Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#19276 Вчера 16:13:49

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Коллинзу только не так повезло с карьерой (хотя тоже безумно повезло попасть в СПН - отлично живет теперь за счет конов, потому что ролей не предлагают). А так да, тоже страшилка, у которого почему-то активные и исетричные фанатки.

Потому что он их раскачивает и фансервис лютый додает, слешеркам в основном. Не удивлюсь что это его усилиями в основном СПН фандом такой ебанутый

#19277 Вчера 17:39:17

Анон

Пришел из соседнего треда с давней бесячкой.
Почему все говорят про Ли Пейса как про однозначного красавца и это никак не подлежит сомнению  :smoke:
Он же ну так себе и из категории "на любителя"  :heh:

#19278 Вчера 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Он же ну так себе и из категории "на любителя" 

Он был красивый лет 15 назад.

Скрытый текст

Сейчас уже на любителя, да.

#19279 Вчера 18:02:44

Анон

Анон пишет:

Он же ну так себе и из категории "на любителя

Анон, ну, однозначный красавец это вон... Ален Делон, и тот на любителя, мне не нравится, а почти все остальные в глазах смотрящего. Ли обаятельный, у него офигенная улыбка, кому-то это создаёт общую красоту.

Отредактировано (Вчера 18:02:55)

#19280 Вчера 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Почему все говорят

Так это их надо хейтить, он-то при чем  =D

#19281 Вчера 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Почему все говорят про Ли Пейса как про однозначного красавца и это никак не подлежит сомнению 

В соседнем треде время от времени собирался какой-то клуб свекровушек его хахаля и сально обсасывали, какой их любимка красавец, талант и умница, и как хахаль ему не пара. Я его самого, благодаря фанклубу в соседнем треде, не то что бы хейчу, но всякий раз, как вижу, вспоминаю эту сахарно-сопливую кринжатину и он у меня неразрывно с ней связан.

Отредактировано (Вчера 18:30:22)

#19282 Вчера 18:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все говорят про Ли Пейса как про однозначного красавца и это никак не подлежит сомнению 

В соседнем треде время от времени собирался какой-то клуб свекровушек его хахаля и сально обсасывали, какой их любимка красавец, талант и умница, и как хахаль ему не пара. Я его самого, благодаря фанклубу в соседнем треде, не то что бы хейчу, но всякий раз, как вижу, вспоминаю эту сахарно-сопливую кринжатину и он у меня неразрывно с ней связан.

Бля, да, мне пофиг на Пейса, но как же блевотно аноны обсасывали его ужасного мужика и их стопудово ужасные и токсичные отношения

#19283 Вчера 18:44:26

Анон

Анон пишет:

благодаря фанклубу в соседнем треде

Это в каком?

#19284 Вчера 18:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все говорят

Так это их надо хейтить, он-то при чем  =D

При том, что я его красавцем не считаю. Поэтому дроч на него бесит. Поэтому он сам бесит вдвойне  :heh:

#19285 Вчера 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Это в каком?

в Голливудоправде

#19286 Вчера 19:43:34

Анон

Как посмотрю, в 9/10 селебы бесят из-за их неадекватных филок. Но тут двояко - если сама селеба не заводила себе твиттерскую армию как Селена например, то она и непричем.
Майли Сайрус бесить начала тем что постоянно трясет своим грязным бельем на публику и начинает вспоминать как Лиам был ужасен всякий раз как новый альбом/трек, награда или что еще где надо хайп поднять

#19287 Вчера 19:47:00

Анон

Анон пишет:

Как посмотрю, в 9/10 селебы бесят из-за их неадекватных филок.

Так да, но в какой-то момент отношение переносится на объект их невменоза, если он тебе ну такое, а психические фанатки орут, как прекрасен.

#19288 Вчера 20:48:17

Анон

Анон пишет:

Майли Сайрус бесить начала тем что постоянно трясет своим грязным бельем на публику и начинает вспоминать как Лиам был ужасен всякий раз как новый альбом/трек, награда или что еще где надо хайп поднять

это она поэтому с ним несколько раз сходилась обратно? контент генерировать не из чего было?
впрочем, если человек с вроде-как-голосом пиариться предпочитает пиздой на шаре и ссаньём на стоянке, то чего с него взять.

#19289 Вчера 21:29:07

Анон

Анон пишет:

впрочем, если человек с вроде-как-голосом пиариться предпочитает пиздой на шаре и ссаньём на стоянке, то чего с него взять

Она человек с психикой, поломанной ранней карьерой в Дисней. Просто, в отличие от Бритни, более функциональна. Может со временем дойдет таки до психоаналитика и прибьет крышу на место, но, судя по начавшемуся безбожному перекраиванию лица, - вряд ли. Вангую, лет через 10 и она начнет под наркотой с ножами танцевать.

#19290 Вчера 21:34:55

Анон

У Майли изумительный голос и очень хорошая музыка, а ее живые выступления вообще довольно высокого уровня.

#19291 Вчера 21:42:10

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде время от времени собирался какой-то клуб свекровушек его хахаля и сально обсасывали, какой их любимка красавец, талант и умница, и как хахаль ему не пара.

:vanga:  потому что шипперили с Армитажем

#19292 Вчера 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Он был красивый лет 15 назад.

Не красивый, но интересный. Это у него карьера кокнулась после каминг-аута?

#19293 Вчера 21:51:09

Анон

Анон пишет:

:vanga:  потому что шипперили с Армитажем

"Хахаль" его насильно аутнул :dontknow:
Не шиппер, просто поступок мерзкий.

#19294 Вчера 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Не красивый, но интересный.

Воооот. Я вообще в нем красоты не вижу, а интересный это уже похоже на то. Мне не интересный, но кому-то да, с фломастерами всегда так.
Но сколько ни увижу тут на холиварке упоминаний Ли Пейса - просто какой-то религиозный припадок, ах, аполлон, ах, светлейший, божество просто.
Как-то воротит уже.

#19295 Вчера 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Мне не интересный, но кому-то да, с фломастерами всегда так.

Да тут такой вопрос, дико срачный ;D Это и хорошо, всем сестрам по серьгам.

#19296 Вчера 21:54:58

Анон

Анон пишет:

Это у него карьера кокнулась после каминг-аута?

Не, она у него не особо и была, он снимался во всяких инди и сериалах. Плюс внешность запоминающаяся, но характерная, не во всех фильмах будет смотреться. Да и не был он так популярен, чтоб его брали как Паскаля на все проекты в ожидании, что поклонники ломанутся.

#19297 Вчера 21:59:24

Анон

Анон пишет:

"Хахаль" его насильно аутнул
Не шиппер, просто поступок мерзкий.

А откуда в этом такая уверенность, что насильно?

#19298 Вчера 22:01:01

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня с ней какой-то эффект Манделы, я точно помню когда они расстались в последний раз, то было это после того как ее поймали папарацци с какой-то бабой на яхте. И они вроде тихонько под это дело разбежались. А потом вылезло что типа он ей изменял.

#19299 Вчера 23:14:07

Анон

Анон пишет:

А откуда в этом такая уверенность, что насильно?

Слил фотку его спящего :dontknow:

#19300 Вчера 23:41:07

Анон

Анон пишет:

При этом все статьи

А что им еще писать? Что очередной Марвел флопается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума