Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У Ратаковски практически идеальная грудь была, тоже большая и своя
У Суини декольте побогаче) ну и она не блонда с ололоконами
Вот уж на что я не люблю Райана Рейнольдса и его персонажей (как актёра - на человеческие качества мне его глубоко положить), но Пол Радд - это какой-то Рейнольдс с али-экспресса.
Но по ней так не сходили с ума как по Суини, видно у Суини еще эта томность людям заходит.
Еще как сходили, она самый что ни на есть секс-символ была и остается. У Ратаковски даже в инсте больше подписчиков, чем у Суини) Она очень здорово раскрутила себя, при том, что нигде особо не снималась. Натурально, сделала из себя звезду за счет одного клипа 12-летней давности, это уметь надо. Сидни хоть в популярном сериале играла, известном фильме (Anyone but you) и в скандальной рекламе.
Шаламе кринжов, как кринжов типичный задрот, дорвавшийся до развлекушек "настоящих пацанов" - девочек с губищами, выпивки, кокса и т.п.