Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мне выход Меган Фокс скорее понравился, но вот.
Ссылку внес не для того, чтобы позубоскалить, а как иллюстрацию того, насколько медиа искажают образы, которые подают широкому зрителю.
Ну анон и так видя первое фото сразу вангует второе, если с живыми людьми пересекаться, то мозг спокойно картину достраивает. Меган немало лет и у нее четверо детей, как бы очень рептилоидно с учетом этих факторов фантазировать, что там первое фото отображение реальности без корректировок.
Я больше в шоке от состояния кожи её лица.
Я больше в шоке от состояния кожи её лица.
Ну это под вопросом. Понятно, что в реальности не будет кожи без поры с первого фото. Но плохо подобранная основа, тоналка, которые не выровнили а наоборот подчеркнули неровности+неудачный свет и вуаля, всё выглядит хуже, чем есть.
Честно говоря, не вижу особой разницы. У меня рубцы от акне и со светом как на первом фото без всякой ретуши у меня кожа гладкая и красивая, а со светом как на втором фото даже маленькая пора выглядит как лунный кратер, не говоря уже о следах от угрей.
Мне выход Меган Фокс скорее понравился, но вот.
Ссылку внес не для того, чтобы позубоскалить, а как иллюстрацию того, насколько медиа искажают образы, которые подают широкому зрителю.
Как дешево выглядит шмотка. Заломы, рубцы, пластик.
выход Меган Фокс
Нагуглил видео евента, с которого вторая фотка, если кому интересно:
Блин, ну там и свет максимально неудачный.
азиатки: увеличивают глаза всеми возможными способами.
неазиатки: перекраиваются так, что глаза становятся размером как у тру-натурал азиатки.
и зад ещё кардашьян стайл.
Я сейчас напишу кое-что ужасно рачливое, но мой хейт посвящен не конкретной персоне, а части ее тела, и это - грудь Хатер Шафер. С первого взгляда выглядит неестественной, потому что у Хантер астеническое телосложение, и эти титьки буквально приковывают к себе внимание, как что-то, чего не должно быть, или должно быть размером поменьше. При этом я люблю Хантер, и мне нравятся ее актерские перфомансы, но герл, почему ты решила сделать именно такую грудь 
Но плохо подобранная основа, тоналка, которые не выровнили а наоборот подчеркнули неровности+неудачный свет и вуаля, всё выглядит хуже, чем есть.
Соглашусь, с достаточно кривыми руками такой кожи можно и у 18-летней добиться. Это же густой мейкап для съёмок, кмк там большинство так и выглядит вблизи вне зависимости от состояния кожи(
У Суинни наитупейшее и наипротивнейшее лицо.
Для меня Суини - та, которой бы хотела быть Билли Айлиш, но поклонники не поймут. Бесят обе, если что.
Для меня Суини - та, которой бы хотела быть Билли Айлиш, но поклонники не поймут. Бесят обе, если что.
Они обе крайне раздражающего типажа. И к ним ещё горстка таких же. Мне трудно сформулировать, что это за типаж, но сейчас он реально популярен. Круглое лицо, бледные губы, тяжёлая челюсть, тяжёлый "рыбий" взгляд.
Общее впечатление малоподвижности, вялости и тяжеловесности.
Отредактировано (2025-10-31 17:36:44)
Голливудоправду с концами удалили? Что вообще произошло?
Тред закрыт за объективизацию звезд, а так же за токсичную маскулинность и феминность.
Вчера анон посмотрел "Фаворитку" и не может молчать: Эмма Стоун! Прямо какой-то фем!вариант Эндрю Скотта для меня, наигранная пустышка с лицом злобной серой мыши. И везде такая.
Семейства Теннантов и Шинов оделась на Хеллоуин друг дружкой. Пиздец, какие же они стремные по итогу вышли. Из Шина еще такой неприятный скуф получился, фу....
Семейства Теннантов и Шинов оделась на Хеллоуин друг дружкой. Пиздец, какие же они стремные по итогу вышли. Из Шина еще такой неприятный скуф получился, фу....
+
Ещё меня жена Теннанта кринжанула, она зачем-то прилепила шведский флаг (я знаю что пассия Шина шведка), к тому же реально так сильно похудела или нафотошопила себе фигурку? 
наигранная пустышка с лицом злобной серой мыши. И везде такая.
О, да, анон.
Единственно что, мне кажется, что конкретно в Фаворитке это в целом работает на фильм (хоть сама ЭС и бесит), а в остальных фильмах это просто кошмар. Особенно у меня от Бедные-Несчастные подгорает, я уже писал
Единственно что, мне кажется, что конкретно в Фаворитке это в целом работает на фильм
Ну вот Лантимос еще с ней что-то снял, муза она его, епта.
В "Круэлле" она выезжала только на шмоточках, в целом это был кошмар.
Глядя на Эмму меня не покидает ощущение что у неё вставная челюсть которая вот-вот выпадет и она всеми силами пытается её удержать во рту.
Ну вот Лантимос еще с ней что-то снял, муза она его, епта.
Это как раз Бедные Несчастные (Poor Things), полный понос, распиаренный и премированный. Лучше бы поебались уже, ей богу, нам-то за что эту "музу" наблюдать.
В "Круэлле" она выезжала только на шмоточках, в целом это был кошмар.
Абсолютно, не сумела сыграть вот вообще ничего, будто из другого фильма героиню копипастнули.
Из Шина еще такой неприятный скуф получился, фу....
Ой да. Прям противный