Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Решил пересмотреть медвежонка Паддингтона, не понял почему в памяти отложился только 1 фильм и совсем не помню 2. Ах да, ебучий Хью Грант, какой же страшный противный дед. Снова скипать
Бесит восхищение неподетками... какая Хадид изящная и стильная!!! Какая Кассель красивая!!! Какая Кайа супермодель!!! А Хейли оказывается сэлф мэйд вуман(!)
Сын дензела дерево, сын Лоу хотя бы миловидный (но такое же дерево)
Спасибо перестали тошную дочку Деппа выдавать за суперзвезду и везде совать страхолюдину Делевинь
Спасибо перестали тошную дочку Деппа выдавать за суперзвезду
А что, такое было? По-моему ее только ленивый не пнул.
Спасибо перестали тошную дочку Деппа выдавать за суперзвезду
Мне казалось, ее наоборот, стали более активно хвалить в последнее время из-за Носферату
Бесит восхищение неподетками... какая Хадид изящная и стильная!!! Какая Кассель красивая!!! Какая Кайа супермодель!!! А Хейли оказывается сэлф мэйд вуман(!)
Сын дензела дерево, сын Лоу хотя бы миловидный (но такое же дерево)
Да! Причем я фанатка Лоу, а от его сына тошнит.
тошную дочку Деппа
Анона пугает ее (как это называется правильно?) тип обволосения. И не скажешь, вроде, что лысая, но и на голове как будто только лоб и щщеки.
везде совать страхолюдину Делевинь
Терпеть ненавижу этот высокомерный еблет.
Попался тут в нельзяграме пост про непо-деток. Более менее симпатичные только сынки Шварца и Иствуда, остальные от родителей не взяли ни внешность, ни харизму, ничего.
Леди Гага. Вот смотрю сейчас, как она изображает горе над трупом Валентино в "Американской истории ужасов" 5. Позорище. Да она весь сезон проходила с одним выражением лица - будто у нее говно под носом. И за это "Золотой глобус".
Иствуда
Симпатичный, но бревно бревном, поэтому плюсов на экране его симпатичность вообще не дает.
Вот смотрю сейчас, как она изображает горе над трупом Валентино
Так это же стёб от начала до конца, по-моему ее героиню такой и писали. Я весь сезон ржал
Отредактировано (2025-06-24 19:13:13)
Так это же стёб от начала до конца,
Все сезоны тогда стеб, чо уж.
Все сезоны тогда стеб, чо уж.
Ну так да.
Анон пишет:Иствуда
Симпатичный, но бревно бревном, поэтому плюсов на экране его симпатичность вообще не дает.
Справедливости ради его не суют на главные роли (или я не видела прост) и не убеждают публику, шо это новая звезда
Из непо, которые не раздражают: Кравиц, дочка Макдауэл, сын Рассела, и дочка Апатоу (в эйфории она не была хуже коллег)
Справедливости ради его не суют на главные роли (или я не видела прост) и не убеждают публику, шо это новая звезда
Новой звездой не называли, но главные роли были. Но и времена другие были, стриммингов еще не было, провалы на карьере сказывались.
Как заебал Педро Паскаль! Везде дроч на этого пресного деда, блять, в каждом новом проекте он, на каждой обложке, в каждом рейтинге "харячих мачо" его ебаные усы! Заебал, сука!!
Как заебал Педро Паскаль!
Плюсую! На моей памяти еще ни одного актера так не форсили. Я думал, что актеры из проетов Харви Вайнштейна всех заебывали - а он, оказывается, меру знал и не перегибал
Уже заранее интересно, что потом вскроется про этого Паскаля.
Как заебал Педро Паскаль! Везде дроч на этого пресного деда, блять, в каждом новом проекте он, на каждой обложке, в каждом рейтинге "харячих мачо" его ебаные усы! Заебал, сука!!
Угу, тело у него отличное, надо отдать должное, но унылая физиономия пожилого енота с поникшими усами сводит на нет все старания в качалке.
Уже заранее интересно, что потом вскроется про этого Паскаля.
Какой-нибудь молодой любовник выпнет его из шкафа.
Да там скорее всего могут быть схематозы с отмыванием бабла через фильмы и гонорары. Хотя такое обычно не всплывает, в отличие от любовников.
Хотя, может, он просто очень профессиональный и неконфликтный актер, и всем нравится с ним работать, а я просто развращен голливудскими скандалами
Из непо, которые не раздражают: Кравиц
Вот кто уж бесит так бесит, со своим извечным выражением на лицце "мне все должны".
Джуд, я тебя люблю, но кого ты наплодил, боже
Да там скорее всего могут быть схематозы с отмыванием бабла через фильмы и гонорары.
По-моему, это есть у каждого первого. Весь Голливуд оптом не посадишь.
пожилого енота
Бабки енота