Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я в жизни не люблю высоких и крупных мужиков, но у Пейса красивое на мой взгляд тело. Бывают высокие, но как-то не дотягивают. А он, что называется, статный. Так что я не фанат, но на фотки в ГП глянуть приятно.
Не хейчу Майли, но не понимаю, почему ее так часто хвалят даже тут успели. Да, голос есть, но не у нее одной. Очень разочаровал последний альбом, анон ждал чего-то классного, а вышла дорогая пустышка.
Я в ее новом образе и песнях не могу развидеть Леди Гагу. Зачем копировать, у нее же был собственный стиль?
Анон пишет:Майли Сайрус бесить начала тем что постоянно трясет своим грязным бельем на публику и начинает вспоминать как Лиам был ужасен всякий раз как новый альбом/трек, награда или что еще где надо хайп поднять
Вообще у меня с ней какой-то эффект Манделы, я точно помню когда они расстались в последний раз, то было это после того как ее поймали папарацци с какой-то бабой на яхте. И они вроде тихонько под это дело разбежались. А потом вылезло что типа он ей изменял.
Как бэ вполне может быть что Лиам ей изменял, у меня 2,5 братцев Хемсворт теплоты не вызывают, но блин одно дело начала б жаловаться допустим Эльза Патаки - она своему Хемсу или не изменяет, или не палится, в общем репутация безупречная и можно еще орать что ты жертва.А Майли - и сама то не святая, и это как то бэ. Плюс вообще бесит дико модный нынче культ нытья достал, все блин вспоминают болячки, измены 20 лет. злых продюссеров и арбузивных партнеров. Надоело, не и у селеб могут быть проблемы, но с их доходом лучше ныть психологам а не на весь мир
Слил фотку его спящего
И? Есть информация, что это не было запланировано, что не согласовано? Судя по тому что Пейс с ним живет с тех пор, женился и у них все ок, то сам Пейс не страдает.
И насколько я помню раскрыли Пейса намного раньше, престарелый "Гендальф", если мне память не изменяет.
О, таки не эффект Манделы, нашла статью про интрижку Майли.
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/1 … =yandex.ru
Есть информация, что это не было запланировано, что не согласовано?
А есть, что было запланировано?
А я пришел рассказать, как меня бесит Гильермо дель Торо. В ГП кадры из нового фильма - и там то же самое, что и всегда, какие-то визуальные изыски ради изысков.
И вот у него все такое уже много лет - красивое, вычурное, но пустое.
А я пришел рассказать, как меня бесит Гильермо дель Торо. В ГП кадры из нового фильма - и там то же самое, что и всегда, какие-то визуальные изыски ради изысков.
И вот у него все такое уже много лет - красивое, вычурное, но пустое.
Картинка есть, а смысла нет
А есть, что было запланировано?
Есть информация, что у них все норм, учитывая вполне процветающие совет да любовь, но тетьсракам никак не дает покоя, что партнер постороннего человека какой-то не такой, какой должен быть по мнению тетьсраки
И насколько я помню раскрыли Пейса намного раньше, престарелый "Гендальф", если мне память не изменяет.
Не, он только намекал, не слил. Хотя слухи ходили давно, а когда он встречался с партнершей по Маргариткам говорили, что она - борода.
Ура, я не единственная, кого раздражает Колман. Особенно с учетом Войны Роуз.
И простите, но даже самые лучшие актеры выглядят везде одинаково, когда их одновременнно ну очень много в разных ролях. Не знаю, насколько хорош Паскаль, но не сказала бы, что он очень напрягается. А Колман актриса хорошая, но тоже воспринимается одинаково и просто надоела
Не, он только намекал, не слил. Хотя слухи ходили давно, а когда он встречался с партнершей по Маргариткам говорили, что она - борода.
Ну хз, шуму он наделал до хрена с этим. Я бы сказала что слил. Что там к мужу Пейса придрались после этого - хз, если бы Пейса не устраивало - он бы расстался, а так у парочки более чем все хорошо, 7 лет они вроде вместе. Весь абьюз и принудительный каминг-аут в головах у фанаток.
Насчет внешности Ли Пейса, он интересный, но да, соглашусь что не идеальный красавец.
Колман
из-за общего типажа вспомнил о Хелен Маккрори. дико бесила в Peaky Blinders и Penny Dreadful.
Хелен Маккрори
Помню как охуел когда узнал, что она будет Нарциссу играть
Помню как охуел когда узнал, что она будет Нарциссу играть
да, каст максимально арийский)))
Не, он только намекал, не слил.
Да нет. Пейса как раз слил. Это про Музея было обтекаемо, что еще и среди гномов есть геи.
Колман
Бесит тем что она везде
Не хейчу Майли, но не понимаю, почему ее так часто хвалят даже тут успели. Да, голос есть, но не у нее одной. Очень разочаровал последний альбом, анон ждал чего-то классного, а вышла дорогая пустышка
Я не понимаю, зачем она с внешностью своей это всё сотворила, такой ппц. Была же симпатичная...
когда я в гп такой риторический вопрос задала, мне привели какой-то обоснуй
Я не понимаю, зачем она с внешностью своей это всё сотворила, такой ппц
хотела казаться взрослее, получилось, что даже чет чересчур