Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мандалорец
Но это, скажем прямо, интересно отнюдь не потому, что там под ведром конкретный актер
она на девятом месяце беременности. Ей еще года два нигде сниматься не захочется.
Актриса, которая Сильви играла, во время первого сезона Локи в перерывах кормила ребенка грудью, и во втором снималась через полгода после родов. А через два года Хиддлы за третьим пойдут.
Хиддлы за третьим пойдут.
Анон, там уже пиздец со здоровьем у заве. Её разнесло до размеров воздушного шара, ступни опухли и прочие "прелести" беременности. Я понимаю что с современной медициной хоть в 80 можно родить, только это такой себе квест.
Жаль что Том лысеть начал, от няшности не осталось и следа.
Мне кажется, вокруг паскаля больше разговоров, что он популярный, чем действительно популярности
Я тоже в основном слышу разговоры о его невероятной популярности, но если бы это было не так, он бы не получал главные роли. Много главных ролей.
он бы не получал главные роли. Много главных ролей.
Джай Кортни, просто Джай Кортни
Но Паскаль просто соглашается на все куда зовут, а не перебирает проекты.
Отредактировано (Вчера 20:16:02)
Отвлеклась на Паскаля , но приходила пострадать на тему - как мне не нравится каст в Одиссее. Не хочу Одиссея Деймона, а тридцатилетний паук-Телемах совсем плох. И главное, Одиссею ни за что не пропущу, в ближайшие лет цать явно ничего больше по теме не снимут.
Но Паскаль просто соглашается на все куда зовут, а не перебирает проекты.
Он поздно стал известным, а деньги еще позже стал зарабатывать. Его можно понять.
Ричсон с момента выхода Ричера тоже везде подряд снимается.
Джай Кортни, просто Джай Кортни
А у него есть главные роли?
А у него есть главные роли?
Были. И он заебал всех в свое время примерно как Паскаль.