Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Броснан мне нравится, но я осознаю, что это вообще не про красоту. Остается кто, Далтон? А Коннери начал нравиться только после 50
плюстыща, словно я писал 
ОСД - объясните мне, на что все так подсели
о я тож никак не понимал. Я его смотрел, 1 сезон вообще не отложился, во втором была более менее интересная сюжетка но потом тоже стало скучно, а что там вообще происходит я так и не понял и мне было не особо интересно. Кроме ностальгии и хайпа ничего не понимаю, а ностальгия ни по 80 ни по 90 анону не нравилась еще когда он сам жил в 90е
Роджер Мур красив упасть не встать
Я всех Бондов смотрел в детстве, этот был мой любимый. А вот Далтон и Броснан уже не зашли. Даже не знаю, который больше.
Я всех Бондов смотрел в детстве, этот был мой любимый.
Ну мы же про красоту сейчас. Я тоже всех смотрел, и мне нравились фильмы с ним, но красавцем это его не делает.
Я ОСД по инерции смотрю, хотя у меня даже первый сезон без восторга был просмотрен. Но надо сказать, что клюква со злыми русскими мне наоборот понравилась. 
Ну мы же про красоту сейчас
Для меня Бонды всегда были про харизму, а не про красоту.
Ну так ассоциироваться, если уж очень хочется это делать, с красивой же приятнее?
Внезапно для массового зрителя это не так. Слишком красивых он хейтит, достаточно посмотреть этот тред.
Внезапно для массового зрителя это не так. Слишком красивых он хейтит, достаточно посмотреть этот тред.
Щас бы массового зрителя по этому треду мерить.
А кого тут за красоту захейтили? Элорди? Сидни Суини? 
Именно по этому треду и надо. Очень правдоподобное зеркало.
Скорее по треду отношений. То, что красивой героине достался богатый красавец, это естественно и само собой понятно и к массовой зрительнице не имеет отношения. А вот когда серой мышке он достается, зрительнице уже интереснее.
А тут что, элитные кинокритики собрались?
Ну, это вкусовщина же. Мур - аристократический типаж, слегка пожухлая английская роза; зато у него выправка и умение смотреть на всех как на говно прокачано с запасом. А вот Крейг - как есть сантехник.
Отредактировано (2025-11-30 19:56:03)
А кого тут за красоту захейтили? Элорди? Сидни Суини?
Делона 
Кто тут хейтит слишком красивых? Наоборот вой стоит, что красивых мужиков днём с огнём не сыщешь, от каждого претендента на роль Бонда аноны в основном лица фэйспалмом пробивают.
Слишком красивых он хейтит, достаточно посмотреть этот тред.
Тут красивых практически не упоминают, что, кстати, меня очень удивляет, я, зная какой в среднем паршивый у людей вкус, ожидал, но нет, обычно по делу
А Делона не называют некрасивым, про Делона говорят, что красив, но не нравится, а не нравиться - сюрприз - может и красота тоже. Это не одно и то же, признавать красоту и восторгаться ею.
А Делона не называют некрасивым
Так и говорили, что хейтят красивых, а не что их называют некрасивыми.
а не нравиться - сюрприз - может и красота тоже.
Это - сюрприз - вообще не сюрприз, а очевидность.
Это - сюрприз - вообще не сюрприз, а очевидность
Неа, путают, и тут тоже, причем постоянно диалоги типа:
- А некрасивый
- Почему же, мне нравится
И наоборот.
И все норм людям
Неа, путают, и тут тоже, причем постоянно диалоги типа:
- А некрасивый
- Почему же, мне нравится
Именно.
А про Делона говорили (не только на хс, а вообще) в том числе и "ну и чем восторгаться? Обычный мужик, пучок на пятачок, у меня половина соседей такие" 
Как мне кажется, говоря о красивой внешности, часто имеется в виду безусловная красота. Такая, что даже если вкусы не совпадают и одним нравится, а другим - нет, то обе стороны и большинство воообще сойдутся в одинаковом мнении, что такой-то человек красив.
Ещë путают красоту и сексуальность. Для меня Крейг некрасив, но в роли Бонда он дико сексуален, у него какой-то животный магнетизм. Ещë дохуя мужиков и женщин вспомнить могу, которые для меня горячи и сексуальны, но при этом я первая назову их некрасивыми или малосимпатичными. И опять же нужно различать актёров и их роли. Но многие о таких градациях не задумываются, используя одно и то же определение "красивый" для разных характеристик - сексуальный, харизматичный, обаятельный, располагающий, милый и тд, и когда говорят, что дрочат на условного Кмбрб, в основном имеют в виду Шерлока или Стренджа.
Как мне кажется, говоря о красивой внешности, часто имеется в виду безусловная красота.
Ну вот, у молодого Делона она и есть. Но некоторым, фу, слишком сладко.
Ещë путают красоту и сексуальность.
И красоту и харизму. И красоту и положительное отношение, те актеры, к которым испытывают симпатию могут выглядеть красивее тех, кто не симпатичен.
Могут ещë хейтить красивых актёров, которые кажутся высокомерными или играли неприятных персонажей.
Пиздец, как меня бесит младшая Пересильд. Абсолютно тупое, ничего не выражающее плоское лицо, жуткий мискаст для той же Алисы в стране чудес. И только скажешь, что не нравится, сразу со всех сторон "ко-ко-ко, она жи рибеног, каг жи можно так о рибеночке говорить"
Анон, в каком месте она из Голливудоправды?