Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вот кто уж бесит так бесит, со своим извечным выражением на лицце "мне все должны".
Сушеная вобла. Первый номер в списке, мамашка вторая.
Справедливости ради его не суют на главные роли (или я не видела прост) и не убеждают публику, шо это новая звезда
Ещё как пытались, когда их с де Армас пытались превратить в новую Семью, поскольку Форсаж закономерно не молодеет. Но провалились.
Уже заранее интересно, что потом вскроется про этого Паскаля.
Он уже высрался на Роулинг, мне этого достаточно чтобы повесить табличку "долбоёб" на его усы
Де Армас красивая, но совершенно незапоминающаяся. Какая-то усредненная "девушка умного рэпера".
Леди Гага.
да, Гага и AHS — моя больная тема. где там богическую игру увидели — непонятно. зато в "Отеле" нужно дать Кэти Бейтс, которая умеет играть, какую-то небольшую роль, а на передний план выпнуть деревянное Гагло
Заебали певички в кино в принципе. Что Гага, что Ариана, что Гомез. Если бы не фанючки их музыки они как актеры бы никогда даже до С-листового статуса не дошли. Но нееет блядь, армии хомячков требуют им ролей и Оскаров и Эмми, пока их кумиры 2 часа ходят по экрану с деревянными еблетами и позорятся на фоне нормальных актеров
Заебали певички в кино в принципе. Что Гага, что Ариана, что Гомез.
Бесит Дэниэл Крейг. Мерзкая физиономия пропитого алкаша который знает за жизнь (да, там не действие алкоголя,а такое строение), но преподносится как незнамо что.
Тоже терпеть его не могу. Максимально блевотная рожа. Даже фильмы, где он снимался не могу смотреть, настолько он мне омерзителен.
Не знаю на счет Диснея, не смотрел, но в Убийствах в одном здании Селена бревно бревном.
сын Лоу хотя бы миловидный (но такое же дерево)
Нууу пельмень какой-то, только слащавый. Отец тоже был слащавый по молодости,
но хоть красивый и харизматичный. Сыначка же просто мерзкий оладух. Дочка тоже бесячая. Я ее ещё путаю с дочкой макгрера. Если бы не отцы, не видать бы им моделинга даже близко.
Симпатичный
Да ну на. Глазки мелкие и в кучку. Его в компанию Кеогана, Куинна и Остина Батлера.
сын Лоу хотя бы миловидный (но такое же дерево)
Да! Причем я фанатка Лоу, а от его сына тошнит.
Как по мне, нихрена он не миловидный. Блевотная рожа, пардон. Ну на этой фотосессии по крайней мере. И образ противный. Эти круглые глазки на круглой морде, эти усишки, эти кудряшки. Губки бантиком, ротик в куриную жопку сжат. Точь-в-точь сутенер с картинки 19 века.
Ариана с детства на бродвее, а Гомез начинала свою карьеру именно с актерства, музыка появилась из-за Диснея. Он всех более-менее выстреливших актрис пихал в певицы
Ну пусть и сидит на Бродвее. Театр не особо хорошо в кино переносится, если только не постоянно музыкальные фильмы аля Злая выбирать. Вот только фанаточкам ее хотят вообще во все жанры и виды, и чтобы все-все премии были ее.
То что Гомез начала свою карьеру с фильмов не делает ее хорошей актрисой, лол. В нынешней поп среде она все равно более известна и релевантна как певичка, так что пусть уже уходит на пенсию из актерства, чем своей деревянной рожей мучать
Отец тоже был слащавый по молодости,
Анон помнит, как блевал с него молодого. Проникся только на Ватсоне.
но хоть красивый и харизматичный.
У него просто черты лица пропорциональнее изначально.
Отредактировано (2025-06-26 16:49:57)
но хоть красивый и харизматичный.
Сутулый и лысоватый
Анон помнит, как блевал с него молодого.
О да. Красивый, но до чего противный, необаятельный. Просто жуть когда его в роли Бози сняли Но доча его побила мое отвращение к папаше. Чего аноны в ГП рвутся за термины, не пойму
Страшненькая, как есть страшненькая.
Просто жуть когда его в роли Бози сняли
Так идеальное же попадание, фу.
Так идеальное же попадание, фу.
Да там весь фильм фу, во главе с Фраем. А Лоу просто апогей тошнотности.
Вот кто уж бесит так бесит, со своим извечным выражением на лицце "мне все должны".
У меня от ее вида впечатление, будто от нее воняет.
Да там весь фильм фу, во главе с Фраем
А как тебе байопик с Эвереттом?
Чего аноны в ГП рвутся за термины, не пойму
Страшненькая, как есть страшненькая.
ты не понимаешь! Она - образец красоты по стандартам ГП
вообще, судя по внесенным фоткам более ранней корзиночки - она себе лицо пилила и, походу, сильно худела. И это не пошло на пользу. Лицу как минимум
Какая то Перецхилтон обрезанная в фотошопе.
ты не понимаешь! Она - образец красоты по стандартам ГП
Тебе кучу раз сказали, что она просто обычная, а не уродина, как ты там бегал и доказывал
и, походу, сильно худела
Да просто выросла.