Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Чем тебе Хиддл не нравится.
Улыбкой Шварц-младший отдыхает, по сравнению.
На кривых косых стремных можно и в метро посмотреть, в кино мне это зачем?
Папрашу, я как-то специально, после очередного захода в ГП "да где вы таких мужиков в жизни видели", стал смотреть по сторонам, и таки оказалось, что мужиков приятнее современной голливудской молодежи вокруг навалом, о женщинах ваще молчу
и таки оказалось, что мужиков приятнее современной голливудской молодежи вокруг навалом, о женщинах ваще молчу
В хорошем месте живёшь значит, я красивого мужика раз в месяц увижу и то хорошо
Вот женщин да, чуть ли не каждый день вижу девушек гораздо красивее всяких сабрин и свифт
Билли Айлиш в ниглеже отвратительней, чем просто Билли Айлиш.
Ничего против Билли Айлиш как таковой не имею, но была удивлена, что многим понравилась её перепевка "Естедей" с давнишнего Оскара. По-моему, под её пение уснуть можно было.
Простите, но для меня Сабрина Карпентер - это голливудская Аллегрова У неё изначально хорошие данные, и я не против сексуального образа как такового, но с этими жуткими париками и штукатуркой она выглядит просто очень дешево.
я красивого мужика раз в месяц увижу и то хорошо
Ну, я не сказал "красивого", я сказал приятнее голливудской молодежи
Простите, но для меня Сабрина Карпентер - это голливудская Аллегрова
Да Аллегрова лучше, она пропорциональнее, а Карпентер изначально большую голову мейком и причёской голову ещё больше увеличивают, чтобы она была сильнее похожа на пупса/куклу/ребёнка. От этого максимальное крипи.
Сабрина Карпентер - это голливудская Аллегрова
Маша Распутина еще подойдет.
У неё изначально хорошие данные
Ну тогда Аллегрова не подходит.
где там пение вообще? кто-то нашёл ведро копеек и решил сдать их в банк, вот сидит считает вслух.
+1 Когда в 2020-2021 годах программная дирекция радио "Максимум" за каким-то фигом пустила в ротацию аж 3 ее песни, анон ушам своим не верил, что вот этот унылый шепот полулярен. И звучит на вроде как рок-станции.
Да Аллегрова лучше, она пропорциональнее
И голос у нее в молодости поприятней и повыразительней был.
Билли Айлиш в ниглеже отвратительней, чем просто Билли Айлиш.
Неглиже. Если уж обсираешь кого-то, то делай это грамотно.
Улыбкой
О да, я недавно его фотки с какого то футбольного матча видел. Это пиздец аноны, знатно меня крипануло. Когда он молодым был его оскал так не криповал, наоборот в Марвел это даже было норм для роли, но сейчас...
Жёнушка его кстати ещё больший крокодил, не понимаю всех этих плясок белопальтошников и навешивания ярлыков "ебанутая фанючка" на всех кому её внешка не нравится, в попытках убедить, что она не то что норм, а вообще красивая. Ха, нет. Страхоёбище под стать муженьку.
Жёнушка его кстати ещё больший крокодил, не понимаю всех этих плясок белопальтошников и навешивания ярлыков "ебанутая фанючка" на всех кому её внешка не нравится, в попытках убедить, что она не то что норм, а вообще красивая. Ха, нет.
Ну это сейчас в тредах принятая манера, весьма бесящая. Слова против не скажи, все красивы аж жуть Заве вообще самая обычная никакущая на внешку.
Заве вообще самая обычная никакущая на внешку.
но всё-таки лицо у неё именно обычное, а не как у рамзи, у которой и лицо как блин, и глаза пытаются точки косплеить.
но всё-таки лицо у неё именно обычное, а не как у рамзи, у которой и лицо как блин, и глаза пытаются точки косплеить
Как по мне Эштон страшнее, особенно когда "улыбается" а точнее разевает свою варежку так что того и гляди бошку наизнанку вывернет
Мнекаж, быть "никакой" для актрисы это самое плохое. Это даже не особый типаж.
Как по мне Эштон страшнее, особенно когда "улыбается" а точнее разевает свою варежку так что того и гляди бошку наизнанку вывернет
+1! Кстати, заметно, что над ней поработали пиарщики и запретили это, теперь только прилично губки едва растягивает в милой улыбке
Страхолюднее Камбербетча и Мэтта Смита все равно никого нет, аноны.
Страхолюднее Камбербетча и Мэтта Смита все равно никого нет, аноны.
Джилленхолд. Вместе с сестрой
Мнекаж, быть "никакой" для актрисы это самое плохое. Это даже не особый типаж.
Не в защиту Заве, но мне несколько стилистов косметистов говорили, что на "никаких" лицах удобно работать - можно нарисовать что угодно.
Анон сам такой, поэтому запомнил
Теннант стал очень крипово выглядеть на лицо. Словно мумия.((
Это ещё пол беды меня дико раздражает его скрипучий голос, просто пиздецки уши вянут😖