Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон зашел в Википедию, там пишут что Четверка норм собрала и отзывы хорошие (сам не смотрел, ничего сказать не могу).
женщины на него дрочат потому, что он милый и надежный.
Пошли нах. Заебали со своим "внешность в мужчине не главное для женщин". Паскаль полный антисекс. На что там дрочить? В каком месте он надёжный?
Эванс
Случайно наткнулась на новость, что он будет сниматься в ЗВ
Никуда больше не берут, а семью кормить надо.
Вспомнилось, как ванговали, что он будет делать после Марвела: пойдет в режиссёры, пойдёт в политику, будет сниматься в независимом кино... И никто не угадал - он жидко обосрался просто лопнул, как мыльный пузырь.
Дрочных мужиков нынче вообще в гп нет. Британцы разве что за всех отдуваются.
Отредактировано (Сегодня 00:17:58)
Паскаль полный антисекс
ну дык он типичный дядя вася педро. особенно если напялит на себя херь какую-то.
Анон зашел в Википедию, там пишут что Четверка норм собрала и отзывы хорошие
Отзывы хорошие - но не "фильм супер, надо бежать", а "ничего, нормально". А собирает плохо, у нее еще второй уикэнд не наступил, а уже прогнозируют падение в 65% - судя по показателям этой недели. Она не соберет больше 500 миллионов такими темпами, то есть отобьет бюджет и немного заработает, но не более того.
Отредактировано (Сегодня 00:44:41)
В каком месте он надёжный?
Наверно думают, что у него лицо доброе, поэтому надежный. Но добрые-надежные актеры тоже могут быть красивыми. А это явно не про Паскаля.
лицо доброе, поэтому надежный
Я бы сказал, не доброе, а стремное. Но допускаю, что в душе он человек хороший мне пофиг.
Кроме Престолов и Мандалорца, я видела Паскаля в "Невыносимой тяжести огромного таланта". Сыграл хорошо, и фильм смешной, но запоминается там прежде всего Кейдж, и вывозит весь фильм именно Кейдж. Даже несмотря на то, что Кейдж уже много лет считается сбитым летчиком.
Может, для тех, кто испытывает daddy issues, он и секс, не знаю.
Он настолько батя, что может вызвать исключительно платонические чувства.
платонические чувства.
В смысле чтоб надел ведро на голову обратно? Это может.
Но в ГП ещё давно обсуждали, что интересы гетероженщин как-то вообще не пересекаются с представлениями голливудских боссов об этих интересах ... Это ещё если кто-то вообще вспоминает о существовании такой группы зрителей.
Отредактировано (Сегодня 01:17:31)
Анон пишет:платонические чувства.
В смысле чтоб надел ведро на голову обратно? Это может.
Но в ГП ещё давно обсуждали, что интересы гетероженщин как-то вообще не пересекаются с представлениями голливудских боссов об этих интересах ...
Ну, Паскаль объективно популярен, значит, всё же каким-то запросам соответствует.
Ну, Паскаль объективно популярен, значит, всё же каким-то запросам соответствует.
Какая только херобора не становится популярной. Кто-нибудь помнит спинер? А хайп сейчас вокруг лабубу? Да даже мерзкий кеоган, звезда этого треда. Мне кажется, вокруг паскаля больше разговоров, что он популярный, чем действительно популярности.
Мне кажется, вокруг паскаля больше разговоров, что он популярный, чем действительно популярности.
Он еще и "воук икона". То есть, комбо, согласно опросам. Как эти опросы отражают реальность - это, конечно, другое.