Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мне он так в роли Доктора нравился
Мне тоже, но я о внешности сейчас
Подробнее, плиз.
Наверное имеется ввиду его завуалированное пожелание смерти женщине- политику прямо со сцены др.анон
А потом ему мозги воукнутостью поплавило...
Ну там без влияния жёнушки не обошлось.
Это мягко сказано
Реально что ли? По мне он безобразный и высохший, но чет скандалов не помню, наоборот, образцовая семья, усыновил ребенка жены от первого брака, каких-то скандалов с любовницами, изнасилованиями, воровством или драками не слышал...
Теннант там чего-то на Роулинг залупнулся, а по ней сейчас самый раздел идет на воукнутых и нормальных, или на нормальных и невоукнутых, в зависимости от того, на чьей ты сам стороне.
Наверное имеется ввиду его завуалированное пожелание смерти женщине- политику прямо со сцены др.анон
Испорченный телефон у вас, то было про министерство сказано, и не смерти, а что они сменятся и уйдут, а трансперсоны как были, так и будут.
Очередной мужик, топящий за трансвеститов и даже одного из своих детей превративший в модный в нынешнем прОклятом сезоне аксессуар
Очередной мужик, топящий за трансвеститов и даже одного из своих детей превративший в модный в нынешнем прОклятом сезоне аксессуар
Там ребенок вроде как сам "превратился", папка с мамкой только поддержали.
Испорченный телефон у вас, то было про министерство сказано, и не смерти, а что они сменятся и уйдут, а трансперсоны как были, так и будут.
Нет испорченный телефон как раз у вас. Он именно что прошёлся конкретно по женщине и было там что-то "я хочу чтобы она (Ками Биденах) исчезла" потом правда понял что спизданул и добавил "не поймите меня неправильно я не желаю ей зла, я просто хочу чтобы она заткнулась" Роулинг от такого офигела, да и сама Ками тоже, в твиттере ему ответили, над чем его фонаточки потешались "азаза у Теннанта нет соцсетей" лол, правда почти на всех фотках что его жена выкладывает в инсту он вечно что-то скролит в телефоне
Отредактировано (Вчера 13:44:51)
Анон пишет:Наверное имеется ввиду его завуалированное пожелание смерти женщине- политику прямо со сцены др.анон
Ну да, пожелание заткнуться было просто красиво завернуто в пожелание проснуться в мире, где этой женщины больше нет.
“It is human decency. We shouldn’t live in a world where that is worth remarking on. However, until we wake up and Kemi Badenoch doesn’t exist any more – I don’t wish ill of her, I just wish her to shut up – whilst we do live in this world, I am honoured to receive this.”
Да-да как вовремя. Как только мамка начала скакать вокруг трансов так и ребёночек внезапно! оказался нетакусей
Ну да, пожелание заткнуться было просто красиво завернуто в пожелание проснуться в мире, где этой женщины больше нет.
“It is human decency. We shouldn’t live in a world where that is worth remarking on. However, until we wake up and Kemi Badenoch doesn’t exist any more – I don’t wish ill of her, I just wish her to shut up – whilst we do live in this world, I am honoured to receive this.”
Какой прекрасный человек, и еблище такое светлое-светлое
Да-да как вовремя. Как только мамка начала скакать вокруг трансов так и ребёночек внезапно! оказался нетакусей
Ну, там больше маминого влияния, как я понимаю.
Но Теннант охотно в это втянулся.
А ещё щас так много болеют менталками, а раньше ниче такого не было, ну словом все хайпуют
Анон пишет:Да-да как вовремя. Как только мамка начала скакать вокруг трансов так и ребёночек внезапно! оказался нетакусей
Ну, там больше маминого влияния, как я понимаю.
Но Теннант охотно в это втянулся.
Что характерно, награду за поддержку трансов дали Теннанту, а не мамке. Он очень хорошо на этом, и на конфликте с Роулинг и Кэми пропиарился.
просто красиво завернуто
А, ну додумано, как и предполагалось.
Я не считаю Теннанта прямо исчадием ада, но то, что он мужик глуповатый, внушаемый и легковерный - это точно. В его возрасте можно было бы быть и порассудительнее.
Впрочем, актёры редко бывают умными.
Впрочем, актёры редко бывают умными.
Им не надо быть умными, главное - колебаться с линией партии
Анон пишет:Да-да как вовремя. Как только мамка начала скакать вокруг трансов так и ребёночек внезапно! оказался нетакусей
А ещё щас так много болеют менталками, а раньше ниче такого не было, ну словом все хайпуют
Ну раньше дети знаменитостей наркотики жрали как не в себя. По-моему, уж лучше нетакусечность, ну такая, по типу как у Шайло(?) Джоли была, без калечащих операций.
Когда-то в роли Казановы он мне даже привлекательным казался, так странно.
Анон его там впервые увидел, потом в Докторе. А дальше начались маньяки, мудаки и стало видно, что ему в кайф, и внешка испортилась.
Светлый человечек
Анон пишет:Впрочем, актёры редко бывают умными.
Им не надо быть умными, главное - колебаться с линией партии
Даже если гнешься в нужную сторону, все равно может прилететь. Я помню, как Паттисона хуесосили во времена БЛМ, что он черный квадрат в сетях запостил не в ногу со всеми, а на пару дней позже. Но ничего, про БЛМ уже и не помнит никто, Паттисон прочно в А-листе. Про трансов через пяток лет тоже никто вспоминать не будет, а бедные дети снимут мамкины платья с каблуками.