Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я вообще не понимаю феномена Элорди. Да и других эйфорийных актеров.
С Суини только все понятно - грудастая блондинка всегда будет популярна. А в Элорди-то что такого? Рост? Так он в кино не особо роляет.
У него нет никакого феномена.
У него просто агенты нормальные.
Я вообще не понимаю феномена Элорди. Да и других эйфорийных актеров.
С Суини только все понятно - грудастая блондинка всегда будет популярна. А в Элорди-то что такого? Рост? Так он в кино не особо роляет.
Нет у него никакого феномена. Он не является ни фандомным хасубандо, ни twitter darling.
Дяди в пиджаках просто вынули его из этой всратой Эйфории и сказали: во, молодой-смазливый одна штука, вместо секс-символа у нас будешь.
Хотя, справедливости ради, дельторовское чудо-юдо сейчас прибавило ему очков у фандомных, в ленте много артов с Элизабет и Чудовищем.
Анон не фанат Элорди, но с ним все очень понятно. Симпатичные молодые парни всегда были и будут популярны. Тем более сейчас, когда в кино дефицит привлекательных молодых мужчин.
ни twitter darling.
После Франкенштейна очень даже, его там все обожают.
официанткой с октобер феста
Анон 
Не сказал бы, что у Хантер полно ролей
После этого коммента объявили 2 новых роли Хантер 
Отредактировано (2025-11-21 16:08:04)
по мнению этого мужика-комментатора при виде Элроди глупые нечитающие девочки-подростки должны выпрыгнуть из трусов и побежать читать книги, хотя ничего настолько сильно воздействующего на нейрон в Элроди толком и нет. Поэтому ложное утверждение даже ни на какие стереотипные представления о девчьих секс-символах не опирается. Я вообще не уверена, что Элроди так уж сильно популярен у девочек, а не у девушек и женщин, как когда-то был популярен у девочек Шаламе, например
Я наверное не с той возрастной категорией общаюсь, не знаю как у школьниц-подростков, но в моем окружении если в Франкенштейне какой-то мужик и заинтересовал кого, то это Оскар Айзек, а про Элорди ни слова 
Айзек мне там тоже не зашёл, у него всегда такая огромная башка относительно тела была и я просто не замечал?
Айзек мне там тоже не зашёл, у него всегда такая огромная башка относительно тела была и я просто не замечал?
Всегда 
У Элорди был фильм Будка поцелуев весьма популярный.
И что-то Захар Тейлор с той "Будкой" не сильно хайпанул, потому что "Эйфории" в активе не было.
И что-то Захар Тейлор с той "Будкой" не сильно хайпанул, потому что "Эйфории" в активе не было.
Да он ни с чем не хайпанул, может, в нем самом дело? Элорди звезда, Галицын звезда 
У Элорди был фильм Будка поцелуев весьма популярный.
Который он обосрал
Да он ни с чем не хайпанул, может, в нем самом дело? Элорди звезда, Галицын звезда
В плане ролей не хайпанул, в плане фандома вполне себе.
и "Грозовом перевале", ведь благодаря ему девочки-подростки ПО ВСЕМУ МИРУ станут читать классику
интересно, его совсем-совсем ничего не смутило в тех же трейлерах? а то после их просмотра народ в основном хихикает и интересуется, приведут ли к связанной на конюшне героине коня, а не "ой, надо бы своей дочери-подростку показать, пусть к классике приобщается"
Отредактировано (2025-11-21 21:43:26)
интересно, его совсем-совсем ничего не смутило в тех же трейлерах? а то после их просмотра народ в основном хихикает и интересуется, приведут ли к связанной на конюшне героине коня, а не "ой, надо бы своей дочери-подростку показать, пусть к классике приобщается"
А прям надо разрешение родителей чтобы кинчик с Элорди посмотреть и классическую книгу прочитать? 
Включила вчера телек и поняла, кто меня бесит.
Вин Дизель! Необаятельное, несимпатичное бревно, не умеющее играть от слова совсем. Его актерских скиллов даже на Форсаж не хватает, а это о многом говорит. В какой-то серии его героя показали как бы перешедшим на сторону зла, и от его злодейских ухмылок моя рука прирастала ко лбу 
Чем этот чел с выпученными глазами лучше кукумбера и шаламе, которых три дня полоскали? Или каблуки и кружавчики роляют?
Вот правда интересны эти стандарты
Чем этот чел с выпученными глазами лучше кукумбера и шаламе, которых три дня полоскали? Или каблуки и кружавчики роляют?
Вот правда интересны эти стандарты
Ага. У тех хотя бы волосы есть, у этого две жиденькие белобрысые волосинки.
Волосы у него нормальные, но лак делает их жидкими.
Чем этот чел с выпученными глазами
Ты про кого, я потерял нить беседы)
Ты про кого, я потерял нить беседы)
Бауэр. Но сейчас он стал лучше, заматерел или начал отъедаться, и перестал быть похож на кощея.