет:

По-моему у него просто специфическое чувство юмора и любовь потроллить окружающих с серьезной мордой лица

Я чисто написать, что у меня схожие от него впечатления, хотя тема для этого не так, конечно ))

#2033 2020-02-09 20:34:41

Анон

Анон пишет:

Вьюное дарование Э́нсел Э́льгорт иррациональное раздражает, фильмы с ним со скрипом смотрела и на тебе на дессерт он в новой Вестсайдской истории Тони играть будет :bull:  За что мне это, Боги мюзиклов!!
Он ведь ещё и певец автотюна

Он еще и мудак какой-то

#2034 2020-02-09 20:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я бы там скорее пронзил Тонепожалейку, у которых Тоне так старался, а его сучка-Кэп обидел и ушел к другому =D

Не-не, там была явная ода суровому бруталу Кроссбоунсу. Хотя это не исключает тонипожалейство, да.

#2035 2020-02-09 20:36:26

Анон

Вот, кстати, на сколько в принципе был параллелен РЖД, на столько стал бесить благодаря фанаткам и последнему фильму Марвел :hmm:
Понимаю, что ебанина, но полное ощущение, что к последнему фильме он качественно нализал себе эпичный финал в ущерб примерно всем другим актерам.

#2036 2020-02-09 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Не-не, там была явная ода суровому бруталу Кроссбоунсу.

Ну просто фанаты борщани обычно так не зациклены на моральном облике Стива, а вот те, у кого Тонечку обидели...

#2037 2020-02-09 20:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы сами не местные, подскажите, это тред хейта именно селебрити или и их фанов тоже? Если меня бесят припизданутые фанатки, а сам селебрити - нет, мне к вам или дальше по коридору?

Давай, не томи, анон, кто допек? =D

Фанатки Драйвера. Вот насколько люблю актера, настолько блюю от любого упоминания в блогах/соцсетях. Фанатки Локи и Кукумбырча 10 лет назад меня так не бесили, а сейчас прорвало   :puke:

#2038 2020-02-09 20:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мы сами не местные, подскажите, это тред хейта именно селебрити или и их фанов тоже? Если меня бесят припизданутые фанатки, а сам селебрити - нет, мне к вам или дальше по коридору?

Давай, не томи, анон, кто допек? =D

Фанатки Драйвера. Вот насколько люблю актера, настолько блюю от любого упоминания в блогах/соцсетях. Фанатки Локи и Кукумбырча 10 лет назад меня так не бесили, а сейчас прорвало   :puke:

Любишь актера, но все равно блюешь? Странно :lol:

#2039 2020-02-09 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Вот насколько люблю актера, настолько блюю от любого упоминания

А почему от любого упоминания? Только ты правильно его любишь или что? Я без сарказма

#2040 2020-02-09 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, на сколько в принципе был параллелен РЖД, на столько стал бесить благодаря фанаткам и последнему фильму Марвел :hmm:
Понимаю, что ебанина, но полное ощущение, что к последнему фильме он качественно нализал себе эпичный финал в ущерб примерно всем другим актерам.

Тут тред хейта. Но я люблю тебя, анон.

#2041 2020-02-09 20:57:19

Анон

Локидроч был силен, но прошел мимо меня, эти близко посаженные глаза...У Хидла день рождения, не буду плохо писать)

#2042 2020-02-09 21:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, там была явная ода суровому бруталу Кроссбоунсу. Хотя это не исключает тонипожалейство, да.

Ага, ода Кроссбоунсу, и мне до сих пор интересно, как из Кроссбоунса фикописицы умудряются выдавить борщаню-вомбата, лютейший же ООС. И да, в оригинале (каноне) Кроссбоунс куда более фееричное дерьмо, чем в серии фильмов.
Тони - не, Тони я не перевариваю, а уж учитывая, что прообразом киношного Тони был Маск - то вообще. Ну и мне Тони кажется тем еще двуличным ублюдком и вечной обиженкой при этом. Но это ведь не тред Марвел?)

Мне, анон, вообще как правило нравятся персонажи, которых хорошими даже с натяжкой назвать нельзя. Но они такой роскошный индикатор говна в окружающих героях всех мастей и марок... И нет, они мне нравятся не на "подрочить", а именно как фокус каких-то действий и реакций.
Кем бы была Кларисса Старлинг без Лектора? За счет кого и против кого геройствовал бы Стенли Гудспит, если бы не Френсис Хаммел? Ну и так далее. Еще при этом радует, когда отрицательный герой хорошо прописан, а не шаблонное зло на веревочках. И когда его играет актер, который не запарывает отрицательного персонажа до уровня рефлексирующего полудурка.

Отредактировано (2020-02-09 21:14:16)

#2043 2020-02-09 21:17:19

Анон

Анон пишет:

Любишь актера, но все равно блюешь? Странно

Я не тот анон, но плюс много. Как тут не блевать, если регулярно натыкаешься на упоминания с комментариями "тааакой сладуня", "ах сахарная жопка" и тд  :smoke:

#2044 2020-02-09 21:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любишь актера, но все равно блюешь? Странно

Я не тот анон, но плюс много. Как тут не блевать, если регулярно натыкаешься на упоминания с комментариями "тааакой сладуня", "ах сахарная жопка" и тд  :smoke:

Ну...... про всех популярных в таком стиле кто-то да напишет.

#2045 2020-02-09 21:25:32

Анон

Анон пишет:

"ах сахарная жопка"

:lol:

#2046 2020-02-09 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Локидроч был силен, но прошел мимо меня, эти близко посаженные глаза...У Хидла день рождения, не буду плохо писать)

Больше всего они мне запомнились хейтом Криса Хэмсворта...

#2047 2020-02-09 21:42:09

Анон

Анон пишет:

про всех популярных в таком стиле кто-то да напишет.

Да, но когда выстреливает какой-то проект, то информационное пространство накрывает дроч-апокалипсис.

#2048 2020-02-09 21:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше всего они мне запомнились хейтом Криса Хэмсворта...

Плохо, мало любил собака?)

#2049 2020-02-09 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Плохо, мало любил собака?)

Больше перенос хейта и претензий к персонажу на актера. В марвелофандоме скорее правило, чем исключение.  =D

#2050 2020-02-09 21:53:12

Анон

А что, Хэмсворт особенный и его нельзя просто так хейтить? Можно подумать причина нужна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума