Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#19401 Вчера 23:37:29

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон зашел в Википедию, там пишут что Четверка норм собрала и отзывы хорошие (сам не смотрел, ничего сказать не могу).

#19402 Вчера 23:58:36

Анон

Анон пишет:

женщины на него дрочат потому, что он милый и надежный.

Пошли нах. Заебали со своим "внешность в мужчине не главное для женщин". Паскаль полный антисекс. На что там дрочить? В каком месте он надёжный?

#19403 Сегодня 00:08:40

Анон

Анон пишет:

Эванс

Случайно наткнулась на новость, что он будет сниматься в ЗВ :facepalm: =D Никуда больше не берут, а семью кормить надо.
Вспомнилось, как ванговали, что он будет делать после Марвела: пойдет в режиссёры, пойдёт в политику, будет сниматься в независимом кино... И никто не угадал - он жидко обосрался просто лопнул, как мыльный пузырь.

#19404 Сегодня 00:14:14

Анон

Дрочных мужиков нынче вообще в гп нет. Британцы разве что за всех отдуваются.

Отредактировано (Сегодня 00:17:58)

#19405 Сегодня 00:24:30

Анон

Анон пишет:

Паскаль полный антисекс

ну дык он типичный дядя вася педро. особенно если напялит на себя херь какую-то.

#19406 Сегодня 00:44:20

Анон

Анон пишет:

Анон зашел в Википедию, там пишут что Четверка норм собрала и отзывы хорошие

Отзывы хорошие - но не "фильм супер, надо бежать", а "ничего, нормально". А собирает плохо, у нее еще второй уикэнд не наступил, а уже прогнозируют падение в 65% - судя по показателям этой недели. Она не соберет больше 500 миллионов такими темпами, то есть отобьет бюджет и немного заработает, но не более того.

Отредактировано (Сегодня 00:44:41)

#19407 Сегодня 00:46:57

Анон

Анон пишет:

В каком месте он надёжный?

Наверно думают, что у него лицо доброе, поэтому надежный. Но добрые-надежные актеры тоже могут быть красивыми. А это явно не про Паскаля.

#19408 Сегодня 00:48:55

Анон

Анон пишет:

лицо доброе, поэтому надежный

Я бы сказал, не доброе, а стремное. Но допускаю, что в душе он человек хороший мне пофиг.

#19409 Сегодня 01:03:21

Анон

Кроме Престолов и Мандалорца, я видела Паскаля в "Невыносимой тяжести огромного таланта". Сыграл хорошо, и фильм смешной, но запоминается там прежде всего Кейдж, и вывозит весь фильм именно Кейдж. Даже несмотря на то, что Кейдж уже много лет считается сбитым летчиком.

#19410 Сегодня 01:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паскаль полный антисекс

ну дык он типичный дядя вася педро. особенно если напялит на себя херь какую-то.

Ну да, он батя-тюфяк такой. Может, для тех, кто испытывает daddy issues, он и секс, не знаю.

#19411 Сегодня 01:14:51

Анон

Анон пишет:

Может, для тех, кто испытывает daddy issues, он и секс, не знаю.

Он настолько батя, что может вызвать исключительно платонические чувства.

#19412 Сегодня 01:16:44

Анон

Анон пишет:

платонические чувства.

В смысле чтоб надел ведро на голову обратно? Это может.
Но в ГП ещё давно обсуждали, что интересы гетероженщин как-то вообще не пересекаются с представлениями голливудских боссов об этих интересах ... Это ещё если кто-то вообще вспоминает о существовании такой группы зрителей.

Отредактировано (Сегодня 01:17:31)

#19413 Сегодня 01:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

платонические чувства.

В смысле чтоб надел ведро на голову обратно? Это может.
Но в ГП ещё давно обсуждали, что интересы гетероженщин как-то вообще не пересекаются с представлениями голливудских боссов об этих интересах ...

Ну, Паскаль объективно популярен, значит, всё же каким-то запросам соответствует.

#19414 Сегодня 01:41:49

Анон

Анон пишет:

Ну, Паскаль объективно популярен, значит, всё же каким-то запросам соответствует.

Какая только херобора не становится популярной. Кто-нибудь помнит спинер? А хайп сейчас вокруг лабубу? Да даже мерзкий кеоган, звезда этого треда. Мне кажется, вокруг паскаля больше разговоров, что он популярный, чем действительно популярности.

#19415 Сегодня 07:53:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вокруг паскаля больше разговоров, что он популярный, чем действительно популярности.

Он еще и "воук икона". То есть, комбо, согласно опросам. Как эти опросы отражают реальность - это, конечно, другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума