Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
у них с кайли такая карикатурно нелепая пара, как из диснеевского ситкома
Омерзительная парочка, угу.
Могу представить, как разочарованы поклонницы, которые полюбили романтического вьюношу, а он превратился хер знает во что.
Скорее как из комедии нулевых. Школьный аутсайдер и капитанша болельщиц. Кайлуху бы еще в блонд перекрасить для аутентичности.
Сейчас он уже не на школьного ботана похож, а на начинающего сутенера, это гораздо хуже.
Могу представить, как разочарованы поклонницы, которые полюбили романтического вьюношу, а он превратился хер знает во что.
А зачем было очаровываться? Особенно в плане личной жизни, буквально его девушки до Кайли: Лурдес непо бейби, Лили непо бейби с филлерами, Эйса с абсолютно новым лицом. Он всегда таким был.
Так он и сам непо, к таким и тянется.
у них с кайли такая карикатурно нелепая пара, как из диснеевского ситкома
Да Кайли меня не раздражает. Зарабатывает как может. А он - прям вздрагиваю от омерзения
Анон пишет:у них с кайли такая карикатурно нелепая пара, как из диснеевского ситкома
Да Кайли меня не раздражает. Зарабатывает как может. А он - прям вздрагиваю от омерзения
Бро 
Прям кринж какой-то. Выглядит как пиздец, ещё и хуйню несёт.
ещё и не такого кринжа в будущем навалит. Вайбы от него какого-то психически нестабильного чела.
Отдельный кринж - его фанатки. Все по инерции писаются кипятком от сомнительного восторга, а пора бы уже неилюзорно охуевать, во что он превращается.
Эта эриво ну и страх
И Айлиш не лучше
Анон, иди хейтить хоккеистов сюда.
Кучерявый - просто комбо мерзотных черт: сальные маленькие глазки, брезгливый рот-щель, волосы как пакля, жуткие родинки. Когда смеется это же просто крипотища.
Мне кучерявый не оч, но у черноволосого выражение лица какое-то неприятно вялое. Пожалуй, меня он больше отталкивает.
Анон, я сначала решил, что ты про Кучерова😁 уточняй, какого там толка "хоккеисты"
Мне кучерявый не оч, но у черноволосого выражение лица какое-то неприятно вялое. Пожалуй, меня он больше отталкивает.
А теперь прикол: его уже додумались сравнить с молодым Киану Ривзом периода "Матрицы". 
А теперь прикол: его уже додумались сравнить с молодым Киану Ривзом периода "Матрицы"
"Эти метисы все на одно лицо" 
А теперь прикол: его уже додумались сравнить с молодым Киану Ривзом периода "Матрицы".
Как назвали, так и забудут.
Опять эта Грета в новостях, как она раздражает буквально всем.
додумались сравнить с молодым Киану
Он скорее на Дэвида Духовны чем-то похож, есть что-то неприятное в его лице...
Льюис Пуллман
Непо, со специфичной внешностью, несущий себя в каждую роль с нулевыми отличиями - нет, ну как он сыграл бедосю Сентри, так вся лента до сих пор им засрана. И на каждый чих о грядущем марвеле - как там Боб? Что же Боб? Дайте боблены, дайте то, дайте се.
Хороший Боб, ладно, но как актер там ноль, ну
Льюис Пуллман
Ой да. Разочарована этим кастом. Смотреть НЕПРИЯТНО на товарища
Праваки правда считают Сидни Суини самой красивой, или на нее так дружно дрочат потому, что она гордится своими генами?
Я не насмотренный анон, и впервые увидела ее в "Эдеме", не зная, кто это. Нормально сыграла нормальную такую крестьянскую деваху. Я очень удивилась, узнав, что она секс-символ и багиня МАГА.