Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
По-моему, одни смотрят ради любимого актера, а другие максимум интересуются, что про этого актера написано в вики, и горят личностью персонажа и сюжетом. Просто вам нужно разное от кино)
Но ты смотришь на Эмму Стоун и делаешь вид, что это не Эмма Стоун?
Актеров существует значительно больше, чем я знаю, да и все знают, а тех кого и так знаю - это звезды. На них смотрят так как хотят получить такое же как и раньше, только с перламутровыми пуговицами. От "Чудо женщины" я жду историю Чудо женщины, а не то как Галь Гадот изображает первую любовь на фоне первой мировой
Несогласен что актеру нужно обязательно перевоплощаться. Если у них получилось подобрать удачный образ, который зритель от них любит видеть, то все норм. Всякие Джек Блэки и Джонни Деппы на том и живут и ничего. Ну или если брать в пример актеров посолиднее, то тот же Де Ниро почти везде одного и того же мафиози отыгрывает, но никто же не будет спорить, что он плохой актер
Галь Гадот изображает
вот это вообще оксюморон) изображает она примерно нихуя обычно.
Всякие Джек Блэки и Джонни Деппы на том и живут и ничего. Ну или если брать в пример актеров посолиднее, то тот же Де Ниро почти везде одного и того же мафиози отыгрывает, но никто же не будет спорить, что он плохой актер
Пардон, но Депп, до того, как перестал выходить из зоны комфорта Джека Воробья, играл очень разных персонажей, и играл хорошо, он талантливый актер, просто последние десятка два лет ему то ли не интересно показать что-то новое, то ли он уже законсервировался в одном образе.
И Де Ниро может не только в мафиози, это его коронный образ, но он ещё и хороший комедийный актер. Да и в Таксисте или Охотнике на оленей, которые сделали из него суперзвезду, он совсем в другом образе.
Пардон, но Депп, до того, как перестал выходить из зоны комфорта Джека Воробья, играл очень разных персонажей, и играл хорошо, он талантливый актер, просто последние десятка два лет ему то ли не интересно показать что-то новое, то ли он уже законсервировался в одном образе.
И Де Ниро может не только в мафиози, это его коронный образ, но он ещё и хороший комедийный актер. Да и в Таксисте или Охотнике на оленей, которые сделали из него суперзвезду, он совсем в другом образе.
Да и Джек Блек так-то очень разный в разных фильмах.
Анон пишет:Галь Гадот изображает
вот это вообще оксюморон) изображает она примерно нихуя обычно.
В Сердце Стоун (или как там его перевели) она охуенная, уж насколько анону не понравился фильм сюжетно, но их отношения с младшей ГГ классно переданы. Видимо, это была "ее" роль, полу-ЧЖ, полу-материнская фигура.
От "Чудо женщины" я жду историю Чудо женщины
Ну я тогда не знал, кто такая Галь Гадот и какая она плохая актриса, и вполне получил историю Чудо-женщины, это кому как повезло.
Восхищения жирнокожей бабкой Андерсон удивляют Ну если это образец того как надо состариться красиво, то я не знаю что такое обратное...
Мне кажется, это такая компенсация необоснованного хейта в прошлом
С Деми Мур примерно так же.
Восхищения жирнокожей бабкой Андерсон удивляют Ну если это образец того как надо состариться красиво, то я не знаю что такое обратное...
да я вообще охуеваю. причем никто не пишет, что она уродка. пишут о том, что минимальными усилиями (безболезненными, не требующими деньжищ) можно добиться гораздо лучшего вида. сделать лучшую версию себя, блин. и нет, это не значит, что нужно ебошить макияж и одеваться, как во времена расцвета ее карьеры.
у Пэм есть линейка уходовой косметики, и она часто сама ее рекламирует. кмк, это антиреклама. у нее очень плохая кожа (нет, речь не о морщинах и не веснушках), все эти средства, когда она их показательно наносит, выглядят как мертвому припарка.
Мне кажется, это такая компенсация необоснованного хейта в прошлом
я обожаю "старую" Памэлку. мне ее кэмповые лучки и бимбо-образ заходили только так.
Отредактировано (2025-06-20 17:41:58)
А кто по вашему вообще хорошо состарился? А то вон Памелу и недавно на фоне Субстанции Мур все захвалилвали, но мне там ничего сверхъестественного. Памела реально плохо выглядит, кожа очень старая
А кто по вашему вообще хорошо состарился?
То есть чтобы и состарился, и кожа не старая? Интересно.
А кто по вашему вообще хорошо состарился?
мб, Джулианна Мур? но старой я ее не назову. в смысле это скорее для категории 70+определение.
У Пэм лицо как блин. Это не просто "состарилась". Можно чутка и запудрить такую естественную красоту.
Кто молодо выглядит, тот не состарился, это какое-то взаимоисключение.
Я сначала посмотрел фото Памелы, потом только полез смотреть сколько ей лет, думал ей около 70 и поэтому все так ошеломлены. А ей 57.
У Пэм лицо как блин. Это не просто "состарилась". Можно чутка и запудрить такую естественную красоту.
Может на жаре сфоткали, не успела)
Памела просто ходит без макияжа, это всегда прибавляет годы (особенно в зрелом возрасте).
А кто по вашему вообще хорошо состарился? А то вон Памелу и недавно на фоне Субстанции Мур все захвалилвали, но мне там ничего сверхъестественного. Памела реально плохо выглядит, кожа очень старая
Карла Гуджино. Недавно смотрел Падение дома Ашеров и в жизни бы не поверил, что ей уже за полтос. При этом выглядит вполне натурально, слишком явного перепиливания не заметил
Отредактировано (2025-06-20 21:10:51)
Аноны, вы из интернета выходите? Памела выглядит +- на свой возраст, если без кучи пластики и скальпеля. Хотя там очевидно как минимум ботокс.
Какие 70? Она позиционирует себя вообще без косметики (и кстати пиарит себя этим) а вы про пудру? Чтобы ее еще в лицемерии обвинили?
За полтос - состарился, охуеть.
Аноны, вы из интернета выходите? Памела выглядит +- на свой возраст, если без кучи пластики и скальпеля. Хотя там очевидно как минимум ботокс.
Мне нравится, что есть "хорошо состарился" и "плохо состарился", причем хорошо - это когда выиграл в генетическую лотерею и плюс еще пудришься и старательно замазываешься на радость анонам, а в идеале не вылезаешь от хирурга, но делаешь это стыдливо, чотбы не очень заметно, а плохо - это обычные женщины, которые выглядят на свой возраст. Вот это, что естественные возрастные изменения у женщин оцениваются как хорошо или плохо и еще вымеряется, на свой возраст или не на свой возраст, это прям какой-то новый (но в целом стандартный для отдельных анонов) вид тп-шности. Забавно, что отдельные аноны при этом стараются под это еще какой-то обоснуй подвести - что они прям как будто просто ничего такого, просто с видом специалиста оценивают, чего как улучшить надо.
Ну вон моей матери уже почти 60, но кожа гораздо лучше чем у Андерсон даже когда она ненакрашенная. Так что да, фигура у Андерсон может хорошая, но кожа состарилась плохо, это факт. Никто не призывает ее штукатуриться, но делать вид, будто бы у нее там все прекрасно тоже не надо