Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#20176 Сегодня 12:52:18

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

У Айлиш выражение лица какое-то еще более презрительное, чем у Суини. А так определенное сходство есть.

#20177 Сегодня 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Ну уж покрасивей Суини.

Ой не. Суини хоть с натяжкой можно на гёрл нексд дор, а Билли зажатый подросток в теле взрослого.

Анон пишет:

А как по мне, это взгляд недоенной коровы под транками))

Лол, да. Или очень серьезной нитакуси.

ПС я аж пошла посмотрела. Несмотря на мою нелюбовь к Суини, она лучше. Естественнее со своей грудью навыкат, бич фейс, блонда. Билли все никак не может выйти из образа протестующего подростка. Я вообще не знаю что ей может подойти, ни в плане одежды, ни в плане волос или образа как такового. Максимально несуразное существо. Но песни есть хорошие, да.

#20178 Сегодня 13:11:06

Анон

Я впервые увидел Суини в Лотосе и даже  грудь не заметил, ее вечно кривая морда отвлекала. Ещё подумал, где такое страшко взяли, наверное по знакомству.

Отредактировано (Сегодня 13:11:25)

#20179 Сегодня 13:20:32

Анон

Анон пишет:

Финнеас (брат Билли) пишет и себе, и другим артистам, но почему-то материал не взлетает))

Так и у Билли далеко не все взлетает. Ее давно нигде не слышно, пара хитов и те давно были.

Анон пишет:

Еще как бы взлетела. Вокал в шоу-бизнесе абсолютно не важен, Свифт поет в сто раз хуже Адель, но гораздо успешнее

Чем она могла взлететь? Образом бунтарки нетакуси? В принципе очень похоже на образ Аврил Лавинь по посылу, только адаптированный под современную молодежь.

Свифт очень умная, со связями и ещё раз очень умная продуманная женщина с мощной командой. У нее абсолютно другой образ, другая целевая аудитория, другие менеджеры и вообще абсолютно другой тип психики, не знаю как иначе выразить свою мысль. Она много лет играет свою роль, нигде не лажает, никому не даёт компромата на себя, везде уворачивается (смотри скандал с Лайвли), держи покер фейс, один стиль, но главное там продуманность уровня машины. В жизни в принципе мало таких продуманных людей, сравнивать с ней сложно и бесполезно.

Ито чем дальше тем ей сложнее, последний более взрослый альбом плохо зашёл, но тут она подсуетилась и жених сделал предложение, по случайности в том же месте где был ее старый клип про любовь (продажи старого альбома естественно подскочили), вина новом альбоме есть естественно песня про предложение. Скорее всего уйдет сейчас на вершине, рожать детишек и переключится на производство другого контента - товары для дома или что ещё придумают.

К слову про Свифт. Она мне кажется психопаткой, только не опасной. Вот с кем бы не хотелось оказаться в одном коллективе так это с такой.

#20180 Сегодня 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Билли и Сидни, по-моему, похожи, глаза полуприкрытые что у одной, что у другой.

И снизу белок виден, что делает похожей на коров. Есть такое у обоих.

#20181 Сегодня 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Так и у Билли далеко не все взлетает. Ее давно нигде не слышно, пара хитов и те давно были.

Анон, это просто угар. Birds of a Feather самая прослушиваемая песня 2024. На одном Спотифае три миллиарда стримов. Офигеть "давно нигде не слышно".

Анон пишет:

Ито чем дальше тем ей сложнее, последний более взрослый альбом плохо зашёл

4 миллиона продаж в первую неделю. Очень плохо зашел, очень.

Отредактировано (Сегодня 13:27:11)

#20182 Сегодня 13:28:12

Анон

Анон пишет:

В принципе очень похоже на образ Аврил Лавинь по посылу, только адаптированный под современную молодежь.

Аврил петь умеет.

#20183 Сегодня 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Свифт очень умная

Умная там скорее не она, а ее батя, но да, работа мощная идет

Анон пишет:

Очень плохо зашел, очень.

Ну так ей же признание важно, а критики засрали)

#20184 Сегодня 13:28:46

Анон

Анон пишет:

нон, это просто угар. Birds of a Feather самая прослушиваемая песня 2024. На одном Спотифае три миллиарда стримов. Офигеть "давно нигде не слышно".

*Смотрит на календарь* у нас через полтора месяца 2026 уже начнётся.

#20185 Сегодня 13:32:30

Анон

*Смотрит на Биллборд. Альбом Билли из древнего всеми забытого 2024 до сих пор в топ-20. Как такое возможно, о ней же давно ничего не слышно.

#20186 Сегодня 13:33:13

Анон

Анон пишет:

Умная там скорее не она, а ее батя, но да, работа мощная идет

Она достаточно умная, чтобы эти усилия не разрушить.

Вот Бритни Спирс не смогла вывезти, психика полетела (допустим это наследственное), алкоголь, вещества. Агилера растолстела, а потом с оземпика свалилась в анорексию. Вообще большинство не вывозит, не такое количество лет как Свифтиха. У нее помимо команды и своей головы, есть конечно ещё везение, что она богатая девочка, которой не пришлось ложиться под Вайштейнов для карьеры. Короче, уникальный продукт.

#20187 Сегодня 13:34:40

Анон

Я все ещё не понимаю ценность "настоящих сисек" во времена, когда можно сделать любые, хоть как натуральные, хоть баскетбольные мячи.

#20188 Сегодня 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Birds of a Feather

Даже послушала. Вообще ни разу до сегодняшнего дня не слышала ее. Вообще мимо. Ни один из ресурсов, ни радио, ни знакомые мне подбросили. Может для кого-то она и в топе, и наверное найдется какой то чарт где она висит, но песня вообще мимо.

А я Билли раньше слушала, должны были алгоритмы подбросить. При этом уикенда подруга включила - ощущение что половина песен знакома. Вот это называется популярность  ;D

#20189 Сегодня 15:09:40

Анон

Анон пишет:

4 миллиона продаж в первую неделю. Очень плохо зашел, очень.

Ее фанаты скупают альбомы пачками, если что, там настолько фанатичный фандом, они как культ какой-то. А в основном ее альбом не зашел, его очень много критиковали, в песнях много плагиата других музыкантов, над музыкой не парились, тексты еще хуже.

#20190 Сегодня 15:43:11

Анон

Фанатичные фандомы у многих артистов (один кейпоп чего стоит), но только у Свифт такие цифры. У нее концертный тур самый успешный в истории, тоже, наверное, маленькая горстка поклонников скупила все билеты и расклонировалась по всему миру  :lol: Альбом до сих пор на вершинах чартов, если первую неделю еще можно было объяснить фанатской активностью, сейчас уже нет. А критикуют много кого, тоже мне провал  =D

#20191 Сегодня 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Альбом до сих пор на вершинах чартов

Так она продолжает версии вкидывать разные, сколько там, под 30 уже?

#20192 Сегодня 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Так она продолжает версии вкидывать разные, сколько там, под 30 уже?

Версии она вкидывает, чтобы первое место удержать, даже без них все равно хороший результат :lol: Большинство артистов даже на одну неделю первое место занять не могут. И песни у нее неплохо держатся. Мэшап Elizabeth Taylor с Everybody завирусился тоже из-за вкинутых версий :lol:

#20193 Сегодня 18:51:36

Анон

Анон пишет:

последний более взрослый альбом плохо зашёл

Более взрослый? Разве что песней про стояк

#20194 Сегодня 19:04:07

Анон

Анон пишет:

маленькая горстка поклонников

Никто не говорит, что она маленькая, но у ее фанатов не зря очень специфическая слава. У кейпопа тоже.

#20195 Сегодня 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Я все ещё не понимаю ценность "настоящих сисек" во времена, когда можно сделать любые, хоть как натуральные, хоть баскетбольные мячи.

Так в этом и ценность, что не сделанные?

#20196 Сегодня 19:58:44

Анон

Ну так какая в этом ценность? Ну вырос человек с сиськами, дальше что? Другая сделает точно такие же в клинике, какая разница, если внешне не отличить?

#20197 Сегодня 19:59:27

Анон

Анон пишет:

внешне не отличить?

Это тебе кажется, что не отличить.

#20198 Сегодня 20:04:32

Анон

Я обычный человек, как все фанаты. Не факт, что я один вот такой, что не отличит, а другие прямо эксперты.
И это не снимает вопрос, почему натуральные сиськи ценнее. Это не делает ее красивее или талантливее чем та, что сиськи вставила.

Отредактировано (Сегодня 20:05:55)

#20199 Сегодня 20:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в этом и ценность, что не сделанные?

О, в срачном ии-треде точно такой же срач, только про ии-картинки вместо сисек! Приходите, поделимся на "сиськи-бро" и "небро", перетрем, что лучше: натуральные сиськи на ии-сгенеренной картинке или силиконовые сиськи, нарисованные человеком руками на бумаге!  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:21:46)

#20200 Сегодня 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Роли сложно вспомнить, весь хайп платьишками добирается

Да не платьишками. Вы же понимаете))0

Бесит в любом случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума