Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Так ведь во всех фильмах те же самые лицо #1 и лицо #2. Как по ГОСТу.
Да ладно, это уже доебки. Вот в "Брачной истории" она как раз не бриться быть страшненькой и не особо привлекательной. Или тот же Эндгейм.
Аноны, я могу вас утешить: по моему опыту, через несколько лет большинство тех, кто вас бесит, просто исчезнет Вот правда, вспоминаю актеров, которые меня лет 10 назад бесили - сейчас на них наткнуться случайно практически невозможно.
Ричард Гир, Де Ниро, Бандерос, Клуни, Питт все еще бесят.
Ричард Гир, Де Ниро, Бандерос, Клуни, Питт все еще бесят.
Вот это я понимаю, старая ненависть не ржавеет. Бандерас, кстати, сыграл совсем не мачо в "Боль и славе".
Не боится кривить лицо в активной мимике, и не боится быть при этом некрасивой.
Джулия Робертс еще умница и красавица, актриса редкого дарования
Джеки Чан еще!
Да у вас память как у слона. )))
Я в 90-е на этом всем рос и меня бесило!
Зачем ты смотрел все это однотипное джекичановское говно? Посмотрел один фильм, и примерно понятен "феномен".
Дни Адама в голливудоправде
Блядь, только фениксоиды заткнулись, как фанаты драйвера вылезли. Ненавижу.
Тряхнула стариной и вспомнила Николаса Кейджа. Мало что он табуретка одной роли, так еще и это адское ебало
особенно в растиражированной сцене с бокалом шампанского.
Да это просто гифка подходящая как эмотикон, вот и разошлась кругом.
на мое имхо, играет он хреновато, особено в Великом Гэтсби
... аноша, а тебе сколько лет?
И что ты делал до 1997 года?
Зендая, которая ЭмДжей из Спудимена. Из всех щелей её форсят.
Анон пишет:особенно в растиражированной сцене с бокалом шампанского.
Да это просто гифка подходящая как эмотикон, вот и разошлась кругом.
возможно. но бесит хд
очень неестественно.
а какая разница? мне достаточно лет, чтобы последняя экранизация не легла у меня на прочитанную книгу и экранизацию 74г.
Отредактировано (2020-01-17 11:18:31)
Помню угораздило попасть на фильм Начало, пошла из-за Лео, фильм редкая нудятина был
мне достаточно лет, чтобы последняя экранизация не легла у меня на прочитанную книгу и экранизацию 74г.
Охуенная причина.
а какая разница? мне достаточно лет, чтобы последняя экранизация не легла у меня на прочитанную книгу
Никто не подозревает тебя в тупости из-за юного возраста (по крайней мере, я надеюсь). Аноны 30+ ещё помнят Титаник и лютый, бешеный дроч на великую игру великого Лео ди Каприо. Господи, вот кто бесил неимоверно! Из каждого утюга!! А анон в юные годы дрочил на Шварца и Сталлоне, а потому всеобщих восторгов не понимал.
последняя экранизация не легла у меня на прочитанную книгу и экранизацию 74г.
Кстати, это не называется "Лео плохо играет", это называется вкусовщина.
Отредактировано (2020-01-17 11:22:39)
Помню угораздило попасть на фильм Начало, пошла из-за Лео, фильм редкая нудятина был
Отличный фильм, можно сказать, редкий случай, когда Нолан снял хорошее кино.